WishCT - 愿望城市

用户注册

FR02-几别!加班没钱收,还有出钱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,某天中午在蒲种开完会,看一下时间:1:00pm。马上打给总秘书长问他几点有得加班。结果,他说两点才有秘书愿意加班。看一看时间小弟我唯有到附近档口喝喝一百号补充体力先了。

好不容易等到两点多,上到去。哗,好多勤力又体恤下属的老板已经坐在沙发准备和秘书开会了。小弟我啦啦 lam选了一个宝位做了下去,今天秘书不多,三个给其他老板选了,剩下一个灯很大的,小弟想想一下办公室灯光应该不足吧。于是就选了她来为我照明。给了总秘书长费用后,就牵着这位大灯秘书去做正经事咯。

还好她选了靠窗口的办公室,环顾四周,有镜子,沙发,办公椅和办公桌。瞄了一下啦啦 lam赶快去排队冲凉。可恶的是她尽然不脱衣的帮我洗刷刷。害我只可以从她的领口看进去。看得小弟我口水直流。冲好凉抹好身体马上回房,她就铺了毛巾在沙发,叫我躺着,她帮我按摩。按摩期间她还是穿着衣,不过也没什么,反正我背对着她也看不到。只是一直心痒难搔想吃大包而已。

按好了后,她终于准备脱衣了,她叫我做在办公椅上。然后就开始吞龙吐水了。当然是吐热水和冷水。龙弟享受她的冰火五重天的同时,小弟我就看下镜里反映出来淫荡的她,再往下看一下吞吞吐吐着龙弟的她。手嘛,当然有责任的在那对大灯找着开关呢。真的享受得不舍得停止。

真的太有感觉了,可是小弟的包抓手试了两个大包,龙弟当然不能只试了一个口。一个翻身马上戴套,她就坐在桌上等着我的进入。她就好像刚才刚进房门带我进办公室那样,带了我进入她下面的房门。龙弟享受的同时,小弟手口并用的风卷云馋的又捏又吸又舔又搓的她那两粒大包。一轮冲刺之后,小弟没用的只这一招就全军覆没了。。。

名字:Lovely(不知有没有听错)

年龄:没问

身材:波很大,纯正天然,不含人工添加物。

按摩:6/10

猫澡:没

B2B : 没

口交:9/10

毒龙:没

鲍鱼:没试

ML : 7/10

评分

xiaoku + 6 + 3 感谢分享
elvis22 + 1
kjfaa02016 + 1 帮哦选半肥瘦的,谢谢!

你的名字很好听,哦稀饭。。。可以给哦一斤吗?

lz要来杯dry martini 吗?

以后记得带你的猪肉刀上去哦。。应该有discount的。。。

evilmaycry 发表于 2014-1-14 14:38
以后记得带你的猪肉刀上去哦。。应该有discount的。。。

你不要害死人 ,門都沒進就被人家送進去Lokap 料 。

water66 发表于 2014-1-14 15:23
你不要害死人 ,門都沒進就被人家送進去Lokap 料 。

放心。。那边应该没有事的。。。

難道那邊你也有。。。。。。。。。份滴 ?????  

楼主应该喝黑狗加蛋来补充体力。。

kjfaa02016 发表于 2014-1-14 12:27
你的名字很好听,哦稀饭。。。可以给哦一斤吗?

猪春袋要吗。。够补。。

想不到现在卖猪肉的也要和秘书开会了。。。

辦公室情節。。

谢谢各位大大的支持啊,

kjfaa02016大大,其实小弟我是卖猪鞭的,要不?
evilmaycry大大,真的哦,那是不是带越大把越多折扣啊?
elvis22大大,谢谢建议啊,下次喝了再上。
water66大大,如果evilmaycry大大真的有份我们不是赚到了?
xiaoku大大,我猪肉佬的目标是卖猪肉卖到上市吗。为了怕以后在办公室和秘书胡搞瞎搞,现在来这练练定力先。
kamyiwai大大,对啊。如果谁很得空的话,冲完凉再把衣服裤子穿上坐在办公椅让她拿出弟弟来吹应该更有感觉咯。最好再来个程咬金串门。

猪肉佬 发表于 2014-1-17 16:28
谢谢各位大大的支持啊,

kjfaa02016大大,其实小弟我是卖猪鞭的,要不?

猪鞭照杀,给哦一斤。。。烧肉有卖吗?给哦两条梗,不用切!

kjfaa02016 发表于 2014-1-17 17:03
猪鞭照杀,给哦一斤。。。烧肉有卖吗?给哦两条梗,不用切!

你要这样多搞淋?

刚才本来要去kiyomi,没有开,可能风大。跑去无国界叫新女,一流,比nancy更爽。

chongkee 发表于 2014-1-17 17:07
你要这样多搞淋?

刚才本来要去kiyomi,没有开,可能风大。跑去无国界叫新女,一流,比nancy更爽。

mcb 最近一路大风到过年。。。老钟,您小心点啊! 不写帖了?

过去让他过去,再一起。。。歌都有得唱

kjfaa02016 发表于 2014-1-17 18:42
mcb 最近一路大风到过年。。。老钟,您小心点啊! 不写帖了?

过去让他过去,再一起。。。歌都有得唱: ...

不写了。自己爽,自己知就好了。呵呵。