WishCT - 愿望城市

用户注册

小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我来没事做,就去光顾了这按摩远
( H0 Q: |# m( B7 W$ V2 h6 U走进去,柜台还蛮吓人的,就选了1小时的服务1 e+ a7 z7 k- C4 ~
因为第一次来,就也没挑妹妹,一个小个子妹妹就带我去房间. X6 ]) r# W% G9 ], O6 O
问我要冲凉不,我觉得还挺干净,就只是洗个手和脚
* L. I; T5 D9 D, S; z$ }1 I进去脱了衣,他也就直接说明服务,靠,入门给了60,服务费还是50,100,150,200的算
1 Z  k/ Z: X) i没带多就选个100' g/ e2 K/ Y4 p
100.。。。既然只有抓跟跟波推,他还说如果不波推就只给摸
4 }' d& g/ c/ t6 H+ L. @' |/ j  k人都来了,那就随便点,又多给100,虽然mm挺大的,不过这也不行,那也不行,还蛮气% y6 J' \, ^2 o! ^& H
要抱也不给,说臭。。。都气死了
. P+ G  s7 H: i, |  A( `看过小弟之前fr就知道,小弟挺能耐的,打了半小时没出,就普通按按。。; m  D9 H7 ]1 i& X# l
结果聊天一下,就穿衣走人
+ X6 T# J& J9 M# `7 ]
& l* T4 j4 f. M$ K1 ]样貌:7/10 可爱型( s9 k  O, l- j9 I
胸: 挺大的- r/ Z3 p. n# G. a, {+ _- g# |5 Y
伤害: 60+100 ( R, {0 a; C5 _# {" \+ R
服务: 4/10 : k5 a3 Z, D* k8 W0 t
态度: 6/106 |# e9 t+ n! Y- M' X: k
' G: K" i/ e. R  Z8 d& y9 B8 Y( j
总的来说,不打算再去了

评分

kenny711 + 1
google17 + 1
allenadag + 1

这家服务到现在还在

以后请先看看这里的FR survey下...这间已经很多人吊到乱的你还去

大大,你去哪区的!!!居然翻车了!!有一间服务听不错的!!

基本上我是不去小龙女找中国女按摩。。实在不敢领较,' A1 Y$ i" A2 G$ K! ?' {  U0 u. O* f
#¥%* 钱就会要多多。。服务就差到十万八千里。。& z! U- c' }! L& |( c& e
/ I( k; T: u1 J$ V4 o  ~" _3 B% c

mp78 发表于 2014-1-6 20:40 ) W. e& v9 t# O9 Z
以后请先看看这里的FR survey下...这间已经很多人吊到乱的你还去
: y5 @' @( S' |( g' J, Z9 m
拜托,这里fr有几千个,要我一个个看吗??

siong6681 发表于 2014-1-6 20:43
, I# b9 L' P9 t. ]大大,你去哪区的!!!居然翻车了!!有一间服务听不错的!!

; M% K; q, X* F! W8 O# n大丰的。。。。。

那边有两间 , 你的是在那一间 ?
0 U) C+ N/ g* F
) i7 ~9 h( b! C$ b0 F" G( G轮胎店楼上还是卡拉ok旁边的 ? 如果是前者就会翻车咯 。

小x女的服务好像都不太好,什么都是$$$

小龙女sibeh多间分店的~) }' A; `/ D- E& ~
你以后还是慎入啊~bukit indah一带的按摩院比较有水准

ninicute 发表于 2014-1-6 22:39 ! q3 Y' u+ S9 y
拜托,这里fr有几千个,要我一个个看吗??

5 ~: s4 I. {5 g( xSearch 一下就知道了,小xx按摩院就是了,会很难找吗?勤劳点翻帖才不会翻车

有时很难讲啦,生意好了服务就开始差了

st113 发表于 2014-1-6 22:49
& D4 `1 h$ U4 {; S$ s3 K. P那边有两间 , 你的是在那一间 ?
% |. ?/ |' F5 \1 U2 ]! {
: U. Q- Y7 K; S8 b& U轮胎店楼上还是卡拉ok旁边的 ? 如果是前者就会翻车咯 。

) r7 l4 ?. G! |* c7 W  x/ C; B- m?? 我的是独立式的住家啊

ninicute 发表于 2014-1-7 17:31
+ a( x- @* F& l' U/ b, x8 c?? 我的是独立式的住家啊

7 H  b, A6 F  e' l, }0 E6 i在Sentosa吧?
7 ~+ N( W% S7 A4 P  ~那间服务不好。。。

恩恩,太多间了,以后还是找下水服务算了

ninicute 发表于 2014-1-7 17:31
) \" y3 f* N! j5 @0 a8 y?? 我的是独立式的住家啊
- V, ]4 o- Z" p; A
啊 ? 他都说是独立式咯你还去 ? 就只是他收钱爽 , 你呢 ? 就翻车咯 。 哎

虽然很多人投诉服务不好但是md他们越开越多间分店,什么道理?