WishCT - 愿望城市

用户注册

久闻多元化口爆美媚~11号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从小东邪写了11号的的报告,我一直都没机会去试,终于等到了这么的一天。。。。讲到尾,谢谢你的分享,谢谢你的推荐,我终于如愿所尝了。可是从你昨晚去公主城吃东西bojio之后,我就决定和你吊臭了,哈哈哈

某年某月的某一天,和两位某某W的愿望老卓再次光临的这家水床店,也要感谢他当晚在古仔oldtown和我分享许多关于水的知识,你果然是非一般池中鱼。还有另外一个明明到了目的地还要在车上玩微信仙面包的,下次请你尊重下我们,到了就坐下来,我们不会和你争面包吃的。聊了一个多小时的南上北下,终于上楼了。

由于这次我是被jio的,所以都让我两位大哥先选,割痛让爱把我的十号让大哥拿了,二哥就知道我是冲着11号而去的所以他也选了5号,而让11号给小弟,真感动。他们分别俩都进入了水床,刚好4间水床都满位了,而我就拿了干床配套试试看。

步入房间,美媚就叫我脱衣服,然后一起进入房间浴室帮我冲洗,尤其是第六根,她洗得非常干净,她说等下要吃很久的,哇。。。听到这样,我的第六根马上就扯旗啦 !出到去房间,美媚将我身上的余水给搽干,叫我先趴着,为我按摩疏通下经络。美媚的按摩不比10号好,但是最基本的按摩技巧,她都掌握得很好,按得很舒服!

按了大约十五分钟后,美媚就开始帮我服务了,首先在我背后倒了AV Gel,帮我做胸推了,美媚的胸部蛮大的,有C吧,所以做起来让我感觉很舒服,也不感觉到美媚吃力。美媚很喜欢用他的咪咪头不断在我的菊花扫来扫去,不需要说,这感觉很舒服!

接下来,美媚就开始舌头漫游了,从我的耳朵开始一直不断舔舔舔。。。舔到脚部分,然后就叫我抬起屁股,帮我做起毒龙了,美媚的舌头很灵活,不断舔我的菊花然后双手也不断搓我的第六根,我差点就走火了。幸好逃过这一劫,否则提早手工

搞玩背部的流层后,就来个鲤鱼翻身,到前部了,我和美媚说其它的不需要做啦,直接帮我吹,我很享受口活,因为闻名了她的吹工以久,美媚很谦虚地说,没有啦,吹工只是很普通而已。美媚提出了一些精髓让我选,我要怎样的方式吹?速度快还是速度慢?吸力要强还是轻微?要猫舔的还是深喉打转?哇。。。怎么有那么好的待遇?第一次听到口吹有那么多的选择。我就调好了我要的东西而美媚就开始吹了。

开始的时候,美媚就猫舔我的第六根,看着她舔就好像舔冰淇淋那样,又吸又吮又舔,到蛋蛋部分,美媚一口把两粒蛋蛋给吞进口里,还不断吸,好像要把蛋蛋从春戴里吸出来酱。吸完蛋蛋美媚再次顺着阴茎慢慢舔,直到龟头,美媚就直接一口把第六根给吞没了。美媚的口活很柔顺,一点也不感觉到疼痛,而且舒服非常。我要求美媚69式,美媚也爽快答应了,慢慢把双腿移向我面前。美媚的鲍鱼很漂亮,希毛,有处理干净,没有异味。我们大家都很配合彼此节奏,互舔互吸,当我的感觉差不多要来的时候,我就和美媚说我想换换个姿势,美媚很乐意的问,你想要怎样的姿势

这时候,我就站起来把脚张开形成了A的姿势,然后我要美媚口吹加速和吸力加强些,因为速度太快的话我很难出的。美媚又再次帮我吹了起来,我的视线从上往下去,看着美媚很享受的吃我的第六根,而美媚的吸力然我感觉到好像在做爱,我就顺手按着美媚的头,然后我自己再加速一些,我的精兵全部就这样爆射进去美媚的口里了

不知道为什么,这时候我的脚酥麻了,站也站不稳,美媚叫我躺着先,她去清理一下,然后就带我一起进浴室冲凉。冲凉的时候有说有笑,我也不断称赞美媚的服务精神很好。冲完了,时间都差不多了,穿衣服,给美媚一些家用,就出大厅了。出到大厅我的大哥就是大哥,和我上次一模一样,超时了才出来。过后就去附近吃点心,聊下战绩,就各自回家睡觉咯。

地点:Spring@旧古仔路
姓名:11号
国籍:熊猫国
胸部:有C
按摩:7/10  有按摩底,不是乱来那种
漫游:8/10   舔到很贴心
毒龙:8/10   不一样感觉,温柔
吹箫:10/10   非常满意,内容已经描述
女友感:9/10  没有架子,很健谈
赶场:完全不会
回头:会的,已经第二次了
伤害:干床口爆价rm125 + 家用

P/S :这次没机会拍到清晰的照片,房间很暗!

评分

春夏秋冬 + 3 + 2 感谢支持
狼王野兽 + 5
BadBadBoyBoy + 1 精品文章
satumas + 3 大力支持!
wen1221 + 5

进来支持自己家的兄弟

sai5417 发表于 2014-1-13 17:27
进来支持自己家的兄弟

狗兄,怎么那么快?

六根清净 发表于 2014-1-13 17:30
狗兄,怎么那么快?

刚好忙完,等放工就上来看看
现在放工了,要回家了

sai5417 发表于 2014-1-13 17:33
刚好忙完,等放工就上来看看
现在放工了,要回家了

回老家还是外家先

玩厌了就推给人,新鲜漂亮的就自己上,都没有给人家选,
这是哪门子义气呀。。。。。。。。。

评分

hamsap696969 + 1 飞刀神技,名不虚传!

我也来支持兄弟的

评分

wande + 1 我来支持69滴。。。。。

wande 发表于 2014-1-13 17:45

笑里藏刀又出飞刀了,厉害

大大您有看到小东邪精液还留着那边吗?

wande 发表于 2014-1-13 17:45

无语了。。想不到你这样说我

hamsap696969 发表于 2014-1-13 17:50

你别破坏我啦,等下聚龙会的兄弟lap我就麻烦了。。。。。。。。。。。

heha_1983 发表于 2014-1-13 17:50
大大您有看到小东邪精液还留着那边吗?

小东邪的是水床,我的是干床,不可能看到的

wande 发表于 2014-1-13 17:55
你别破坏我啦,等下聚龙会的兄弟lap我就麻烦了。。。。。。。。。。。

谁敢lap你,我跟他死过  

六根清净 发表于 2014-1-13 17:54
无语了。。想不到你这样说我

下一次让我十一号,那就证明你没有私心了。。。。。。。。。。

hamsap696969 发表于 2014-1-13 17:50

这个笑里藏刀还不是他最厉害的武器

wande 发表于 2014-1-13 17:55

我没有破坏你的意思,真如你对我说:我说的都是事实! 你的飞刀例不虚发,佩服,佩服。。。。。

小弟对你的神技敬佩有如长江之水连绵不绝

六根清净 发表于 2014-1-13 17:56
小东邪的是水床,我的是干床,不可能看到的

那还好

hamsap696969 发表于 2014-1-13 17:59
我没有破坏你的意思,真如你对我说:我说的都是事实! 你的飞刀例不虚发,佩服,佩服。。。。。

小弟对 ...

难得一身好本领,情关始终闯不过。。。

六根清净 发表于 2014-1-13 17:59
这个笑里藏刀还不是他最厉害的武器

还有更厉害的武器   他的飞刀我已经招架不住了

heha_1983 发表于 2014-1-13 18:03
那还好

我比较喜欢你的精子味道

六根清净 发表于 2014-1-13 17:57
谁敢lap你,我跟他死过

感动,感动
   我这种小咔都有你这样照顾,真是感激万分。。。。。。
        如果69也像你这样照顾我,我就今生无憾了。。。。。

hamsap696969 发表于 2014-1-13 18:04
还有更厉害的武器   他的飞刀我已经招架不住了

他的飞到已经伤我很多了。。麻木了

wande 发表于 2014-1-13 18:05
感动,感动  
   我这种小咔都有你这样照顾,真是感激万分。。。。。。
        如果69也像 ...

小弟我还需要你的照顾啊

今晚带偶去哪里

wande 发表于 2014-1-13 17:58
下一次让我十一号,那就证明你没有私心了。。。。。。。。。。

你的飞刀一出,他们都鸡飞狗走了,哪里还有人敢跟你抢