WishCT - 愿望城市

用户注册

美媚逐个看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

承认吧!男人就是色~~
1 m, b0 y+ J3 j4 J& e4 O' D
2 D8 P# K9 ^( I0 w- d狼友们!你们有留意到吗?5 D8 \7 ?8 ?- r  ^( k9 Y
JJ有间香X仔,应该大家都知道。
' y5 L0 ?9 O# r$ y, h% a/ K! I% M0 J小弟几乎每天都去那里解决三餐,满足生理需求,但是欲望需求却无法解决。5 l, E1 ~7 M8 E# F' g7 F6 @
当你每天都看着那里的印尼妹、档口小妹、老板娘时,真想和他们来一两炮!  M9 D1 I8 x5 D% h* r
/ E8 K( |% Y* r7 w7 }6 c
在下的色欲观察下~~~. [7 Z! o% |1 f+ t
有一印尼女工不错!
9 ~8 @$ \& x$ F! K' O高挑的身段,长长的秀发,穿紧身的T。样貌虽还可以,但那身段已经值回!
; l# P) N) I/ l( d, E$ J3 w+ V( u; [9 `$ r
档口小妹# V3 M3 ~, A. S; Z. u% e
有一看似泼辣小妹也真不赖!/ p7 U; k% W5 B3 S$ q8 ]
年级小小,但那双峰真是无得顶!整天看她走来走去时,那双峰一直在那抖动!
8 ]/ X0 o+ i0 `" O真想大大力的抓下去!哈哈哈哈~~
( o8 W  p0 ]1 F& ?' u9 c/ X* [5 e娇小的身躯,配上D cup的奶奶!要射咯!/ F) T3 v# e# u! u+ @1 a& Y

: x) A) {6 _3 O. h$ d% @4 M还有一位清纯的小妹也不错!& y# Z4 l7 X4 ]6 t1 Q! J! K
面容姣好,就是纯纯的学生妹,就是身材普通些~~% L0 t) L7 Y. q% I6 Y( |2 k
不过16,17岁的学生妹,哪个男人不爱呀?  w9 {. g6 h. P, s0 F

) G* M" w3 y. E1 _- A一位看似和泼辣小妹蛮相识的女人,应该是姐姐吧?
/ U: Z, P. F+ {; [; X; W- r这位姑娘皮肤白皙,有一朱唇。! F8 t( O* s, C. m7 K2 V  M9 H
每每忙碌于烹煮食物时,那热气弄得她汗流浃背、脸白里透红、红唇微张,好比高潮过后!
& R9 t3 x8 a- e5 ~* N最后一位熟女也不错。8 b* J+ r/ R, N9 H) T( g4 c
档口老板娘,看她应该30++,但是依然苗体,样貌也ok~~
8 T" K1 Y- \' y4 s应该风韵犹存吧。# t. j0 P& s3 Z. ^% N4 O+ H* s
0 L( M2 A8 b7 l8 O) H# |
心理默默许下愿望!实在是有机会的话,真要和他们交流交流~~- n8 ?5 R: z/ K! T

评分

DICZACK + 2
funnytey + 1 感谢分享
pkwc + 1 真的特别!
guynextdoor + 1 很特别的分享!
Tonywildwild + 1

你每天去都没有行动??

大大。。。你的这番言论,感觉就好像是将要或在计划要强奸她们一样。。。。如果她们真的好衰不衰出事了,那么你的这番言论就会是证据了。。。哈哈哈。。。。小心发言哦!

评分

BigBro + 1 我很赞同

dragongate 发表于 2014-1-8 12:20 5 h& H% L0 u5 A1 p6 c
大大。。。你的这番言论,感觉就好像是将要或在计划要强奸她们一样。。。。如果她们真的好衰不衰出事了,那 ...

% w( ?* o+ J1 Y4 T- `没错没错

大大,勇敢点,向前冲!!不问哪里会知道有机会  .....  

老大。。。。这样开帖。。。。她们出事的时候你就大锅了。。。。。还是出钱去找OKT吧!!新山好多OKT啊!!!!

大大,他们都说的不错,还是去找安全的吧

"有一印尼女工不错!高挑的身段,长长的秀发,穿紧身的T。样貌虽还可以,但那身段已经值回!"~~这个我见过,身材真的是索到。。。。。
+ C9 t4 W$ E% F. ^; G$ v

生有同感~可惜没那种胆量

你的内心深处已经将她们活活强奸了

小心駛得萬年船,加油啊,大大!

love_CIM 发表于 2014-1-8 12:20 . n( s) e+ f6 y3 W* s1 r5 J7 v3 `
你每天去都没有行动??
9 p7 ?. j. y) r7 V2 A. @
看这次写了,有没哪位大大愿意行动呗~~~

dragongate 发表于 2014-1-8 12:20
: g6 B+ i/ z% v  L. `大大。。。你的这番言论,感觉就好像是将要或在计划要强奸她们一样。。。。如果她们真的好衰不衰出事了,那 ...

+ d/ ~; ^3 K2 ^- h他们的男人把他们大大力给干了,我就感谢了~~

vin3 发表于 2014-1-8 13:35
8 ?6 Z  x3 |1 N大大,勇敢点,向前冲!!不问哪里会知道有机会  .....

Q0 b3 h5 L' r  i6 r: l* w% P) R心里的欲望,就在心里就好~~

愿望小兵 发表于 2014-1-8 14:47
  D) n- n! q5 s9 `- l"有一印尼女工不错!高挑的身段,长长的秀发,穿紧身的T。样貌虽还可以,但那身段已经值回!"~~这个我见过, ...
' X0 g. k. V9 p- Y4 b) N; y" R( D
哈哈哈哈~~~
3 z+ y  p7 e0 q7 T; y4 m. D这位大哥是同路人!

seanway 发表于 2014-1-8 15:02 # ^& p5 |: F+ Z  G
生有同感~可惜没那种胆量
1 r' L8 S5 c$ ]0 V1 j( Y8 t' T1 l
对呀 对呀~~~

dante004 发表于 2014-1-8 16:17 $ N5 R, r. [5 @
小心駛得萬年船,加油啊,大大!

* M5 A4 S2 r% e4 W/ O- e小弟没打算要做么...$ U* m1 C2 q, }) Z  g
女人嘛,哪个男人不喜看 或幻想呢?

上面几位要小弟我小心的大大们~~~8 u# K# B4 b8 ^% w6 S
感谢感谢 我受教了。
  A/ @( L* o- b9 V  Y1 F
8 M2 n0 V5 W+ y不过小弟也没要怎样。3 ?$ q0 a2 ?' f1 O* f' U5 `
男人嘛,聚一起女人总是在话题里~~5 H3 ?8 |, `# r7 g
这样的一个论坛不就是让男人尽数心中欲望的桥梁吗?

叫她们的东西吃随便哈拉一下。。几次过后也许可以"免费吃"哈哈

你说的d cup是不是火羰炒果条?

还真是饭后思淫~~

大大。。看看就好。。。别想太多,最多向一个下手。。你看好你喜欢哪一个吧~~

佳肴美味,不吃可惜。