WishCT - 愿望城市

用户注册

有康头分享。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 Q1 ~  W) M& B& Z6 O
! |. D+ r" s& }* \. |6 K小弟昨晚冲了难忘(香香)的凉。。在波低的某间酒店,我们在房里有抱抱跟亲亲。他也用他的胸部弄我的手臂,用屁股弄我弟弟。。他一直摸我胸部。然后我也摸回他。然后我们就开始我们的重头戏了,那过程不多说了。 格子小小很可爱, 本人喜欢小小容易抛 ,最重要家私很紧。
& J6 K; w# F: {0 ~+ L1 U5 j0 o2 A
; a1 K( n+ l7 G; L! ^3 D) l
! [+ U& T4 v# J8 v. `7 ^$ {7 U2 ^2 R$ _2 P

% i6 s. y) s5 [0 Z2 z姓名:香香
: x7 b+ }: u. r* F! z; r! C年龄:24
" _8 X9 t4 g$ u6 k国际:麻辣火锅
1 D; j1 t. Y, a5 \8 B  b& f样貌:9/10..
& Y: g% @, `# r3 W: d身材:10/104 v1 ?8 A( j. a, W$ A1 g
皮肤:9/10。* U+ o; C- w- H. h0 J
胸部:10/10..34B 奶头粉红色
5 `  u5 K+ a+ b0 b鲍鱼:10/10 紧,鲍汁甜,粉红色
# Y9 A5 E2 D, P$ _" Q  M1 C口交:10/10 很用心; e# l* l( @9 [- v1 |
回头: 你说呢?$ d" [3 n8 R5 {+ P# l4 X
价钱:170 (好意头)
: D1 b: L0 U2 r+ v
% H( o: D! z: \; W% x+ iP/S: 要炕头可以找我,当是要加分哦。。。。25请走远远。。

评分

ppking + 1
jonathanzwq + 1
square3 + 1 感谢分享
yylss2002 + 1
会飞的猪 + 1

FL还是OKT?

hehehehe123 发表于 2014-1-7 21:26
! C' }0 x0 C& _( Z  t2 cFL还是OKT?
# Q9 j. K5 @9 f4 d" O
大大,是okt哦 。。。

在哪里的,大大

daniel5721 发表于 2014-1-7 21:30   z5 h5 o8 z, q
在哪里的,大大
- t- w9 {( C% }: C- ?
波底某间酒店啦。。。。

给我,想去看看

为你加了很多分了。哈哈哈。。。你知道我要的对吧?

大大分享下吧~

大大分享下吧~

大大可以分享吗?谢谢大大!

是谁的??大大

我已经信息询问大大详情了,请回复。谢谢。

有照片就好

Oldoldbird 发表于 2014-1-8 10:06
# G8 u' J; A# r# i: V/ V! v有照片就好

! a$ W, j) [0 W: P6 }6 X9 ]就是妹妹不给我放照片呢

smallsoon 发表于 2014-1-8 15:12   q) r: G. {8 @4 W, @, R# s9 s
就是妹妹不给我放照片呢

1 }2 f: g% O0 @0 v8 ~你放了她也不知道嘛

那一間酒店啊,okt的嗎?可以介紹嘛