WishCT - 愿望城市

用户注册

福0园开心的一炮~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请多多包涵~这是小弟第1个fr~
- E& y& d% k# ~' W今天放了工~打了个电话给相熟的okt~7 R& \# Z+ X( j+ z# X! a( Y& l
他告知我有几个刚到的新货~合我口味的~9 C* R3 `6 I4 m
我就开车冲去目的地~屋里有3條新货都年轻貌美~ 0 ^( X2 V- d  m- y1 l' |
看得小弟我口水直流~ 2 O1 N( Y7 A; x5 i1 P& ^( u
1个可爱~1 个性感~1 个如阾家小妹~ " D8 I9 j( D" J
因为与okt熟了~我也不急着选就先坐下与她们聊天~  & b" M* m7 O( B3 u. ?
她们还请我喝酒~ 
8 I+ a. Z3 w+ ~! v: B不知不觉聊了要1个小时~okt打电话来问我吊好了吗~? 
% s+ |1 |* P1 b! c( ^* {! S5 w我才跟他说我才要决定上那个吔~  9 N* m) g4 R, x" x1 W/ c/ N
还未开始吊货~我先给okt吊~ 
4 h4 }4 Z( g# R5 y0 |最后选了3 个中看过去最嫩的1个~可爱的那个咯~  1 ]7 i* B: M5 Q( z. z' G) }
经过1 个多小时的聊天~我们已经不是陌生人了~ 
! W8 Q( a9 p& j. D4 `4 i上到楼上我们有如恋人1 样《像一对狗男女多一点》 
2 X( w0 d. v" y( p/ K! F0 R/ g' V过程免了~就一个字《爽》  5 R2 ~# Z  W3 C/ V
因为别的大大写得太好了~ 
/ F% d4 e3 s: i, v- v$ x  _: {8 B; h% @- Q- _6 G
名字:咪咪( k1 Q; G6 y, \% s* M0 ~2 Q
年龄:24 ( 像不到20 ~保养得好)
$ R- Z8 t& `$ p3 s; k) x身材 : 7 / 10 (嬌小的~奶不大但我喜欢)" F0 C6 m# p0 m' I# j5 B3 k
服务:态度和蔼,不急躁,配合度高
8 }$ j1 Z: K( J1 w+ [! `, A满意度:85+' Q" ]. s$ v# |) S
伤害:RM120+小费$
3 T5 f4 n1 U" g回头 : 会: h& y5 E. b1 Z: X

评分

kairen0213 + 1 感谢分享
夜狼 + 1
bearbear71 + 1
色魔透 + 1
大福 + 1 谢谢支持

pm 一下叻~~~
" U. H) m* b/ L7 u! T1 E$ V0 u9 H福林园好久没有去咯~~~

大大我也是在附近。我要。

有这样的地方? 可以喝酒、聊天+照镜? 那要好好介绍一下。。。。

blurblurman果真是老手啊!可以聊了一个小时的天才开工!佩服啊!

大大...需不需要介绍一下?

可以介绍okt的号码吗。。

大大分享给我。我在附近。

價錢好像很公道啊?能不能介紹啊?

福O园?是不是福林园?大大可以分享是那里一家吗?
7 f. V" \4 h; Z4 `+ [

大大小姐是哪个国家的?

是有下水的服务吗??        

funnytey 发表于 2014-1-19 07:47
" D) j# P! f: }; h# C5 Fblurblurman果真是老手啊!可以聊了一个小时的天才开工!佩服啊!

2 b) ^; ]. ^! r* @看名字就知道是扮豬吃老虎得囖~

新人第一帖,一定要支持下滴

nickee7211 发表于 2014-1-19 03:57   L  K0 u4 V0 H" \, r
pm 一下叻~~~8 n) r9 }" z1 s, a
福林园好久没有去咯~~~
3 d7 o: I5 x. C) T6 |% C0 S$ S
这种是住家式的~" ?6 r" P) }2 x5 X: X
要熟人介绍~
- n/ o& q6 W- [要有我的电话证明才会开门~0 f% ?4 ^8 o- r/ k6 D! B
所以大家看看就好~) z7 |: F# b; @) I
不然我不小心给了2 5 就惨了~

wjmwong1462 发表于 2014-1-19 06:54
8 f7 o( m) u7 x6 I大大我也是在附近。我要。
  q  x* g" w8 p! t; \! @/ ^
我已经回履在上面的帖了~

jeffnjeff 发表于 2014-1-19 07:45 / ^/ s9 `# |9 v1 \* X3 M) L8 w0 A$ n
有这样的地方? 可以喝酒、聊天+照镜? 那要好好介绍一下。。。。

4 H. y8 x$ g" [1 ]% R6 l' S9 k那是我认识多年的okt才可以这样~+ }. N$ ~; \9 u2 i) @) N
你们这样做可能会中打~

funnytey 发表于 2014-1-19 07:47
+ n1 D* V' T  H& xblurblurman果真是老手啊!可以聊了一个小时的天才开工!佩服啊!

+ l8 R' B# H' B/ c+ h9 \4 S# z老手不敢当~( l& r3 y( y5 U5 M) [8 M( O( F. A
但也玩了好多年了~3 n+ f7 [; n  f; u  k+ J
现在才接触愿望城市已经慢人很多歩了~

seanway 发表于 2014-1-19 12:55
* I& e; `5 h+ \0 Y3 S" `$ n看名字就知道是扮豬吃老虎得囖~

7 G  A3 K# y8 Y% d) J我不是扮猪~
7 v" T. q7 D% H* ?3 w我是披着羊皮的狼~

ninicute 发表于 2014-1-19 12:15 ! T9 O& _1 d4 q, d
是有下水的服务吗??
5 o7 _! d* Y8 d2 R, q5 S% @
没得下水我可不会去~

pingdc 发表于 2014-1-19 13:06 / d4 O1 ?1 ?% J9 H2 _# t- w
新人第一帖,一定要支持下滴

( [- ]* }( j$ @( O/ X$ h非常感谢大大的支持~

y.ttt 发表于 2014-1-19 11:42
* ]4 J5 ^1 u5 y: [, b! b大大小姐是哪个国家的?
# [0 \& h$ L& l" z# b0 K
小姐多数是泰国~5 O% s: r" |' b9 R" C! y* C+ Q
有时会有越南与印尼~

住家泰妹120有包按摩吗?

有木有大奶