WishCT - 愿望城市

用户注册

快速公路口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几个星期,半夜回家好闷,就玩着微信问问谁能陪我聊聊天(目的是想找猎物) ,不久后,有个18岁的女生来找我聊天,聊着聊着,聊到性了,这个时候我已经tak boleh tahan了就问他住哪里?原来住在impian emas,就问问他可不可以出来喝个茶交个朋友,没想到他一口答应了,我变开着我的法拉利冲到了他的家,再她
) D- I- D3 R6 c0 P! X一上车,女的样子一般,身材就。。。。胸部有B吧- N  ~0 U6 u6 {$ i9 M- a9 q
不管了,就开车走走,路上聊了很多很多,开着开着,我就问他 是否爱爱过?原来他还是处女!!哇就找机会想再他去附近的酒店了,结果他来那个...闲掉,就没办法了咯,想想下就问问他是否可以帮我口交?没想到一说完,直接在车上拉开我拉链,抓着我的金箍棒,我就说不如我们去比较暗的地方吧,就开车上了desaru 快速公路 ,在路上打了double signal直接就帮我口交,口交技术超棒!!!!!, c5 W/ i* f% _$ B; q
过后我就玩他的胸部他一边吸,差不多15分钟,我喷进了他的嘴里,超赞的!!
2 V6 G7 Q6 H" s" D1 b( [事完后已经4点多凌晨了,边快速的载她回家了!
, s+ v2 [# P; O! ~4 e5 b; i
( a* M- \- q4 u' l) N! p, E4 E. w8 V# u9 i+ X
国籍  = 华人
  Z8 r0 ]4 e$ \) l# N: z$ N" K; w年龄  = 18岁 2 v& @( |& d- w% z
地点  = DESARU快速公路
& n0 h8 H" _2 U0 }. A6 m4 d; k样貌  = 5/10  暗暗看不清楚 免费的不要嫌
6 r  p/ N* _& x7 M3 z/ f波波  = B 奶头粉红色的 必究是处女
, Z. A. O6 w% p# h" A; c0 \+ Q含棒  = 9/10  忘不了
) s% l( p' s; H7 c回头  = 想找新口味. v+ q4 G' ~+ e% C- x
价钱  = F.O.C
  y8 w9 ^, S- G, U" v
8 q, Q9 p6 T" Y. o) W6 o% x! e如果各位兄弟有兴趣的话,欢迎交换面包哦!!!我这个康头还是处女,吃不吃得到就要看你们本事了!!!  A4 @* [. d) a6 p
25仔麻烦滚开!!!塞您娘!!!!

评分

JLT3436 + 1
funnytey + 1 感谢分享
blueshero + 1
llaspk + 1
sern + 1 感谢分享

支持你,給你一個讚。# E- E3 h( d3 z3 g* _
好樣的。。

支持你,給你一個讚

样貌看不清楚,奶头粉红你还看得到,大大是大炮大.........

ming9139 发表于 2014-1-14 07:03
7 ~0 H2 w0 I5 Y4 m" U4 R* ^样貌看不清楚,奶头粉红你还看得到,大大是大炮大.........

l$ C% I9 R9 c" f' p" d6 x! Z( K哈哈.说得一点都没错

偶有啊瓜的炕头。。可以跟你交换的吗?

处女还口交一流。。。。不是她大炮就是你处男。。。。

评分

ahbangxmau + 1
为什么 + 3 有道理

开炮开炮。。
) w* ]3 _7 u7 a7 f9 d1 `* U, S

打灯还比较引人注目
. H$ \. E- k. w9 ~& z$ M3 x% h还是关到完最好

处女还会口咬,真厉害

大炮仙!

大大愿意分享给小弟吗?

tletle 发表于 2014-1-14 12:27 # p& c4 M. k4 ^! T
打灯还比较引人注目
; `( R8 N6 t( i, M3 Z6 t还是关到完最好
3 p( x+ P' E$ x9 {7 Z
经验看到哦

evilmaycry 发表于 2014-1-14 08:37
) a) `1 A. k" ~7 l% N$ b( H! S  e偶有啊瓜的炕头。。可以跟你交换的吗?
3 F0 s$ M" M. I
然到是同一个空头

处女?口交一流?
3 {! Y# `. Z9 @大大是好骗,还是我们好骗

四人组 发表于 2014-1-14 15:06
9 W+ H; W: Y0 u7 q) V$ g: ~( h处女?口交一流?+ u0 P$ T% t# K# W( d2 ?4 o
大大是好骗,还是我们好骗
1 l; e% [6 T% F8 T0 b( @7 O6 J" u, G
看看。。笑笑。。就好。。哈哈哈

looking4love 发表于 2014-1-14 15:12
. ~# @7 U! s3 ~! W% ?- A" A4 k看看。。笑笑。。就好。。哈哈哈

7 b9 R  A) B3 g2 W# p问题是不好笑
* y! ?6 U$ R7 S, ^3 E4 p9 U! i% M  {# p' J6 u' z, R
今天没做呀

四人组 发表于 2014-1-14 15:20
6 O: ~5 p: N; @, V$ @问题是不好笑
( D7 q: e! @+ e
3 z* f9 |/ J* {. h/ M% d! Q; e今天没做呀

7 P5 R: D* X; s" `' y1 J; _% d$ I4 s在店里啦。。你要来啊???

looking4love 发表于 2014-1-14 15:30
0 ~1 c: l0 e' G在店里啦。。你要来啊???
& _. R8 |% |  I+ t/ _' v
明天有上去,但不懂有空去那一代吗

四人组 发表于 2014-1-14 15:04 5 |( n0 u/ J! I6 P5 U7 e. M
然到是同一个空头

* y) N6 ?: V) e; w应该不会的咯。。

狼友俱乐部 发表于 2014-1-14 15:397 _& Y1 `- l' f; \  X
那么这个你只干他处女的嘴巴吗?下面没有干到吗?
8 F' v! W% E' c4 p3 b4 Y% F$ C. n' j
看报告是没有吧。
! M, T& F2 \6 y不过还是谢谢楼主的分享。

处女口交一流,暗暗看不清楚样孑但看到粉红色奶头,这勉强过关。在desaru highway打double signal 还凌晨4点,你在告诉人家你在搞车震勒。有点离谱。。。。

处女口交一流?你很傻很天真