WishCT - 愿望城市

用户注册

??????????????????????????????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: t8 @6 [4 m+ W% u) {4 j$ b' @7 k- {, H1 q. B
??????????????????????????????????????????????????????????????????????+ f! M6 M3 Y5 g+ B- k- `6 a, G1 }9 @

5 L8 `6 W& t* U9 q
9 T; {+ b7 ~' ^1 q) Z
1 N; n5 A. x: y) d, Y9 @4 N3 n4 C# R

评分

NIC999 + 1
kenny711 + 1 公开店名让大家知道
Wonderland + 1
loner + 1 感谢分享,要小心一点了
Fyhotmail + 1

可怜了 楼主
: U% l1 U' [9 a; S/ |4 P: I但是谢谢 您 的提醒~
! C. {6 w# Y/ b6 ]( G

谢谢大大分享。店名可以透露一个字吗?

ERICHOO31 发表于 2014-1-7 19:11
, G! ]; b$ T$ y' h8 n+ |4 `谢谢大大分享。店名可以透露一个字吗?
; m0 Q# s/ B8 }! w" G7 B, s2 t
华语名没记得。- B: J( b0 [4 W6 O1 U/ \+ B
英文是sawaha. 有三间,中间那间。。。。。
' b' P. ^  r; f: l4 M2 l简直是下水场,之前店长还说b2b和下水mm是不同小姐,最后也是叫一个下水小姐帮我按。

好烂的服务 o.O

好才楼主的提醒不然会翻车~~~

那间店根本不可以去的,除了不老实,做生意的手法简直让人不齿!收钱先是没关系,但有问题发生的时候不要在那边推卸责任,还说什么湖滨的分行!虽然我是没有去过湖滨,小弟下水一半都去SPA或者OKT的场,不是很喜欢到这些小店!新年第一炮就是来了这个烂场,ctmd,给我来个开门红,mcb!我问他打算给我一个什么样的交代,我不知道他是来红还是受伤了!但他是受伤的话,你干嘛还给他开工,我出来玩得多,翻车的经验不少,一般都不会到处讲,翻车因素很多,有时候不可以只是怪小姐还是OKT,一般我都得过且过,我爱玩,他们找吃!tmd这次实在受不了,我就很简单,玩得不爽,以后最多不来,这一间店,不去也难泻我心头那股火!这样做生意,看你可以做多久!

大大怎么不干脆下水好了,反正都是加那么一点。。唉去看我的fr,感觉你的比我好多了

大大别气了。。9 _9 b. l; U" Z1 H

0 s/ e% Z* @4 |下一个会更好。。

翻车不要气馁。。。: g' v3 F9 [& g. n( V; s3 ?4 E

9 K% \2 z0 O6 ]: q  k+ v  O" M" c下一个会更好。。

谢谢楼主分享 。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主提醒!!

今天有经过,看店名三个字 'X公主') f/ R0 @: [# E1 r2 M
多谢 LZ 提醒
# P+ h% L$ b/ m还是去附近的 'XX长城' 好,5 分钟就到了

今天有经过,看店名三个字 'X公主'
4 k+ L) x* B4 `多谢 LZ 提醒
0 l3 z/ A. a4 X还是去附近的 'XX长城' 好,5 分钟就到了

感激你的提醒!!

哇今天还想过去试== 谁知道那么烂 7仔隔壁的好吗?

下次 要注意了 不会去楼主提的 这一件

烂店!烂服务!~

长得高大,胖简写为大肥害

大大应该公开店名让大家知道是哪一间,以免有人再上当