WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰功夫一流多水自由妹,包你叫爹娘就救命

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个妹妹我很久没有找她了,最近约她干一场,没想到功夫大增,小弟败到五体投地,前后大战两次,小弟功夫尚浅,必须多加努力! y' v; |; v$ ~1 k
" c& r, A9 j1 \2 {9 @
这个乱水的下面好像水龙头,声音好像JBL喇叭,隔壁几间都可以听到,Service不错,冲凉干净,不敢时间,没有乱来,如果要求按摩不需收费,如果感情好,半卖半送都是这样,信不信由你
" ^" U& A0 ~$ U( k, g& P% g! M; E9 X. q: q  ?# {% j# G/ S% O
样貌5分,身材棒,爱穿紧身背心,屁股肉丰满很翘( x; F9 B9 ?; _9 |9 W/ }, H

( M  P9 @2 A2 {9 Y4 H/ M8 M- P; A功夫很好,很玩得,要69,就添屁股洞你自己讲,要敢敢玩,床上绝对没有害羞两个字,害羞吃亏是自己!!
+ l/ ]6 d" c9 {& |
8 I' B/ c3 O: ?+ e( D. U要找她之前最好自己在家厕所打一炮 , T7 x! K, v4 h+ Z# G
. U1 T4 J# _8 U" `
拿到康头的也是Pandai Pandai,不要说上网拿到的,好料要保护,希望她永远服务我们狼族,服务我们愿望的子民!!!
( w5 f) d) l- Z7 j" B$ t2 @7 s' o' @
价钱看她的顾客,一般来说价格在于180包酒店/ {2 h: a5 Y* p) j
9 J4 O8 M9 ?! }* q  m# f8 `
兄弟们,给些分数鼓励小弟吧,欢迎你拿乱水,自由妹康头交换

评分

88877 + 1
sozai123123 + 1
zailovegod + 1
陶肥 + 1 感谢分享
ttchua + 1

哈咯„„可以介绍给我吗请问

评分

island_boy -5 漠视版规

我也想要。。。。

评分

大大~
  s1 C0 S# B- L3 R  X" \样子您才给5 分?
6 _/ `/ {  d, X% J6 |0 A写错了吧??

可以pm我吗

评分

这种当然要支持啦3 F! s9 k2 ?$ j8 g2 K% N
1 N/ J6 n/ c+ V# p2 b
加分和给支持度了  R5 c( N) N; W1 B

' l# J0 e$ u+ t7 V, C

难道是传说中的自由妹妹?东山再起?

大大,可以介绍吗?

评分

可以pm吗感谢?

评分

西门子 发表于 2014-1-9 04:45
6 {9 s( F7 o* J+ |) `% b难道是传说中的自由妹妹?东山再起?
3 g& g6 J7 e' n- ~% F! v
我想,这不是那个只口交不知所谓的 "我爱自由" 妹妹, 而是指自由妹, freelancer.

评分

酒肉和尚 + 1 精品文章

是不是KL来的文文呢?

请问大大你前后大战两次伤害是多少呢?

好想吃哦,一定很刺激

大大,可以介绍吗?3 C" R' f3 ~: P
谢谢。, i8 J" q9 I# h$ {

评分

样貌5分总收费180; j# B) Z. ^' c' H& {3 m0 ~$ C
如果我拿拿个样貌7-8分收费100你是不是要倒贴给我

难道是那个 kay ong ?

bigeeyore761 发表于 2014-1-9 08:41
) K0 I3 }" O$ K6 ]难道是那个 kay ong ?
2 n! N0 C$ M3 X: S
那个好像连5分都米有

可惜在新山。。

加➕分,看看可以不用交换就给吗?感恩,谢谢7 W5 l' U- f1 ?( f& `2 y

加分了,thk pm

评分

加分按倒恶意灌水!6 W5 u5 q5 r9 K3 n" [( ~8 a. I7 N
楼主,请原谅小弟!

样貌5分,那是她的身材取胜咯。

老大。。在那里的!接受一下叻

评分

应该是那位我想应该是?雯的啦无套的小心咯