WishCT - 愿望城市

用户注册

无缘会凉凉篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看了几个大大,分享了凉凉的威力!而全身的精虫就不停的想去喂饱凉凉姐!就发威信等凉姐加为好友,可是等着等着~过了两天凉姐回复了!就什么也没问就驾车上新山了!5 ^; x9 I( I9 G5 A1 c& \

不懂是网线慢!还是脚不听话的一直踩油,驾了1个半小时的车,到了新山有线路的时后,收到凉姐的答案是今天没做工!!! 当时有点气! 但是听了凉姐说和女儿买了尿片和奶粉要去孤儿院!就没那么气了
. j1 w3 z1 e0 u" J人都到了新山,又在靠近凉姐做工的附近,就想到有看过其它大大分享bluew...spa不错,就和朋友上去spa先只后和找阿峰介绍!定了要求的条件人选,就到房间等~等了五分钟美眉到看了下还不错!就先冲凉聊天,美眉问我是不是本地人和为什么会来这里!我心想她是不是在查户口!那么多好来问!就随口回答她说:朋友介绍的,我的朋友都是字同道和淫虫!只要谁遇到服务好的,就都会去光顾她!有的接到吃饭都不得空! 她叫我介绍,我说看你的表现咯。
/ P8 [  S. V. E; W她就马上把我压着的在我全身细心的慢游,到吹箫的时候更是卖命的为我吹着!说真的是爽的咯~ 感觉到快不行时就叫她停下带衣上战了!换了三四个姿势都非常配合,尤其是她的叫声听了都爽!过了不久我的兵马就义勇而出~当时她还配合的叫来了~来了~再来~再来~好多哦~1 z, \- i8 o5 @4 R7 c0 x- y

% s5 ?, Q( H0 c, l

7 l" x( c3 \" v& d
美眉的资料7 P9 F8 ~' l0 L- t! Z9 ?7 Y, O

. K6 v8 Y* C$ p8 h8 c号码:782 _, s" j9 |9 ], j: Z* V! S) j
& P/ k3 g: a6 K" y- Z! U- @9 }
年龄:27
2 [: Q+ N# W$ N1 z1 \/ t) B
8 [9 a. m1 x7 }) r' g国籍:本地
. s7 f7 o; u9 r" Q
" b% B* t, V& y7 G3 q8 ^- Q% R样貌:不错
9 W; Y9 J3 _: k/ x$ n. l  {
" D- }7 v9 L- _1 A( H) c身材:不高不矮,不胖不瘦,小只很容易抱8 m, I. T" W/ _7 S$ ?; M- m
- F/ U5 `& H1 |9 G7 N5 H7 L" I
波波:c 罩杯
/ k; R6 _7 i# j: N: u; Q6 `3 l
回头:会
1 D3 ~6 s; X/ N* S, y* F( o, F) A- S" @! S# w" K) h* c8 ^  @
家用:228 包完(spa+爱爱)
* I) z: Z' _( ^" E8 K& L- z+ N2 L, U3 G6 s1 v( V# ?% y
要去的说是alan介绍的应该服务会更好。
: B" @, Y- V  C# ]* j, u- f
5 G- C* ^+ @9 W0 u* _. L
1 d! I: c+ Y7 r/ F) V
& z; Z3 z# _1 D& U& @
9 ~/ D5 w+ o( G6 B8 ?) h0 F

评分

hehehehe123 + 1
wennie98 + 2 希望还有机会

看来挺不错哦!!小小只好!!

凉凉姐要碰到她不容易啊。。。: @1 O, m" h6 Z" N. e$ ]' o: ]0 {
大大下次来找我们一起泡,炮了在一起去炮!

凉凉姐要碰到她不容易啊。。。
( Q& f0 M( K; Q9 X, r, J大大下次来找我们一起泡,炮了在一起去炮!

评分

wennie98 + 1 欠你一炮,大大炮的,哈。。。。

嘻嘻,小弟我有缘第—次就见到了凉凉姐!

评分

wennie98 + 2 感谢支持

C罩杯, 不会小哦, 刚刚好3扎手。。。

siong6681 发表于 2014-1-14 20:21
/ t) R+ }) l  B8 h' L8 V  [  h看来挺不错哦!!小小只好!!
; p2 C0 z5 R9 V% v1 w3 ^
那当然~

deadmanwalking 发表于 2014-1-14 20:29 : p$ x7 x; [" k2 X0 k1 }
凉凉姐要碰到她不容易啊。。。
1 C8 O) x2 v5 h# o大大下次来找我们一起泡,炮了在一起去炮!
7 \# T' n7 J* b8 J  |
好的,如果有机会的话~安排下

deadmanwalking 发表于 2014-1-14 20:30
" R9 U) e& g9 `凉凉姐要碰到她不容易啊。。。
# J3 M) b5 p' y2 P大大下次来找我们一起泡,炮了在一起去炮!
2 F# }/ z' g/ c; A9 p7 L7 J
到时3p~哈哈哈~

LOVEPOWER 发表于 2014-1-14 20:34 % B" p' R$ S$ Y  A2 X
嘻嘻,小弟我有缘第—次就见到了凉凉姐!
0 P, Z& M+ I: P  b6 P
你是lucky的咯~

elvis22 发表于 2014-1-15 01:43 0 t  x# @( u, Q
C罩杯, 不会小哦, 刚刚好3扎手。。。

) h9 n5 X$ w8 C6 H是的~在爱爱时看着c罩杯在摇更

3P太普通了,要就6P

LOVEPOWER 发表于 2014-1-16 20:36 ( ~( e. ~- B+ `8 ~+ c
3P太普通了,要就6P
$ p1 L, S; j: T( l" {' S
啊~6p怎样分

2王四后,最佳组合,