WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种BANDAR PUTERI FULL HOUSE24HOURS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听说最近又有新的场开张,开张有特惠价,只需要138块就有的玩水床大战了,刚好小弟最近又比较寂寞,而且很久没有去行走江湖了,所以我就约了我一个死党炮友去水床大战释放那么久的寂寞。理智的头脑就在作怪了,满脑子都在想真的很值得我与一班狼友去尝尝小姐们的服务。。

吃了饭,消化了,就抱着好奇的心态,去到了那个场。进了去,感觉到环境真的还不错,还以为进错了CAFE,因为装修的像CAFE又有音乐和餐座,此外还有备有电脑供顾客免费上网。坐了一下,抽了一支烟,喝了一口茶,OKT就马上就来给我介绍这场的特色由于还蛮多客但OKT很快就来招待我给我介绍他们拥有的服务,这时才晓得付费138可以任选其中一个有洗脸后酒店房,洗头后酒店房,还有水床大战。还有设有Cinema给顾客RELAX。。。这时我心想超值的想马上就上房选小姐了,呵呵。。。过后OKT就带我到一间沙发房坐着等照镜了。。过一会儿MM们全部都出来了有10位越南MM,1位泰越昆血儿,1位柬埔寨MM,在我左看右看的那一刻,这时那泰越昆血儿,拥有亲切感的脸,像乳神的气派,就吸引了我的眼神与关注。。心想,真的要给我选中啊,我就真的想要你了。

哈哈,皇天不负有心人,排我前面的几位都不选,我的狼有们又还没看上,我就很开心的要了那位甜美脸的小姐了。走进去的时候还不小心中她吃我豆腐,感觉还真奇怪,男人就是爱被吃豆腐了。哈哈哈。。。

进了去还真冷,我就假假意的以冷为借口抱了我的乳神,顺便回回礼,吃下小豆腐。
  在水床大战时就比较坏蛋,双手不是很听话, 一直要找东西按按渣渣,小姐就慢慢笑着的帮手洗洗白白哦。。。。
  进了房,因为冷气太冷,所以抱抱了一下,吸取对方的体温。
  按摩就比较快,因为年轻的关系,所以功夫也不够火候,就是胜在小姐单纯,可以讲很多话。
  接下来呢,就看看下面的号码来形成你们的想像空间吧。

名字: VIVI
  好吗:20
年龄:24~25吧(没问,但是看起来比较年轻)
身材:9/10(妹妹的身材很好,她的腰皮肤也很好!S型,前凸后翘)
波波:D (又大又挺又滑,我最爱她的大奶了)
服务:7/10(有猫澡, 妹妹有点害羞)
口交:8/10(不错,是可以接受的)
舌吻: 没试
  做爱:Girl Friend Style
  叫声:9/10(不错!!有感觉)
鲍鱼:不会很松,还很多水
赶场:完全不会
GFE :超好,女朋友的感觉
Dmg:138 + Tips(值得给)

评分

ckweius + 1 感谢分享
Ken7 + 1 感谢分享
eyemo77 + 1
tehsibing + 1 感谢分享
Mojibet + 3 感谢分享

来个沙发,支持大大分享

评分

coolcool -10 漠视版规
hamsap696969 + 1 我可以举报你吗?嘻嘻。

有在愿望打广告的吗?

大大可以PM这个地方是在哪里的吗,谢谢。。。

evilmaycry 发表于 2014-1-7 10:31
有在愿望打广告的吗?

你是不是敢死队的队长? 有新场就有你的踪影

Puchong那里哦?

boyz2z 发表于 2014-1-7 11:34

队长就是队长,不过是啊呱队长。。。他已经很努力掩饰了,你可以帮忙别揭穿吗?

S型,前凸后翘。。。還得了。。

我也想要。大大

boyz2z 发表于 2014-1-7 11:34

偶不是敢死队的。。偶是沙发队的。。。哈哈哈哈哈~

boy5751 发表于 2014-1-7 09:36
来个沙发,支持大大分享

慢慢坐, 咖啡等下给你送上。。

是新场吗?puchong哪里?

可以PM我在Puchong哪里吗?

可以PM我在Puchong哪里吗?
感谢敢死队大哥的贡献!!!

evilmaycry 发表于 2014-1-7 13:15
偶不是敢死队的。。偶是沙发队的。。。哈哈哈哈哈~

又想被关进去吗?

evilmaycry 发表于 2014-1-7 10:31
有在愿望打广告的吗?

跑马地斜对面,6号门牌,Axxx spa 同一个老板, 那里没有啊呱

哪里的场?好像很不错

好像很不错哦~要去支持一下咯

hamsap696969 发表于 2014-1-7 19:15
又想被关进去吗?

走啦。。有你陪偶。。怕什么!!

kjfaa02016 发表于 2014-1-7 19:33
跑马地斜对面,6号门牌,Axxx spa 同一个老板, 那里没有啊呱

啊瓜留给你。。。。欧要喝茶。。做沙X..

evilmaycry 发表于 2014-1-9 10:37
走啦。。有你陪偶。。怕什么!!

就算我跟你一起关,我也要求关进不同的地方,跟你一起,我菊花没有安全感