WishCT - 愿望城市

用户注册

生日当天 翻了再翻三翻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好!
小弟因为有女朋友,所以潜水很久,但看到大大们的FR很羡慕,也想去冲冲。
刚好过两天小弟就要过生日,女朋友又出国不在身边,我又刚拿了花红,所以决定放丛自已,好好的计划怎样过两天一夜的生日。

一月十日 星期五
最后选了小李哥的场(Ken哥的不可以过夜,Sawatdee的Nid哥电话打不通) 在微信看到小李哥广告里Lala的相片和介绍(吻和吹一流),就决定选她!
为了防止货不对版,晚上下班后到了MJ Kepong,  就打电话给小李哥(018--663xxxx) ,但小李哥(018)叫我打另外一个电话(010-2160xxx),听声音好像不是同一个人。 上到去按门铃,有一位波大的美女(后来知道是Benz)开门给我,进到屋里有四个泰国妹妹(Benz-身材丰满波大,Piko-皮肤白和高,Lala-亚洲人的皮肤 和Juicy-在开工),下来后再打电话给010问问意见,但010好像很不耐烦,一直叫快讲,后来我还是预定包夜Lala,也提意明晚十二点来带人,但010说不可以,要一点才放人,好咯!一点就一点咯!  

一月十一日 星期六
睡醒吃早餐,十二点多去酒店拿 Key (预定 Deluxe 房间), 但酒店说房间已经满了(翻第一次),谈判后升级去 President Suite (赚到了)

下午一位人妻陪我过(过程就不说!)但是翻了第二次为什么?
因为是恐龙人妻(在微信里仙的,没见过面)

送恐龙人妻回家后,和朋友在甲洞庆祝我的生日,吃饱喝够,就跑到十全看妹妹。
哇!好多妹妹,也好多越南妹妹,但我没上,怕翻车和要保留体力。 

一月十二日 星期日
凌晨十二点多就驾车去MJ Kepong
到达后就打电话给010报告位置和提醒他 - 我的预约 - 包夜 Lala,他好像不记得也。

上到去按门铃,应该是Juicy 给我开门,也问我是不是找 Lala,我说是就让我进去,
当时有两帮人(1个+3个)坐在沙发等,LalaPiko在房间开工。
大约十二点四十多分,Lala出来和Juicy讲了几分钟话后
Lala 又带了另一个客人进房间开工,我马上发信息给小李哥(018) 不鸟010

可是得到的答复是 “ 啊 你等一下 好吗?“

请问各位大大  你们可以接受这样的安排吗?
如果你们可以,因为你们是圣人 大人有大量
但我不是, 所以我生气的回了小李哥  “ 我尊重你的时间,请你也尊重我的时间 "
然后我下楼走人
我当天包夜是为了要好好的庆祝生日,既然受到这样的对待!
最后一个人睡整间大房

小弟不会写
如果有得罪,请多多原谅。

至版主,如果放不对地方,请帮忙

评分

CKYAP + 1 有去过他的场态度真的非常不友善!
啊金 + 3 生日分,但OKT有时真的要鸟下的
bryanlee151 + 1 陪你补回你的生日大餐
geli + 10
wjwj + 1

有照片可以看吗?

祝你生日快乐。。。

最独揽就是遇到酱的情况了,还是在LZ生日那天,哎(拍拍)

生日快乐
稍安勿躁

也对,,这样的话,你下次包夜了,然后不要去咯。。。。,说真的,,我也很生气遇到这样的。。。

稍安勿燥
生日快乐咯

happy birthday, 多谢大哥分享

生日快乐,我对自己说

祝你生日快乐。。

大大生日快乐~
唉…遇到这种情况的确是会很扫兴…

生日快乐

三衰走晒

六旺来临

在这里先向大大你说(生日快乐)先哦!
不管怎样,先顶你!

stussy8586 发表于 2014-1-13 19:55
有照片可以看吗?

大大。什么相片?
酒店房间的相片?
小李哥期下女女的相片? 请去到小李哥的广告

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-13 21:25
生日快乐

三衰走晒

三加六

还有一个呢?

谢谢。各位大大的祝福

大大,请别为这等事儿生气和扫兴~~难得的生日,还是1年只有1次~~这个不行,再找下个吧~~下个可能会更好更满意~~不妨在这个愿望里,再找个(可能)更好的~~在此,祝大大,生日快乐~~

小李哥的态度就是将差的。。

是我就马上走人

大大,生日快乐!

说真的,有时候小李哥态度真的很差。 从你所说的情况,小李哥真的有必要给你一个交待。他好像有生意都不要做,还是场红了,不需要重视每一个客人。

迟来的祝福,祝大大生日快乐,天天性福
小李那边没有人顾场了吗?感觉那边很乱了咯

没看过这样的翻车。。但是如果想想如果就算约到包夜 , 妹妹的服务不是你想象中那么完美的话。。。可能会算是翻中翻吧?因为一个人当衰起来很难说得。
生日快乐。。

Jokerghost 发表于 2014-1-13 22:03
大大,请别为这等事儿生气和扫兴~~难得的生日,还是1年只有1次~~这个不行,再找下个吧~~下个可能会更好更满 ...

潜水太久。没人给康头