WishCT - 愿望城市

用户注册

火XX小姐SM我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2014-1-17 09:54 编辑 5 j2 Q3 U  ]0 g, r$ C  b
5 }/ L1 y# f3 t+ j5 X  D1 }
這篇FR很早就想寫了,只是很懶惰寫,最近心情比較好又得空就上來寫,還有幾篇過後才補上  H7 ~- @& Y5 f9 Z, Q

, H+ v, R! x+ ^. u一天晚上,去正骨按了2個小時,拿2個小時全為了正骨的爽快,有一次在正骨按摩2小時然後就送刮痧拔罐磨砂,我就拿了磨砂(第一次做磨砂)妹妹幫我磨砂全身到了前面的時候,妹妹既然拉起我的褲子手伸進去搓我肚臍再下面點,就是摸到爛毛的地方,害我大屌直接起立,我就直接問你可以幫忙抓抓養嗎??妹妹還還真的幫我抓大屌哦,可是那個磨砂的砂弄到我很痛就叫妹妹停了,然後沖涼給錢回家,所以這次來試看看有沒有好炕頭,結果什麼屁都沒有,就按到不爽就想去出出火先,就到了火鳳凰' J: o7 u. g5 v$ Z. N# k$ \& E
) L. d2 v5 R) S0 S( n0 {
一上到去,一個很年輕的小伙子在櫃檯,就跟他拿了一個鐘,然後問我要點人嗎?我講我第一次來勒,叫他介紹他就介紹我小美(名字應該沒錯)看到小美,應該30多歲,小小隻的,胸部夠大,不過長到還好,就不想給她舔淋,來個胸推好了,小美就問我要床還是地板,我就讓她自己選+ s1 }& r, c- r( P; A  W7 W1 z( y

. D4 E5 b: ^( E, f" M7 J4 L' R0 y進到房間就脫衣上床,小美就一直贊我皮膚好又白,看她很像很想吃我,可惜我偏偏不要讓她得逞,就開始按摩了,MCB小美按摩哪裡可以??根本就是在按牛這樣大力呀,我礙於男人的面子就一直忍,結果隔天起床全身痛到好像黑青這樣,如果喜歡被SM的感覺可以找她
2 E, i% Q) I0 r4 z; |2 L
: M; i+ }0 u/ s& n+ ?* k胸推過程就不寫了,只是小美一直想含我的淋,當我要射出來的時候她就講好浪費哦,好像吃吞下去哦,mcb我就跟她講你要不是吞咯,我又沒有不讓你吞,你不要多收我錢就好了,結果還不是不要吞,屌!!!
( T/ k- t: I2 `. `; e
6 P8 @( Y7 o! `! i過後就給錢走人了咯,算是翻車咯…早知道就問這裡的大大那位美眉比較好

评分

funnytey + 1 感谢分享

我也有被按摩到黑青一片一片回去的经验。有一次sampai到茎线发炎差点看医生。

感觉很棒一下

这家已经是黑名单的了,以后记得按摩店名有龙有凤的都不是好服务的按摩店

火xx 不是在 Kuncai lama 吗?新山也开了分行?