WishCT - 愿望城市

用户注册

再战皇后美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚又去解放我的子孙们了,开始对等待美眉样子的期待着迷了,好兴奋,好刺激,哈哈 ~这次的美眉还是一样美丽,美眉的按摩真的到位,被按的好舒服,美眉态度好好,按摩完了就躺在我的身边依赖着我,女友感超好,重点是美眉水好多,根本不用什么ky, 完全自然,前戏完了,美眉上套就坐上来,完全感觉的到美眉的鲍鱼温度,好温暖,顺着节奏的加快,美眉的叫声越来越大,好好听,美眉摇了5分钟感觉她累了,我马上把她躺着让我来抽她,完全能感觉的到美眉的需要,两个人紧紧的抱着,感觉超爽,最后按耐不住了,就让妹妹双脚紧闭夹着我的弟弟用尽全力的抽她,美眉越叫越好听,最后子孙们就倾巢而出了,好满足 ~结论就是爽啊
1 @: ]" n1 T" x+ `+ w# u8 U
' K  v8 H6 {9 X  j名字:nor
4 V6 X" j9 l) D1 k3 u
; S! |( d; z0 R' q. E& H; A按摩:9/10 超舒服
, L' W7 A! ?+ M
1 l; D' w: n$ [: I- G身材:瘦瘦但是该有的都有
2 o% D8 f5 `' W; F# ?3 a& U$ x! c8 f8 u" D- h( i# y
Bj:我不喜欢所以没试
! a; m# _) Y: w9 d$ o  N* O" r0 ]% X3 \/ H: |; H
服务:9/10- C) c# b' v4 @1 p
( D. N8 T4 |& G2 f
伤害:120大元

评分

keroro + 1 感谢分享
hacklee + 1
love_CIM + 1 感谢分享
kenny711 + 1
Kent2010 + 1 感谢分享

大大,这是哪里的美眉?FL?

哇,大大,傷害才RM120,美眉如何呢?

有女友感赞赞赞

评分

kennysim3 + 3

滑山润奸 发表于 2014-1-6 16:07 / s' g4 \7 c2 F8 A5 T
哇!!!老板,你很强哦,新人就对论坛贡献那么多,一直有FR出来
. y& m" F$ t( Z$ H1 i! y
8滑山大大,不要那么说嘛,小弟潜水很久了,要贡献了,呵呵

滑山润奸 发表于 2014-1-6 16:07
/ `- K; R+ \1 }哇!!!老板,你很强哦,新人就对论坛贡献那么多,一直有FR出来

6 P4 D. F  b# v/ m6 z: j7 A( S滑山大大,不要那么说嘛,小弟潜水很久了,要贡献了,呵呵

louisdog 发表于 2014-1-6 16:05
' l( ~1 Z; M6 w大大,这是哪里的美眉?FL?
! D* R6 c: F; ]
Sawadika

ak.zai 发表于 2014-1-6 16:31
( \+ B0 y# w0 K9 X. U哇,大大,傷害才RM120,美眉如何呢?

; b1 X) h6 }) i, Y- h# A$ a0 b赞赞赞。。。。。。。。

7 [% u  z2 W, F) s0 J哇,大大,傷害才RM120,美眉如何呢?

% `4 `+ B+ ^8 i2 G赞赞赞。。。。。。。。

那一间的sawadika?

还真是便宜啊

: T! s; h+ R% e0 |" H$ Y4 K  }# m3 n哇,大大,傷害才RM120,美眉如何呢?
8 a0 u3 S7 @) O. G$ I
赞赞赞。。。。。。。。

tletle 发表于 2014-1-6 17:57 & `5 b9 p( e; ^+ v  u, H( p
还真是便宜啊
( d& `1 [. |! Z' i4 t+ y
组屋按摩,你不知道咩

楼主如果我没猜错,不是组屋就是店铺楼上

哇哇,那么便宜,真不错呢

电话号码后面6333?

大大,按摩9/10有木有???

那么样貌多少分?

大大!到底是哪里一间有那么好的美眉?怎么我去都没遇到!

大大能够介绍吗!!
& V# Q' L, S' ^  B! X* q

大大能说清楚点吗,是89?b

大大在哪里,PM我~~~~~~

才120那么便宜哦!