WishCT - 愿望城市

用户注册

gombat 新场ahp上了一位摸特儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放工没事做约了几位朋友在那里附近喝茶,聊聊下我的朋友跟我说这里附近开了一间新场,我们去到了那里一看招牌灯 是青色的脚 以为是正经的按摩院...我们几个人就打算上去问下的?
打理人一见到我们几位跟有礼貌的叫我们进去了,一进到去打理人问几位你们第一来的吗朋友介绍的还是看网上过来的。。。我们就好奇网上几时有你们的广告呢一问才知道原来是马来人上的网站(mama)?这不是重点!重点是打理人跟我们说的要下水Rm158.。。b2b是rm138 两个配套 哇捞这不是正经的按摩院吗?不要紧叫他们出来看下可以吗???他叫了几位女生出来我第一眼就看到了站在中间的哪位女生 ,就选了他然后我那几位朋友一个就选了一个嘻嘻,就开始问朋友们怎样要进去了吗。。。好啊走咯等什么哦我条女等下打来就麻烦了好的那我们走吧 打理人就跟我们说希望各位玩的开心点 心里很兴奋第一次在有青色招牌灯里面做爱嘻嘻

[img][/img]

样貌 : 30/30 笑容甜美,眼睛大,有气质
身材 : 16/20 身高155 32BC的双峰 (皮肤白里透红)
服务 : 20/20 有点肉,很好抱,慢慢亲吻,口交很爽 什么姿势都可以。。。 叫声原装。。。
态度 :10/10 (很亲切,玩的颠)
感觉  : 19/20 又很有feel。。。

如果以100分(我会给她98)

评分

ctguy + 1 原创内容
hamsap696969 + 3 图文并茂
阿勇阿永 + 2 图文并茂
kjfaa02016 + 3 不要乱乱给98分!!!
ken1161 + 2 感谢分享

楼主,请问这间的美眉是什么人?

评分

ahyue1 + 1 感谢分享

这是越南早上刚吃

看到老大您的帖,哦傻了!!!

不能不加分啊

不是模特儿的样。。。98分除2

哦...这间是不错的,  继续加油冲啊!!

笑容很燦爛,看到心情好

gombak? 哪裡哦。。 我經常出現的地方~~

那么远,想支持都有心无力

叫那个自以为是的去试试看,他很淋有空

地点在platinum walk 附近 位置自己找哇咔咔

hamsap696969 发表于 2014-1-9 12:53
那么远,想支持都有心无力

叫那个自以为是的去试试看,他很淋有空

69兄最近puchong那间你试到不错的介绍下我去 我想学你吃下猪扒餐

ahyue1 发表于 2014-1-9 14:31
69兄最近puchong那间你试到不错的介绍下我去 我想学你吃下猪扒餐

你说哪一间哦?你要极品猪扒还是普通猪扒?

ahyue1 发表于 2014-1-9 14:31

mcb 你几时胃口撑大到吃猪扒?屌糕你,回来咯,月弟弟!

kjfaa02016 发表于 2014-1-9 17:47
mcb 你几时胃口撑大到吃猪扒?屌糕你,回来咯,月弟弟!

你介绍我咯我不是回来lol在冲蒲冲一日游咯哇咔咔

hamsap696969 发表于 2014-1-9 17:40

极品和普通有什么分别呢 那就要看你咯你了解我的嘻嘻等你介绍给我咯

hamsap696969 发表于 2014-1-9 17:40

极品和普通有什么分别呢 那就要看你咯你了解我的嘻嘻等你介绍给我咯