WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城-调皮的小丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 ~4 H' ]6 N8 w  j' t: A
最近看到很多玉xx的贴,口碑都很好,所以就决定去试一试,看会不会遇到好料上到楼上老板就说这里是走配套128、148,就选了148,不过还要等半小时因为小姐不够,只有两个做工,其他休息,刚好休息的是红牌,不懂等下会不会翻车叻,半小时到了老板就叫我进去等,看到了替我按摩的小姐,可是只看到背影,不懂长什么样,进去等了一下她走过来把头探进门帘看我一下,问我衣服脱好了吗?奇怪,这里是正统按摩是吗,难道她进来看我脱不可以咩,反正等下也是给她看光光,不懂是我去错地方还是她害羞然后我躺在床上跟她说好了他才进来,在按摩的时候,她一直赞我皮肤嫩滑又说我苗条然后说要把他的肉肉给我要跟我换,还说她很调皮的,等下一定好好服务你,我感觉好像被她调戏了,哈哈,到了服务的时候,先来个漫游,这个漫游够力,背后屁股脚大腿内侧游到完,给她弄到很痒咯,她看我酱痒就一直舔我大腿内侧弄到我不tahan了!她就一直在那边笑,然后叫我反过来直接吸我奶头吸大大力,我也开始进攻摸她胸玩奶头,再进攻她鲍鱼,哪里知道她不给我伸进内裤玩,这里有点显掉,她一直吸我左边奶头吸很大力然后一边弄我弟弟,她手的速度越来越快不顶了全部直接射出来!没想到她还不停手继续帮我打,而且是快速的,我直接抓住她手才肯停真的是给她弄到够力,在帮我清理的时候还一直调戏我的弟弟,就跟她说不要了,然后趁我不注意又弄我弟弟,还跟我说她很调皮的,最后在叫他按摸一下头就穿衣走人了,隔天起来的时候,我左边奶头比右边大很多,给她吸到的!哈哈: m& }4 O  d+ q' @/ d( A3 S3 Y2 A
  d+ L& }$ z( q$ u* {0 T) l" W
国籍:中国、山东- `  z7 v5 k; t

1 |* i- C  P+ p名字:小丽
/ {; F0 w* V: `
9 E% ?6 ~& S7 r  O& X' P; R! b9 f  a年龄:姐姐/ g+ |5 Z1 Q: N& f/ V& p

' Z( |$ }6 A, m/ K/ v! K样貌:6.5/107 D, P$ j5 a3 a
  F: l7 o& F* Z4 R
身材:6/10# J8 o0 e% M0 a% g# z: C

2 _; c) K! Y+ u胸部:配套有做胸推,可是做不到胸推,各位自己想象4 X4 w* s2 n7 e% p4 j9 d9 D+ e

7 k# [0 Z# @; }6 C6 w  a; i# {鲍鱼:隔着内裤摸7 t6 b$ V. @; X9 ~, U3 n
6 n) M0 @3 Q: A& e' e
口交:有,不过我没试,要另外收费
' P- x+ T# {7 _2 M7 n, }* C+ R+ V: C
1 x, W- @- k; W整体服务:8/10
" B1 H% ?7 |. R) F, U
  c2 H5 A5 l6 e: F0 L9 B* a" A伤害:148" W$ d( U( e; m( x7 X8 q
0 T. I  ?/ O& i2 z% L1 [. [
虽然我给他的外貌分数不高,不过还蛮好玩的,又健谈0 n% ^# Z! [6 \, e  c% i
# E# D: n2 o& R. q2 d
谢谢~

评分

MeeTube + 6
neville + 1 我第一次也是去那边玩!xD
hehehehe123 + 1

射出来了还被弄真的会让人斗一下抖一下~哈哈哈

哎呀!148大洋只 隔着内裤摸鲍鱼?还没有口爆?

hehehehe123 发表于 2014-1-7 00:46 ; O4 O! R2 Q9 G" e
射出来了还被弄真的会让人斗一下抖一下~哈哈哈
( k( ]( Q- b  |, r5 ]
是咯,一直弄那里tahan哦,哈哈

funnytey 发表于 2014-1-7 07:17
1 X) L# L* B) _8 i# z7 P( v: `哎呀!148大洋只 隔着内裤摸鲍鱼?还没有口爆?

: S- X9 }7 d; v8 A3 B! \) Q# v口爆要另外的啦,通常很多都不给摸鲍鱼的,只是外面摸就可以,不过之前去别的地方连外面摸都不行,这样很显的,大大你有什么地方好介绍可以摸鲍鱼可以指入的?

“胸部:配套有做胸推,可是做不到胸推,各位自己想象”
* }  j# i  M1 e9 K/ q; B7 h
2 Z9 a- g: e) z大大这句话含义很深一下。。。哈哈

大淫家 发表于 2014-1-7 10:39
( W- g- n, a1 w* k1 M口爆要另外的啦,通常很多都不给摸鲍鱼的,只是外面摸就可以,不过之前去别的地方连外面摸都不行,这样很 ...

; \+ t& g; n9 {0 \哎呀!不好意思,没有啦!看到你的名字就知道老兄你很鼎的啦!

kenny711 发表于 2014-1-7 13:38
; C; Q+ z, v% h. W: M% Q; f0 v6 r“胸部:配套有做胸推,可是做不到胸推,各位自己想象”
7 i/ }: Y# s" q8 u" i! K0 a- [. A, U% ~
大大这句话含义很深一下。。。哈哈

+ _; _7 k2 H  T: M) m2 X不会深啦,做不到胸推,想象不到咩?哈哈

funnytey 发表于 2014-1-7 15:09
- ?( W. z$ @' w- h# r2 c& f; t哎呀!不好意思,没有啦!看到你的名字就知道老兄你很鼎的啦!
. ~! r: r, L' ]' _3 G
没有啦,名字娶好听罢了,没什么料的啦,有什么康头还要靠你叻,哈哈

大淫家 发表于 2014-1-7 16:42 7 u$ L4 E# `4 g; j
不会深啦,做不到胸推,想象不到咩?哈哈

3 Z9 M, f9 x3 a' n  x1 S$ Q就是因为知道,但是MM知道自己的料还叫你拿推胸,那她就没有职业道德了

kenny711 发表于 2014-1-8 14:04 $ R4 \' {1 R% @& u6 n* K
就是因为知道,但是MM知道自己的料还叫你拿推胸,那她就没有职业道德了
+ ]/ G2 F% A7 |6 f9 z5 q$ _6 `
不是他叫我拿,是老板问我要什么配套,因为是走配套的,我想到胸推因该是大奶嘛,就拿148咯

大淫家 发表于 2014-1-8 14:17 $ S  u- G! v& y& z+ m( b$ m
不是他叫我拿,是老板问我要什么配套,因为是走配套的,我想到胸推因该是大奶嘛,就拿148咯
' ?1 s9 v" E9 @* @+ I% D, c: r
将那老板的眼睛很有问题了,大大没有介绍他去看医生?

kenny711 发表于 2014-1-8 14:24
7 D$ O7 n+ H% i2 G  n, n* A( J( t将那老板的眼睛很有问题了,大大没有介绍他去看医生?
: C) z1 u! Y- i* j
可能将错就错,人手都不够,好在她态度不错咯

大淫家 发表于 2014-1-8 14:28
& G+ p8 s# J; Z可能将错就错,人手都不够,好在她态度不错咯

* A( K2 y1 W: W- H& C5 o这也是,其实最重要的是MM的态度,不好的再美也没有用

路過支持一下

大淫家 发表于 2014-1-7 16:44
# i% Q* L; J* t/ t# z" v没有啦,名字娶好听罢了,没什么料的啦,有什么康头还要靠你叻,哈哈
. |3 r2 N5 g  O, V* h" I' m6 c
哈哈哈!名字起得好!去云顶包赢钱啊!去鸡寮包吃到好料鸡鸡!

经过支持一下。