WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的CHANEL之劲敌~ [DEAR]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大们,好久不见!之前我有post了几份的fr,过后因为出国公干了3个月,很长一段时间都没有post上任何的fr。今天就post个我很喜欢的OKT, 小李哥。话说,昨天突然龙弟痒痒的。开了wechat,二话不说直接看了小李哥的朋友圈看在SP有什么新妹妹。小李哥就介绍了一位很美的妹妹,她就是DEAR。我始终相信小李哥介绍的。二话不说直接要了。本来是约2030的,不知小李哥换了场地,迟到了20分钟之久,在此向小李哥致歉给你带来了麻烦。进去lobby,跟了酒店的reception说去什么什么房间让后就上去咯。轻轻的敲门,进入眼帘的。。。竟然是一位大美女啊。过后。。。。。。你知道该怎么做的啦

进去后,妹妹就叫我先休息一下。她看到我很紧张的跑过来。我也跟妹妹一直道歉因为我迟到这么久。妹妹也说不用紧。休息过后,妹妹问我要不要冲凉,我就说好啊。妹妹还问要不要帮我冲,我就说看你咯。她反而问回我你是customer,你决定。我就跟妹妹说我自己来吧,给她多点时间休息。冲好了,就到妹妹冲咯。过后她裹着毛巾出来。叫我躺下,就来服务。妹妹舔奶头真的很爽,然后就慢慢的到龙弟。虽然妹妹有绑牙,但是完全不会影响妹妹的服务。没齿感也不会被牙套弄疼。完全100分啊。她帮我带套后就到我服务妹妹。舔了妹妹的奶头然后试着亲她,她也没反抗。过后就直捣妹妹的小穴,我的有点大,要慢慢地进。过后就抽插妹妹,一边插,一边舌吻,GFE简直爆灯!!!本身耐力比较好,一直保持在男上女下的姿势,妹妹也高潮了两次!!!大概25-30分钟之久就把千亿子孙给了妹妹。我和妹妹整个人做到满身大汗!你敢说这妹妹不好?除了CHANEL, [DEAR]是我遇见过最好的的妹妹!!!

地点 :  SP某间酒店
称呼 :  DEAR
国际:BANGKOK,THAILAND
芳龄 :  24(我自己猜对的)
美貌 :  9.5/10
身材 :  10/10 (苗条身材, 我的最爱)
胸部 :  10/10 (C+ 吧, 本身不喜欢太大的!只要跟妹妹身材成比例就是最好的)
舌吻 :  9.5/10 (我可以舌吻, 其他人就不知道,看你跟妹妹有没有缘分咯)
吸棒 :  10/10 (很舒服,没齿感)
舔鲍 :  9/10 (鲍鱼很紧一下, 他高潮了两次)
性交 :  9/10 (太棒了!!!)
女友 :  ∞ (爆灯!!!)
总分 :  9.99/10 (很不错的妹妹!)
回头 :  今天还想回去,因为我过两天就要出国公干了,半年才回来一次!
费用 :  RM160.00 (一小时,妹妹也不赶场!)

借用小李哥的照片!!

也请各位大大奖赏小弟,让我有动力再写更多的fr!!!
小弟在此致谢!!!

评分

haizi + 1
bryanlee151 + 1 感谢分享
kamyiwai + 1 感谢分享
sherk414 + 3 Tom Yam 分

路过目下妞,顺便顶一下

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 13:13
路过目下妞,顺便顶一下

目了又不给分,想怎样

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 13:13
路过目下妞,顺便顶一下

路过目到你,顺便凸一下

路过目下妞,顺便顶一下

这样回复会被禁,哈哈

ff_SeeD 发表于 2014-1-10 13:23
目了又不给分,想怎样

下次给他目回咯 分给完 那几条烂屌的,吃东西不给钱的,屌啊呱的。。。你可以借哦一些分,然后哦分给大家吗?

王小明 发表于 2014-1-10 13:31
这样回复会被禁,哈哈

有没有淋噢? 愿望都没几个人看了,还禁?

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 13:34

我的老大就是证明了,无缘无辜被禁了,都不知道发生什么事情,森洲又要变回以前的样子了,闷

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 13:34

愿望都没几个人看了,还禁?

你试看每个帖都写沙发,看会被禁没有

王小明 发表于 2014-1-10 13:39
我的老大就是证明了,无缘无辜被禁了,都不知道发生什么事情,森洲又要变回以前的样子了,闷

safety啊?

hamsap696969 发表于 2014-1-10 13:40
愿望都没几个人看了,还禁?

你试看每个帖都写沙发,看会被禁没有

哦发现一天里面都是几百个,最多千五人同时上线。。。酱叫多?
哦就在你的帖里写沙发,吹么?

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 13:33
下次给他目回咯 分给完 那几条烂屌的,吃东西不给钱的,屌啊呱的。。。你可以借哦一些分,然后哦分给 ...

不用说借那么客气啦,来,100分,给你

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 13:44
safety啊?

是的,我最尊敬的老大。

妹妹的五官漂亮特别是眼睛 (不知照片有没有修过)......  

ff_SeeD 发表于 2014-1-10 13:52
不用说借那么客气啦,来,100分,给你

这100分哦收下了,下次你要分跟哦拿啦

王小明 发表于 2014-1-10 13:57
是的,我最尊敬的老大。

你没叫豪哥救他?

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 14:11
你没叫豪哥救他?

当我问为什么老大被禁言时,豪哥版主立刻帮忙查清楚,很感激。
可是到现在还是没有回复。

王小明 发表于 2014-1-10 14:15
当我问为什么老大被禁言时,豪哥版主立刻帮忙查清楚,很感激。
可是到现在还是没有回复。

safety 进去里面做叶问啦, 他要顿10个。。。
放出来后,你问他是不是。。。

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 14:17
safety 进去里面做叶问啦, 他要顿10个。。。
放出来后,你问他是不是。。。

恐怕不会回来了………………………………………

",我的有点大,要慢慢地进"这句好,哈

我也要吃 tom yam

kjfaa02016 发表于 2014-1-10 13:49
哦发现一天里面都是几百个,最多千五人同时上线。。。酱叫多?
哦就在你的帖里写沙发,吹么?

去写啦,我都没空叼你这些

有點像nl,不錯