WishCT - 愿望城市

用户注册

春夏秋冬之11号小鸟依人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的要感谢那位给小弟我康头的大大,早前向某位大大要了一个位于kuchai lama那里的廉价口爆场地址平安夜那晚上去见识见识了,大大果真没骗我 ! 真的是有口爆水上漂 !  果然真的没白去啊……爽 ! 虽然那位技师是位熟女,但依然带着一点风骚的味道,而且双峰还像一双明月贴胸前,姑射肌肤真似雪,很美很白,哈哈。belum try belum tahu, sudah try hari hari mau!!!

那晚上到去应该是平安夜的关系吧,没什么人蛮幸运的不用等然后呢就向柜台那里的帅哥说想要找一位号码11号的技师,那位帅哥马上很大声的喊11号做工 ! 鸡败 ! 用不用酱大声噢 ? 怕死人家不知道我来找她咩 ! 过后那位技师出来看到我说了一句哇是个小帅哥哦 ! 帅哥你好圣诞快乐 ! 然后就带我进去冲凉,我冲好凉后技师细心帮我擦干身然后吩咐我趴在按摩床上接着她就脱掉衣不过没脱完啦 !

帮我按摩时还跟我聊聊天不会冷场, 然后由身体到脚步和手部,每一部分都按摩得很仔细,他按摩虽然力度不是很大,不过还是蛮舒服的。赞!!按完了他叫我转身,就开始舔我的左右奶头(爽),再慢慢的往下舔,然后用舌头在我小强两旁打转再慢慢的把我小强含在嘴里很细心的在吹,赞!!!再吸我的两粒蛋蛋简直就像上了天堂,哇很过瘾 ! 然后爽过头没来得及通知她就射了还好她有经验接得住招。结果这一炮我的十万精兵射进她口了

过后我全精覆没后,我也不勉强她了叫她放过我吧。去冲凉好了,冲好出来后穿上衣,看在她酱用心的为我服务最后我还是给了她二十块小费出到去在柜台再给家用

地点 : 春夏秋冬 old town 楼上

美眉 : 11号(不知道叫什么名字)

样貌 : 9/10

波波 : 9/10 一手抓上去还抓不完

按摩 : 8/10 力度差了一点点

鲍鱼 : 多水。

接吻 : 我可以有舌吻,(你们我就不知道了)

吹工 : 我个人很满意爽,直接想像不到的(劲)

爽价 : 家用 125 吧,忘记了反正满意就好我给了RM150

要看照片?自己去看吧(我懒惰)^_^

小弟第一次写报告不知这样写对吗 ? 请大大们给些意见 !
还不错啦...

放错版块了吧?吉隆坡“按摩”版 比较适合吧

hsyew 发表于 2014-1-9 12:57
放错版块了吧?吉隆坡“按摩”版 比较适合吧

谢谢大大的宝贵批评和意见,此次是第一编,往后请多多指教。