WishCT - 愿望城市

用户注册

delete delete delete

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

delete delete deletedelete delete deletedelete delete deletedelete delete deletedelete delete deletedelete delete deletedelete delete deletedelete delete deletedelete delete deletedelete delete deletedelete delete delete

评分

loveking7266 + 1 翻车分
swift83000 + 6 感谢分享
fattyhow + 1 同病相怜分
绿野欲望~FOREST + 1 感谢分享
george_lee + 1 同情分

jerry.gan 发表于 2014-1-10 21:26
PRC本来就酱

我怕了PRC。。。要亲嘴就说嘴唇破之类的废话!!! 要摸要亲其他部位就用手弹着!! 钱白白就这样浪费掉!

回复 1 0

哈哈,越南薄饼才好笑。
大大去的是住家的吧?我没去过,只去过店面的。
中国的就没试过,越南的口交方面就不行了。

下次去别的地方试试看。

谢谢大大的分享~~ 现在有很多下水,口爆场的~~这间不行还有别间~~不妨多看看其他大大们的FR再决定冲~~翻车几率会比较少~~

不是全部中国妹都是这样的,不要一条船打完全部中国妹
给自己多一次机会,下次会更好

谢谢你写这个fr,我还以为越南来了,prc感觉威胁会改进一下。
没想到还是一样。。当然fl的会好很多。

还是有很多好的,不过,不好的真的要写出来,那我们才不会翻车。。。。。。。。。

可憐了,這樣不如意

唉...其實這間我翻車很多次了,每次都是選prc就出事,選越南就很滿意。

还是越南薄春卷比较好吃。。

godsigma 发表于 2014-1-11 01:14
唉...其實這間我翻車很多次了,每次都是選prc就出事,選越南就很滿意。

赞成!大大你说的对!

那些讓你翻了車,又不知廉恥地要貼士,最讓人討厭

评分

小伦哥 + 1 赞成!这种人令我感到很反感!

小伦哥 发表于 2014-1-10 21:31
我怕了PRC。。。要亲嘴就说嘴唇破之类的废话!!! 要摸要亲其他部位就用手弹着!! 钱白白就这样浪费掉! ...

要试下我回头十次那个中国美眉吗?

kamyiwai 发表于 2014-1-11 18:58
那些讓你翻了車,又不知廉恥地要貼士,最讓人討厭

你有遇到过吗?

我也很少找中国妹了,以前翻到怕

wande 发表于 2014-1-10 23:45
还是有很多好的,不过,不好的真的要写出来,那我们才不会翻车。。。。。。。。。

那你就介绍那些你试过了是好的给楼主,不要diam diam不说出来,
楼主会翻车你也有一定责任

hamsap696969 发表于 2014-1-11 19:12
你有遇到过吗?

以前时常遇到 。。不过刚刚试到一个prc,是我心甘情愿给她贴士 你别问我拿康头 ,我不会给你的

kamyiwai 发表于 2014-1-11 19:39
以前时常遇到 。。不过刚刚试到一个prc,是我心甘情愿给她贴士 你别问我拿康头 ,我不会 ...

兰西到~~~~  几时学到那个兰西仔的pattern了

hamsap696969 发表于 2014-1-11 19:16
那你就介绍那些你试过了是好的给楼主,不要diam diam不说出来,
楼主会翻车你也有一定责任

我是小咔,没有什么冲的,怎样介绍?
    还是你来介绍吧。。。。。。。。。。。

hamsap696969 发表于 2014-1-11 20:02
兰西到~~~~  几时学到那个兰西仔的pattern了

我的兰西微不足道。。