WishCT - 愿望城市

用户注册

美眉發現了這個帖,逼我刪掉,抱歉咯~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" g2 Q/ Q3 w  r: n) Z9 R( @- p) f# K" s. @  b* X
  H/ n* m; X) z, }; J

1 U0 b) b: x5 W4 l" f( w我在星期6被女人拋棄了,就一個人到美食中心喝酒看臺上的辣妹表演。+ l& X- R+ G2 h
看著臺上的辣妹衣服越來越少,但她腰部的游泳圈卻讓我無法專心看她的表演。& v9 g6 Z0 S% [. D( r7 [
4 D) h; x  R* F' i
眼神四處張望時候,突然看見這裡盡然有間按摩院,真是被大大力炸到!!! 按摩院竟然開在這裡。. ?9 U2 d6 E9 F9 O: p. f8 e
本覺得裏面應該沒什麼美女,但還是色色的走進去看一下。結果被裏面的掌櫃美眉電得差點倒在地上爬不起來。。。
6 J: x, J' K& a& f

, o8 Z" h3 T; x9 w" X3 @3 e) F
0 O$ L2 k5 S2 T8 f7 a, i- n2 }! R' n  Y  R5 t
看見了仙女般的美女,當然要進去享受一番咯
/ |3 c  r/ u! Q付了了入門票。便宜,才50塊錢。
7 c9 x9 Z- X# i7 t; _搭訕問了名字,方知美眉芳名 珍珍。
8 X6 u! [' x9 Q5 y1 Z+ {進入美眉的專屬空間。不錯,乾淨整潔。由於是新店的關係,所以感覺非常好。1 {( h2 v1 u# Q+ n+ R4 u8 [
- ~  f. l, t( H. r& U
珍珍非常健談,善解人意。我把我失戀的事情告訴了她,她也安慰了我,我們小兩口談得非常投緣。1 H4 A7 B, m: H  s; B! D
她按摩的手法還不錯,不會太差。按部就班地在我身上好好按了一遍。
8 U" m) n; }. d0 |/ M( }突然她那滑嫩的手指開始不聽話了,慢慢往我的重要部位慢慢摸去。
: d. k/ }- w' v她忽然趴在我身上,嘴巴在我耳邊問我:帥哥,要不要按那裡,拉根50元,胸推100元
. R: M4 e1 ^& Q) O) A在她雙峰攻擊下,我當然選擇了讓她幫我胸推啊

8 x- ^# t; X6 @0 j7 e
/ P& [% `. L% v$ v; J. a2 P
7 k- H1 K: x3 i0 S; J0 I0 {
0 }7 ?, S1 v+ i0 |9 x2 p! q4 m兩顆嫩奶在我身上游走,我也老大不老實地伸手去她下面摸摸。# D! \3 _) R% p* y8 p3 I
嚇了她大叫一聲:討厭! 連驚叫聲都好可愛 呵呵
& h, p  G2 b, [# B/ r' `) l" c. k9 X我也滿足了“非禮女生”的快感
. I# A. y8 {! s0 z% s過後,她玉手摸著我的子孫根,我手也不老實地在她身體上摸索。: P3 G6 K- Z( l& C) M
摸到她敏感處,她還會不自禁地發出陣陣呻呤聲。感覺比做愛還有爽 , ~' c. p* d' i' I' F2 U: D" U
摸了她的私處,是緊的。她說她沒生過孩子,在這裡沒有和人做愛。 難怪。。。6 G: [5 w) s' ~
沒多久,愛液射了出來。感覺凡人此刻勝過了神仙。 1 I* |! Z& D0 S+ d8 E6 f
: _1 v( J2 Y2 i3 u2 X9 |4 x& u
她拿了毛巾好好地把我的身體抹乾淨,好溫柔好溫軟。如果以後的老婆和她一樣貼心就好。
: x- @/ L, X: L; t/ J

) ?( q. R2 t) V" K9 w9 i7 H+ u/ [* N# J! b
, @; f. @$ a6 b# O& O$ t: x
時間到了,快樂的時光總是短暫的。
% ^, @, ^" q1 j) K我和她要了電話號碼,和你們所看見的照片。讓我在思念她的時候可以看看這些照片。

! M0 o0 R7 w/ N2 L' p9 x7 u
- l1 J8 [  c$ p$ I! p2 {5 ?* _4 ~! D8 }/ q1 ^
6 M% d) |% Q$ d: \1 P& Y
最後當然也要無私地給論壇的狼兄弟們做點貢獻,讓色心永不熄滅!!
+ W# }- V( J: J8 ?/ J! p
5 K& A/ o  F: F# U5 G名字:珍珍女神
# K2 z6 l9 h2 }7 V# X花費:拉根-50,胸推-100 如果花多點心思在女神身上,不知道會不會得到的回報更多呢   大家去試看看,看誰可以和她那個5 |" j7 v9 a5 p! z5 W  L* F
按摩功夫:8/109 f" y8 W% M& E' c
服務態度:10/10 根本就像自己的親密愛人: K6 `9 {; w1 ?/ `" S. G
回頭指數:100% 壓根就是想把她娶回家去

/ ~  _4 }1 |* R8 }/ D6 y$ h) M+ _7 h; |

4 s/ }8 i, a7 A  P4 F
! v7 u3 |7 a: C+ y# c) @% G4 ?9 t) S

$ s+ R( [; R- u
" }4 I. p. H  P1 S5 b

评分

southern_man + 2 图文并茂
kelvin9999 + 1
parker + 5
boy836802 + 1
豺狼一族 + 1 恶意灌水

- I8 T2 \" N7 j. g' _- Y8 P4 @1 G
+ C% {; I; g* u( Z2 a5 m+ U& m8 e4 H# V) E) G4 e% O
" m6 Y( ^1 J; B1 l  L- W0 T) Z) F
差點就拍到露點的照片,為了大家,我有好料都會無私分享

评分

oogway + 1 劲爆图片
外星宝宝 + 1 一流
小小乖乖 + 1 感谢分享

前天我刚去找他按摩

哇!!!祝你早日娶到她!!!哈哈哈!!!!

噢!!那边新开一间了哦!!得空来去试试!

笨珍也有好康!好呀!

哇,很大粒一下,找一天下去看看

果然不错,离我太远,不然我会去支持。。。。。。。。

把她娶回家吧!每天帮你按!

有下水吗?

很久没有看到这样像样的fr了

寂寞的女人,大大去多两次可能就能一竿入洞了

感謝大家關注我發的帖並加分於我
5 g  E- `3 R# A# X3 w6 ^發帖要有誠意,看帖的人也請給予支持,這樣才會有“質量”的帖好看。
7 {! m' T" }$ T2 i3 Q( j畢竟要美眉點頭公開露臉的照片並不容易。
% [" A6 I6 q. i8 z' h/ R' k5 R
8 B9 U6 S8 C0 U* a4 ]% w. W! @9 m美眉說的生意不好,生意再差下去,她不就後就要回國不來了 ( k& b) B- [: S/ N
0 m3 M" M. G% B4 h% i( c+ i5 v
各位狼兄弟們請幫忙去支持美眉,讓“有料”留在那裡為大家服務吧, A% e' c+ M  k% [/ N- l' ]8 L& }
0 H9 N6 O8 Z% ^8 L! [8 ~

deadmanwalking 发表于 2014-1-13 13:46
+ A% n% w% L# Q  O' r, R3 \把她娶回家吧!每天帮你按!
4 h' c" e3 e7 \8 u; t
只怕還沒娶到,她就回國了

本帖最后由 ahbeng81 于 2014-1-13 20:48 编辑 # c' `8 @8 [( {! x1 W
yboy 发表于 2014-1-13 13:55
+ Z% H# b! @& o6 j有下水吗?

/ f, t3 R; A& G; V* p" ^9 q) v" V: I1 D
那裡沒有下水( z/ z9 e4 _/ g# ^9 k/ ^2 o
3 o2 [/ E0 N* Y/ ]; s) Y
但如果花多點錢,就不懂她願意出去開炮嗎
9 ~% @4 K: E: }. O6 f' S* e1 g: I
我在也努力把她帶出去開戰

tletle 发表于 2014-1-13 16:53 3 ]% `6 C; j8 v7 V
很久没有看到这样像样的fr了

+ U2 A) V5 m! w1 {0 H 你是之前常去藍天使的那一位吧) M# D1 e9 e0 e$ _5 X

2 q$ Q; }2 p% B1 j, L, ]真心誠意喜歡美眉的人,當然能寫出用心的fr啊
5 j! m$ W& w( h2 S2 \' Z1 |, E 你應該會了解吧8 V4 L1 e6 I$ Y
! v+ a2 V& G+ p/ j- X

siong6681 发表于 2014-1-12 22:18 + M$ c4 |7 N2 A1 U3 a$ L
噢!!那边新开一间了哦!!得空来去试试!

0 ~7 z/ [+ U2 X/ E, N. O6 u 來啊 看看誰可以先把到美眉

ahbeng81 发表于 2014-1-13 20:52 1 D+ k/ T" }8 r. i* j2 z. [- T9 _
你是之前常去藍天使的那一位吧: H/ P: k' y7 n+ J/ W

8 p2 b6 X  }# Q  t- D真心誠意喜歡美眉的人,當然能寫出用心的fr啊
" @% K: a% p" y( [) A
你是去找樂樂的那個吧
8 X; X# |+ \3 l; g- g8 ?我當然了解咯,哈哈

靠近哪里噢?填海那里?

那里晚上很多人的,会遇到到熟人的。" n. J! _8 N# y9 x
下午不知道有开吗?

有妻如此更胜天上神仙咯!

大大报告写的很好

tletle 发表于 2014-1-14 10:14
# ]4 }9 N; Z4 @你是去找樂樂的那個吧
! b" s. ]  Z: j+ N# ^. x1 P我當然了解咯,哈哈

' _: A+ E4 p3 C$ {* R 樂樂失蹤了, H4 R' f% v& W' Y$ f4 r: V% x
, o. C3 S1 q3 f5 ^. S" X
不過也好,應該是找到了好人家,嫁人去了。 祝福她

luckylim2 发表于 2014-1-14 13:54 2 I  K) |3 ]: C4 c5 |" r
那里晚上很多人的,会遇到到熟人的。8 T# S' x4 X, q, M
下午不知道有开吗?

1 t+ }, ?8 }; u$ T; p  H 兄弟,下午有開啊4 H8 q& N5 b. B7 e: H4 R
: `8 S! X: w: n; C+ |
我給你他們的電話,你自己打電話去預約時間吧