WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹NL,失业了,谁来江湖救济啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2014-1-17 10:08 编辑 ! x6 W' r, c& W& J' [
$ f2 S7 J* y2 ^8 h) Q( ]" p% N( l) B
这是我第一次FR,请多多包涵  D( q" v' l3 f4 ^1 f3 X' l
最近看了好多FR,根本都是一些插水的大大在那边自吹自擂,什么X 姐,什么XX凉的,都是一些自娱娱人的FR...拜托这种引人犯罪的帖可以写到会飞会跳,吊!言归正传,那天下午,无聊透顶,去了什么X姐过后,回来,越想越不爽,就打起nasilemak 的念头,电话打去,没接,等了半小时,收到sms,写道,abang,kau sudah rindu sama ku ?? lama tak telephon ,tak kena u punya number loh...mau keluar skarang ??..令辈看了心想,今天不找你,真的下不了刚才的“鸟”气,就直接约她出来,一不做二不休,来个dua kali....25 分钟后,见了面,还是老样子,那个门牙有点看了心跳100,好怕她把我弟弟吃了不吐出来,哈哈,!!$ k1 ~& [! ~7 N0 U
接下来的情节,也不需要多说,就一个字,满意度85++
# y7 a0 K6 [# E8 u( z. r% }' r; k6 o名字:CD
4 {, [+ _4 c; S# N2 u% i, u, X年龄:23-29(没有问)
) u& {  o5 F2 B身材;32B..奶头适中,手感不错  [! P, ~0 S+ k
服务:态度和蔼,不急躁,有求都会配合$ Q- Z  |* s5 O( D4 [% C
满意度:85+..如果可以再便宜点,会更好...p/s(.没法度,失业,江湖救济)! `) v* S6 s( M2 C! `7 a
伤害:RM250*1,酒店自备,小费$30..消费;$330/ h  n0 p8 v' z' u- u
回头;如果再联络,肯定会,值得

评分

vinvinvin81 + 1
evilmaycry + 1
kelvin_kong + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1
funnytey + 1 感谢分享

是那里的大大?

这里面有太多的大大,你可以去新山板块看,就知道了!

330一炮,还要交换???

评分

Oldoldbird + 1
ssshhhkkk + 1
vincent3242 + 1

是啥意思,?楼上的大大?是贵,不值得换还是什么?

我看这里有些fr的comment 写说x姐有毒。
" g% f; [# P; F/ P, X大大小心点

给钱的还要换啊 ????? 有木有喔 ??????

评分

wennie98 + 1 有兩分钱人玩的

RM330是真的很贵咯。
8 D$ F1 ]4 w! E0 q0 _$ ^去其他的场加多一点可以来两炮了。

250的货仔楼主还是留回慢慢吃吧

对咯,nl 的价钱都介于100-150的,250。。。你比okt还贵啊

这样贵!!!!

哇RM250 一炮还要自己找房间

看来这NL好贵啊..不是每个人吃的起啊

贵到淋样!. H- P7 k# g) C8 J! d
还要交换?
' J& N7 }: ]$ ?4 |7 o- S干!吊泰国妹两泡更好啦!

评分

Oldoldbird + 1

NL是指什么意思? 小弟刚来这里什么都不知啊

好贵的一盘辣死你嘛噢~

nl = nasi lemak

我要••••••••

黄色闪光 发表于 2014-1-16 17:52 ; _* Q0 S$ D  u4 p+ D% }. n
NL是指什么意思? 小弟刚来这里什么都不知啊

( y6 _- I* L, ^3 O/ s+ N+ ]* [NL=nasi lemak。。指的是马来妹。。

色仔仔 发表于 2014-1-16 19:23
% L9 b+ W  \' ^* SNL=nasi lemak。。指的是马来妹。。

) J/ E0 H5 \. S5 y原来是这样的意思~谢谢你啊

黄色闪光 发表于 2014-1-16 20:05 0 L# s. e, J, B  M; A
原来是这样的意思~谢谢你啊
) g6 F! ~$ l0 j7 T* W2 R, Z( X
不客气。。1 ~% |+ q9 k- g% ]
还有新人要和人拿炕头是很难的。。* V, }7 V, }$ c# _& `' l
需自己慢慢摸索他们的FR。。
* u+ s0 S4 D: _0 Z9 F# h然后冲了就写FR。。, L% k( r0 X5 N) t7 v1 N- Q% P
那以后他们就会分享给。。" Q# |( }0 V3 A' B$ _! O
* B8 g: l2 w( m
还有别潜水。。潜水就是。。只看人家的贴。。而冲了又不写。。这叫潜水。。潜水者也很难拿炕头。。就算你注册多年也没有用。。

评分

skybear699 + 1 句句属实!考自己比较好啦!哈哈哈

色仔仔 发表于 2014-1-16 20:16 4 }  J! p3 z+ W, w  c
不客气。。7 I9 W3 ^2 m, A+ B. E6 N* F
还有新人要和人拿炕头是很难的。。
9 D  K* b. j* D" {需自己慢慢摸索他们的FR。。
0 c2 T4 k; Z, b2 _8 E$ x
了解收到~~谢谢你无私的指导 哈哈
2 W" Y8 j" ?. K3 V- P/ F至于自己慢慢摸索的意思是什么? 不是很了解

黄色闪光 发表于 2014-1-16 20:27 ' I: o, O( x* S
了解收到~~谢谢你无私的指导 哈哈
& ~1 |- ~, k& z9 W4 k至于自己慢慢摸索的意思是什么? 不是很了解
+ [* _; T8 y/ v- t0 o
如果有人写了贴。。又想知道再哪而楼主又不告诉你。。就摸索他写的资料来确定那个地方。。

简直破坏行情,不是康头,冤大头才是

评分

wennie98 + 1 楼主被人砍菜头