WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女之我的啊姨们。。《功夫阿姨》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。。。。。。。好久没分享了,,,,

最近火锅城的生意不是很好。。。。。所以有多余的时间来发帖。。。

现在和大家分享我的啊姨们。。。。她们是在我寂寞。。。。皮包瘦瘦的。。。。。想要爱爱的时候。。。。

我就会去找她们。。。。。。。。。。。。。。她们是。。。。

大姨。。二姨。。。三姨。。四姨。。。。五姨。。。。。等等。。。。

为何说是阿姨呢????因为她们都是35岁以上了。。。。。。。。。。

我的阿姨们是在火锅城的后面的旁边的后面的后面。。。。

有和我去过的朋友应该知道在哪里。。。。。别问我在哪里。。。。。

先说我的大姨。。。。。《功夫阿姨》45+。。。。二姨《骑马王后》45+。。。。三姨《保姆姐姐》40+,,,

,,,,,四姨《冰淇淋女王》38+。。。。。。五姨《温柔姑娘》35+。。。。。

首先说我的大姨。。。。为何说她是功夫阿姨呢。。。。。

因为我第一次找她的时候是一起做爱。。。一起看李小龙的戏。。。。。。

她的功夫不错。。。。。你没有想到的PATTERN她都会。。。。。。

不赶时间。。。。人不错。。。。只是年纪大了些。。。。。不过。。。。。。。。。。。。。。

一句话。。。。。姜还是老的辣。。。。。。。。。。。

姓名:功夫阿姨
年龄:45+
三维:没看。。。。不过皮肤很好。。。有保养
价钱:不多。。。。便宜中国。。。减半。。。。。再减半,,,,,,

分享到这里。。。想知道其他阿姨。。。请多多加分。。。。

谢谢观看。。。。。

评分

milfmilf + 2 我很赞同
manhunter + 3 感谢分享
goh65reddevil + 1
enjoythe9 + 1 好久不见!!!
gaogao99 + 1 感谢分享

等你写完了才加分

大大~能指点一下?

不知道大大你有没有在微信的一个chat group里面呢?群聊的主题是“麻甩佬乐园”

阿姨,我的梦想。。。。。

楼主口味重下

你怎么写的不清不楚。。。是哪里啊

对你我只能说一声"佩服"!!

老板,好久没看到你了,,,,,

老板,好久没看到你了,,,,,

那里的环境有些人接受不到的

嗨221你好。请问你的火锅城是在哪里?如果小弟去那里找你吃火锅,你可不可以介绍你的阿姨们给小弟认识?谢谢分享。

vickyman 发表于 2014-1-10 13:24
那里的环境有些人接受不到的

那是哪里啊?

ericchan1988 发表于 2014-1-11 14:16
那是哪里啊?

你问楼主吧......

恭喜221火锅城重新开张,遥记得1年多前在喝茶的过程当中让您想到了这个名字,Geylang又民“火锅城”。。。再接再厉。。。

在哪里?我爱"阿姨"!

请大大分享,我对老姨有兴趣