WishCT - 愿望城市

用户注册

Kiyomi(心心知我心)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

11-1-2014下午,有位朋友忽然来找我吃午餐,原本就只是吃午餐,不知不觉就谈的(嗨经)我们都很久没有一起出发了,就想啊!想啊!才想到不如去kiyomi哦!反正我只去过一次,而且还是带朋友去罢了!

所以我和朋友就冲上去了,上到去,坐下喝杯茶,OKT说只有2位罢了,其他在做工,就照照镜,只有13号和另一个不知道是几号,因为不适合,所以在等几个字,16号和21号就出来了,我朋友看看下就拿的21号,因为16号完全不想看我们,或许我们真的是不靓仔吧!虽然21不是很美,但是胜在有笑容,又是新人,出来玩的大大应该都知道新人会比较好玩吧!又听话,所以翻车的机会只有30%,剩下的%就靠大大们本领的哦!

我就拿的13号,我朋友就21号,虽然我知道2号是红牌,但是我就是没有那种感觉想要他,只感觉13号像个乖乖女,就这样我和朋友就拿的B2B配套,想看看感觉如何在决定开心配套!给的钱后,OKT一样给我们lucky号码,就算没有头奖RM2500,安慰奖RM60都好啊!哈哈哈!

然后都一样冲凉后,躺着等MM按摩和做工,普通的按摩,普通的服务,反过身后,我就不想在普通了!
(马上变身成x-man,撕破MM的衣服,(就地正法)真枪直进,经过几百下的冲刺,内射子宫!)
但这些都只是发梦才有罢了!哈哈哈!但发着梦的时候,MM已把我服务好了,就跳上来我身上抱着我,我也不客气回抱他,全身上下,上摸摸下摸摸,不久我马上反身压在MM身上,由耳朵慢慢吻到颈,劲到胸,胸到肚子,在来当然尝试鲍鱼哦!鲍鱼也不错看,也没有味道,就把我的绝招派上场了,感觉MM的呼吸和叫声越来越大了,我就把的小弟弟摸擦鲍鱼,我们的感觉越来越爽了,但是开心的时光特别快。当我问MM套在那里的时候,答案就是,我没有做下水了!当场傻掉软掉,但我也不勉强哦!就躺着等MM服务我,但是那时的我不是享受着爽,而是我和MM的谈话,感觉好开心好好谈哦!MM得知我会一点越南话,所以我们全程都是(华越)语言交谈,一点都不冷场,我也学会的几种越南话,因为我之前学的越南话是来之(越南河内)那边了,所以和(胡志明)有点不一样,就像我们的华语也有好几种,应该就是这样吧!但也无所谓啊!重要的是我们都明白,也谈得好开心。也就这样1个小时就这样完了,就不打扰MM了,因为外面还有客人,赶快冲好凉,出去外面坐着喝杯茶,我朋友已经出来了,眼神告诉的我,(他很爽)坐着谈天时,果然知道他真的很爽,但事实我不方便说,是爽就对了!

然后我们就走了,带着依依不舍的心情离开了。我也得知他这个月15号就要回去越南了,意思说还有几天的时间他就回了,他应该也要回去看看家人,感受家庭的温暖的吧!我就只能在心里希望他开心快乐!

12-1-2014
今天一早,脑里还是想着他,想该不该在去找他呢?脑里又在想啊!想啊!想到1pm了,就决定了,15号要回的他,我也不知何时在能找到一位知心的MM,所以还是决定找他了!上到楼上一样的招呼,还以为我是第一位,原来还有大大更早,厉害!
也是一样拿的毛巾就往房间走,连付钱都忘记了,哈哈!去冲好凉后,就躺着等着MM来了,MM叫我躺着,我说不用按摩了,我来不是要按摩了,也不是来爽了,只是来享受和他一起的时光罢了!今天我们谈得更多更开心。服务我不用说了,因为我不是冲着服务来了,而是为的知心谈心而来了,谈下谈下,开心快乐的时光又完了,但今天他是陪伴我去冲凉的哦!我知道这事很普通,但我已很满足了!
照片我想不用放的吧!kiyomi在愿望都有蛮久了,如果大大要看,就找kiyomi的帖看吧!这次他的回去,不知几时在重遇,一切就等天和我安排吧!希望他带着开心快乐的心情回去越南和一家人过着幸福美好的新年吧!

在这里顺便提早和各位大大们,版主们说声。(新年快乐,恭喜发财,万事如意,新年发大财)

评分

hamsap696969 + 2 感谢分享
evilmaycry + 1 新年快乐,恭喜发财
celaka99 + 1 感谢分享
五加皮 + 1 赞~
chongkee + 2 感谢分享

13号是有做下水的,我都有试过。

chongkee 发表于 2014-1-12 22:01
13号是有做下水的,我都有试过。

以前我也记得是有了!但是现在连OKT都说他只做B2B,所以我也不能怎样啊!或许他现在不想的吧!这些就只有他和OKT知道哦!
谢谢大大的名望哦!

可能她选客来做,你多上一两次就可以了。

chongkee 发表于 2014-1-12 22:50
可能她选客来做,你多上一两次就可以了。

或许我不靓仔吧!
新年过后看他有没有在回来在说吧!
但我已拿的联络号码。
就算在越南也不会怕,也许我为的他去越南找他呢?

kennybadboy 发表于 2014-1-12 22:56
或许我不靓仔吧!
新年过后看他有没有在回来在说吧!
但我已拿的联络号码。

农历新年就快到了,楼主可趁机会去越南会一会她,这个女子是很不错的,有一股不吃人间烟火的气质。我只找过她一次,可是上去遇到,她都会报以亲切的笑容。

chongkee 发表于 2014-1-12 23:03
农历新年就快到了,楼主可趁机会去越南会一会她,这个女子是很不错的,有一股不吃人间烟火的气质。我只找 ...

只是上一年我去越南都三次了,也用的蛮多钱了,是时候休息下的吧!
如果我在去,我想一定会看越南版,看有没有那位大大带团哦!

kennybadboy 发表于 2014-1-12 23:09
只是上一年我去越南都三次了,也用的蛮多钱了,是时候休息下的吧!
如果我在去,我想一定会看越南版,看 ...

去到那里,省一点用,是不会花费很多的。我看这个美眉也不是那种砍菜头的女子,应该不会让你的荷包大出血。祝你好运。

chongkee 发表于 2014-1-12 23:14
去到那里,省一点用,是不会花费很多的。我看这个美眉也不是那种砍菜头的女子,应该不会让你的荷包大出血 ...

我没有去找他啊!
我开玩笑说或许罢的啊!
大大没有去过越南玩吗?
满好玩了,如果有空巴版主带路就更好了!

kennybadboy 发表于 2014-1-12 23:19
我没有去找他啊!
我开玩笑说或许罢的啊!
大大没有去过越南玩吗?

我没有去过越南,我是去泰国,从南部玩到北部,再从北部玩到南部。哈哈。

chongkee 发表于 2014-1-12 23:30
我没有去过越南,我是去泰国,从南部玩到北部,再从北部玩到南部。哈哈。

大大厉害!如果有机会,真想和几位大大一起出国冲哦!

kennybadboy 发表于 2014-1-12 23:37
大大厉害!如果有机会,真想和几位大大一起出国冲哦!

我家里的是tomyam,一路有她目住,这样冲呢?冲凉就有啦。哈哈。

chongkee 发表于 2014-1-12 23:40
我家里的是tomyam,一路有她目住,这样冲呢?冲凉就有啦。哈哈。

我家里也是有母老虎啊!但是偶尔说出国公干罢了!但出国也是要保持联络和video call哦!

13号,有赞无谭。。

kennybadboy 发表于 2014-1-12 23:44
我家里也是有母老虎啊!但是偶尔说出国公干罢了!但出国也是要保持联络和video call哦!

我就是没有公干,去泰国纯粹旅游,她一定陪伴着的,所以我在泰国从来无法偷吃的。

chongkee 发表于 2014-1-12 23:48
我就是没有公干,去泰国纯粹旅游,她一定陪伴着的,所以我在泰国从来无法偷吃的。

一定有方法了!嘻嘻!
以前我和老婆和一大班朋友去香港,入住尖沙咀后,我和老婆说要熟悉环境,因为12个人全是听不到,说不到了,所以是我带队哦!然后就偷偷找的尖沙咀一楼一的熟女。因为去之前已上网做好功课了!嘻嘻!
这就是我在香港找的熟女!服务very good!

http://go141.com/zh/475-尖沙咀-一樓一-莎莎.html

kennybadboy 发表于 2014-1-13 08:13
一定有方法了!嘻嘻!
以前我和老婆和一大班朋友去香港,入住尖沙咀后,我和老婆说要熟悉环境,因为12个 ...

要是一定有的。我每年农历新年在合艾整个星期,我对合艾很熟悉,如果要去泡沫浴打散炮,是没有问题的,只是不想多多事,全家人去度假,开开心心,不要为了一点事而败兴而归。哈哈。

kennybadboy 发表于 2014-1-12 22:47
以前我也记得是有了!但是现在连OKT都说他只做B2B,所以我也不能怎样啊!或许他现在不想的吧!这些就只 ...

她沒有公開做,只是偷偷私低下做。我上次去找她還Offer我要不要下水,但卻沒帶到套只好作罷。

chongkee 发表于 2014-1-13 09:19
要是一定有的。我每年农历新年在合艾整个星期,我对合艾很熟悉,如果要去泡沫浴打散炮,是没有问题的,只 ...

大大果然厉害哦!佩服!我四月也会去合艾泼水节!但合艾我不熟哦!只好爬帖在看看哦!哈哈!在这里祝大大,新年快乐哦!

kindachi 发表于 2014-1-13 09:58
她沒有公開做,只是偷偷私低下做。我上次去找她還Offer我要不要下水,但卻沒帶到套只好作罷。

或许小弟我真的很丑样吧!
所以没有这个服务!现在要去还来得及哦!不然15号就回了!

kennybadboy 发表于 2014-1-13 08:13
一定有方法了!嘻嘻!
以前我和老婆和一大班朋友去香港,入住尖沙咀后,我和老婆说要熟悉环境,因为12个 ...

服务怎样??不错吧??

kennybadboy 发表于 2014-1-13 11:28
大大果然厉害哦!佩服!我四月也会去合艾泼水节!但合艾我不熟哦!只好爬帖在看看哦!哈哈!在这里祝大大 ...

如果是大日子,合艾会大爆满,样样都起价。平时去才好玩。

chongkee 发表于 2014-1-13 11:38
如果是大日子,合艾会大爆满,样样都起价。平时去才好玩。

忘记提下,你要知道合艾的什么门路,可以私下pm问我。

evilmaycry 发表于 2014-1-13 11:37
服务怎样??不错吧??

一人字(爽)
又可以玩后门,服务又好!不会翻车就是了!