WishCT - 愿望城市

用户注册

Sxxx 本地妹。还有69 的maggie姐的爽!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' L8 f/ B" M  r, O8 y( e. [# y9 O( _" m1 P! C: ]
首先谢谢 zhumimi 大大的康头,我在礼拜日就去试了Sxxx,早上起身就add了,就一直聊,说几点到几点,
. O  D5 b7 s) i7 C+ m0 O+ U: x我一直很摸下午要去变到晚上才去,在这里说声抱歉咯。因为她很有礼貌。去到了她是个很有礼貌的人。也可以开玩笑,( n4 q. U$ _3 T$ M% N- K- _# Z
你要怎么样的她会配合你。0 @; H3 [* z( k7 k  y$ y  {
她会到20+ 号就回去了哦。有些大大要去的话就快咯。不是很会写FR,可能今天也累了。哈不好意思咯。
( f$ ]7 N9 M1 z  t* ?5 r1 ], M" w6 H4 u
地点:波地
6 f( v" Q' j  D5 }. f名字:Sxxx: R; e% ~5 U4 s$ E. l' {
身材:不错,我给9/10 身材真的很不错。
7 l+ I! D$ |+ \! t1 F( t" O) j! y波波:中等的好波波,真的好好扎。
) f  T# }: C* E" m" V9 R# Z8 a) D: I鲍鱼:很美的...一线鲍毛修的很美好看好摸。嘻嘻
4 t" \+ L/ D6 C口交:这个真的很好,真的是深喉和舔蛋蛋,去到完。
" G; ~7 X% M% i2 P+ {爱爱:才两招没了,她太高估我了,问我是不是很厉害。结果。。哈哈5 X' `  ~: z; k
爽价:RM200% [. H8 g  {* o" M* O; u' _$ \$ }

+ \8 i- U; L: y4 m3 h0 V完事后带她去吃饭了。她是蛮健谈的。不错。她的姐妹中国朋友也很漂亮,早知带一起出去吃。
1 t# R6 w$ F9 \& _, K- G1 w: t' g7 h6 w) m; o- f% e7 C$ @' ^$ w, X
礼拜六去了89 找mxxxi 姐。( b3 I+ }- n0 e& A1 }
她的服务太多真的好!!!赞
% w- g$ L  k- A- U  L6 ]我说我口爆很久的,她也出完全力帮我口爆到了!!开心。可是就是没下水到3 |3 D% H0 o( R% Z( t; u
maggie姐的身材也好好哦,波也好美好均匀的。很好很好摸!!!!太喜欢这样的!!赞!!!: d5 P2 ]9 F4 O8 }  S
在那里和她聊到好开心,也很好笑。哈哈!!之后出了她就说我真的很难爆,然后我说我做爱很快,不懂为什么。倒反的。哈哈。
2 K  z% |7 A3 Z之后我就和她拿号码了,下次一定要下水。她也ok。真好人。喜欢!呵呵。
9 j2 |% {" l6 p! y4 i* x  F8 |6 M; g+ M" Q
名字: mxxx 姐
5 G$ v# k; p; g, x  m年龄:没问到。6 f* c0 |; @, a
CUP : 不会看,对我来说就是大,好,美!+ v" A' O7 b: Y. m8 M- x
样貌: 7/10* Y3 [, z/ a( o  d5 ?* n9 b) V
舌吻: 没有% X% F' `$ U* _2 O3 U1 v
穴:只是摸和看,很美!!!保养得真的很美。; \: B* U0 l, x% n
口交:就是超级爽啊!!!; ?' C  f1 q& m' Y
费用:90.我给100。觉得很值得!!!好想念这样的服务和态度!!!
+ T( t8 Z; j& e, S* v7 w1 l0 h! p- B# y4 R0 c0 S( b( @
不过接下来要收山下了。最近花很够力伤。新年衣服又要买,要休息了。接下来看其他大大的表演了。哈哈加油咯!!

评分

mesmeru + 1 感谢分享
大熊 + 1
SteveSiang + 1
小小神 + 1
wanten + 1 感谢分享

口爆!我的最爱!!!

真的很不错一下哦。。。

Sophia 不错...........

Sophia 我最喜欢 ......:

给你加分,谢谢分享。

拿了微信了 ,要找机会试试

原来她有客串,那时打没有回可能不在新山

恭喜大大                              

一下子就那么爽

真羡慕。。谁能大发慈悲,把威信号给给我呀。。

真羡慕。。谁能大发慈悲,把威信号给给我呀。。

评分

island_boy -5 漠视版规

那位大大能够给我Sophia的联络?谢谢了

评分

我昨天没事做也去找了Maggie姐

那天去找manggi遇到他休息,没有缘分

评分

愿望魔鬼 + 1 哪里能找到maggie呢大大

那天去找manggi想去试,遇到休息没有缘份

bellotcc 发表于 2014-1-6 14:13 : ?* i5 ]. H8 J; @* N) K
口爆!我的最爱!!!

4 N- {& g0 ~8 W* V太high了她的口爆!!爽!!

哪位大大能给小弟Sophia 微信? Thanks~

评分

bellotcc 发表于 2014-1-6 14:13
# C' T, }3 ?7 m口爆!我的最爱!!!

- B  a( y6 N8 Q& q+ n太high了她的口爆!!爽!!

bellotcc 发表于 2014-1-6 14:13
) Y. }$ U( ~  M6 h$ m9 G2 D4 F口爆!我的最爱!!!
* i. C% i1 z, Q3 K: [
太high了她的口爆!!爽!!

大大用心的写,一定要支持

路過來支持一下~

支持本地妹。 希望大大分享sophia联络。 谢谢

大大 能给我 maggie姐的电话吗?8 y: G$ A1 L/ C5 `& e7 P. X" q
想试试,新人没出来玩过的