WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感超強的越南妹妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' j7 o6 x1 d& P- R( l6 ?! r) h1 \+ M, c! P" U! ^
首先我要先謝謝dfong82liontee這兩位大人無私的分享,也把詳細的地址資料給了我。真的很謝謝他們。& b. [0 q2 L2 A

2 J+ \' z  N- j拿到了地址,有點苦惱,是因為离我家距離蠻遠的,可是天下無難事,只怕有心人,只要有心,多遠的距離都不是問題,但是問題是我不知道如何去。還好,現在科技發達,利用智慧手機的功能,把地址輸入,跟著方向走就對了~!
1 q# _# b; V. Z0 G: e駕車不到30分鐘就到了那件店附近,可是我還是故意繞了兩圈以察看周圍的地形和比較適合停車的位置,以避免遇到熟人。就這樣把車停好,下車,深呼吸,就這樣單槍赴會了。進去之前,還要過三關,開三門才會遇到掌櫃的。+ c' N- Y/ l* x5 B* p; K

: {3 c- `! N9 J, V到了過後,掌櫃的就叫我等下,我二話不說,先上個廁所,因為從剛才到現在忍尿忍了很久,再加上一點小緊張。如廁出來后,掌櫃就問我如何得知這間店,我當然一五一十的說出來,還指明説我要211號的19歲妹妹。掌櫃了解了,就呼叫妹妹過來了。不一會兒,越南妹妹就從外面回來了。
# |' r9 _. e% V0 L) x' J; Y9 ]1 G) Z6 |2 n! K1 @
一看到越南妹妹,就心裡哇了一聲,果然和照片一樣,不,應該本人比照片的還要美。二話不說,妹妹拿好工具,就帶我進房間了。之前,掌櫃也和我說明了配套價錢,口爆的話就要加多RM50。一進到房間,妹妹就說要沖涼了,我就很自動的和妹妹一起脫衣服,然後就進去沖涼房了,因為我太快進去沖涼房了,妹妹就說等一下,我幫你沖。我當然說好~!在沖涼的時候,妹妹特別把我的弟弟洗的很乾淨,我不爭氣的弟弟,當然就這樣聳立起來了啦。; ^  O7 E+ ^% o! r

- c5 m9 Z6 F5 h# A, C5 O5 c沖好涼,抹乾身體以後,妹妹就叫我趴在床上給他按摩了,而且妹妹按摩的時候是沒穿內褲的噢,坐在你身體上幫你按摩的時候,你能感覺到他下體的溫度,簡直就是溫煖极了。妹妹還會時不時問你痛嗎,可以嗎,深怕會弄疼我,可是我每次都會回答OK,OK,沒問題。 就這樣按摩了一陣子,也被他摸來摸去了一會,妹妹就說開始B2B了。哇,胸部一下來,簡直就是爽啊,那大,嫩又彈的胸部在你身上磨來磨去,簡直磨到你慾火焚身啊,而且他的奶滑,很好渣,乳頭也很好看。磨完了後面,磨前面,我就問妹妹我可以摸你嗎,他點點頭。就在他用身體磨我的時候,我的雙手也跟著摸他的背部,摸啊摸也摸到了他的屁股,也是又大又滑啊。
+ F1 |9 O& j1 m  r
9 [6 D: G5 p9 V/ T3 M過後,妹妹就側躺在我的身邊,嘴巴吸著我的奶頭,他手就慢慢撫摸着我的弟弟,而我的手當然繼續摸著他的奶,有時又滑倒他的背,有事又滑倒他的肚子,慢慢的往他的肚子往下滑,就差一點點就可以摸到他的逼了,可是我怕妹妹不喜歡,手滑倒了下面一下子就滑上回去他的奶了。5 }6 P+ \' V  f6 Q% A" E
# I) y% w; O2 A) e6 `8 z8 o
他的奶果然迷人,榨了榨幾下,就問妹妹,我可以吸你的奶嗎,妹妹也點點頭,換他躺下,我就看快把握的頭往他的奶裡面鑽。嘴巴一直大大力的吸允着,不知道奶頭是不是妹妹的敏感地帶,當我大大力又吸又舔妹妹的奶頭的時候,妹妹稍微顫抖了幾下,就問妹妹舒服嗎,妹妹害羞的沒說什麽。吸完了他的奶,妹妹就繼續再服務我了。5 i& p$ J9 b; N  X

! e  }$ ?* [0 j- ^, r$ W對了,時間過了很久,還不見妹妹幫我吹我的弟弟,我就好奇的問配套里面包括吹弟弟嗎?他就說有一點點,然後就馬上把頭伸向我弟弟的那處,就這樣給他吸了。不知道是不是我個人包莖的問題,妹妹吸的功夫就還好,不過妹妹都在盡力了。吸了一下子,妹妹就繼續側躺在我的右肩上,雙腿夾著我右邊的大腿,手就慢慢撫摸我的弟弟和蛋蛋。 這個時候,妹妹完全小鳥依人的躺在肩上,完全超有女朋友的感覺啊。過了沒多久,妹妹就問我有做愛嗎?我就說在外面沒有(因為我怕會中招),現在回想起來,妹妹是不是想和我做愛呢?真後悔沒有問他是不是想要和我做愛,哈哈哈哈。; a. a0 u3 b' _! d8 a/ ?
( P; ~" m& e9 _& |' [) y
眼看時間差不多也到了,我妹妹還在慢慢的撫摸我的弟弟,依然躺在我的肩上,我就握著妹妹的手,叫他握緊我的弟弟,然後叫他一邊吸我的奶頭,一邊幫我打出來。就這樣妹妹手的速度就加快了,嘴巴也加力的給我吸允奶頭。沒多久,就這樣噴了出來,再噴出來的同時,妹妹還不停的用手繼續打,繼續舔,至到我最后一滴滴乾位子,哇,簡直就是爽翻天啊,我還情不自禁的呻吟出來。真是飄飄欲仙 啊~
% Y5 k8 x( E9 q2 Q. T2 r
) u% D% S4 j1 J過後,妹妹就幫我抹乾淨,然後又幫我洗乾淨,穿好衣服,就往櫃臺給錢,回家了。掌櫃也詢問我他的服務態度,我就說不錯,就只是按摩不夠力,差了一點,不過我也沒有怪妹妹啦,畢竟他年級輕輕,力度不夠罷了,沒關系的,其他服務都可以彌補這個不足了。在按摩的過程中,不知道妹妹是不是不開心,還是太累,就少了一點笑容。可是你的要求妹妹都會盡量配合。而且妹妹好像怕冷,如果下次光顧他的各位,如果可以的話,盡量把溫度調到妹妹適合的溫度吧,這樣妹妹也會很開心的服務你了。
! o1 H! v0 Y# j1 H: E* k" \- x& O# g; u
編號:211( t4 Z& V( `3 m7 N6 Y" A) C
姓名:自己問他吧。
  q+ V5 |* r$ c. H$ Q芳齡:19
! W+ E; l: f1 t% K樣貌: 8/10 (本人是樣貌協會的)2 t# F- j1 t& W
身材:8.5/10 (有一點點點的肉,但是比例完美)
# Z; u4 E# J* K1 O4 |9 W0 F# I胸部:應該有C吧,彈手,滑,乳頭和乳暈美~
0 l0 f- ^; f3 I/ f; ~按摩:5.5/10 (erm,力度不夠,與其說按摩,不如說是按摸,就摸你摸到癢癢的,不過也是很舒服)4 X( k5 V' \, K' m" M; `
B2B: 9/10 (真的沒話說)
* I) `' Z0 C, n) j2 _打飛機:8.5/10 (要射了可以叫他加快速度,讓你更爽)! I+ R+ U0 I! n3 P: v, W
女友指數:10/10 (滿分~!)
$ d% d0 k0 U* I. l! [! Y' ]3 o; C爽的代價:RM128配套 (口交+B2B+按摩+打飛機+沖涼,很划算)9 M1 B9 h; s/ X
回頭:一定會,如果有錢又有時間的話。
) X6 x: `: V7 ?" C% g% \! \, s) t% ]! u
這篇是小弟第一篇那麽長的FR,希望各位賞臉評個分數給我吧,謝謝了。; n+ T5 x7 G  u. }4 \6 V

- B0 {, M5 b' V4 Z; [2014年更新:據說妹妹回去了,所以別再PM我在哪裡了。謝謝。
6 L# }* H0 F0 k* K" }- [
+ n/ s' t. h( }# D

评分

6626 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享
alan_lim18 + 1 精品文章
hshiyou + 1 精品文章
gl_brother + 1 大大可以PM明确地点吗? 感谢

4 n' Q. ]& h  k1 l  v+ l; J! U* J
& f9 W- u0 |* K" P3 UJB的消费果然是。。。。贵   都是太靠近新加坡了。。

大大,给你名望了,给你私信了,回复我吧。。

阿勇阿永 发表于 2014-1-6 01:34 3 M2 i5 t, v4 V
JB的消费果然是。。。。贵   都是太靠近新加坡了。。
% _$ b& _  x; q
消费rm128,还可以接受啦,在新山是算便宜的。

jimmy 发表于 2014-1-6 01:45 1 S5 c* }! s& m# D8 A
消费rm128,还可以接受啦,在新山是算便宜的。

; s; k2 S4 T. c# g- ?所以说咯。。JB。。。。。贵啊    贵到你们居然习惯 了

评分

gl_brother + 1 我很赞同 ,128 在KL下水了.....

大大别灰心,,这次没吃到,也是件好事,- v4 b3 T8 s- P- k% M
如果美眉有feel,下次再遇必定会来场翻云覆雨的

甘心急去冲凉房啊!!!

需要写到那么长吗?看到眼睛都花了...

阿勇阿永 发表于 2014-1-6 01:51 7 g" }3 V, k  ^/ T+ _
所以说咯。。JB。。。。。贵啊    贵到你们居然习惯 了

8 g7 n; {  l% B这个价钱已经很便宜了,有些按摸院门票50+胸推100+口爆冰火50就已经200。

有机会。。可以试另一位越南妹~nana
( R4 @( A% q# x2 F她会比较热情

评分

fypotfk + 1 不知此nana是否就是我在找的阿娜?

阿勇阿永 发表于 2014-1-6 01:34
3 F5 o! T4 D; a& }6 a1 ~JB的消费果然是。。。。贵   都是太靠近新加坡了。。
  H. j" e9 @' b/ h, d
這個價錢真的算是便宜了。很難再找到別家也是這個價錢。

Kent2010 发表于 2014-1-6 01:35
5 I% @6 @3 g2 l6 s- e大大,给你名望了,给你私信了,回复我吧。。
) l1 v5 \# X* L; i8 ~4 ]
別著急,我已經回覆信息了,請查收。

评分

Kent2010 + 1 非常感谢您

yboonhong 发表于 2014-1-6 02:32 6 @! i, k7 u+ N, W/ d6 F
大大别灰心,,这次没吃到,也是件好事,& @# t( O+ Q6 N$ W
如果美眉有feel,下次再遇必定会来场翻云覆雨的
; t/ I. t# X1 T( o
我也希望,可是不知道那邊有沒有下水服務的。

小三郎 发表于 2014-1-6 09:10
! I4 V) j. ]. W+ ^9 n: _8 h8 W有机会。。可以试另一位越南妹~nana' q& c9 e1 D& u# e  Q! h! o* Z
她会比较热情

4 u- i& g" p9 @9 D8 U  _2 r* M( Jnana也是在那件按摩院做?20歲的那個?

讲来讲去,是哪一间啊?

来支持楼主的第一遍FR,RM128 是物有所值了。

guynextdoor 发表于 2014-1-6 10:46 - g+ x8 d5 Z  P1 G, T9 S
来支持楼主的第一遍FR,RM128 是物有所值了。
( ^1 ^  O+ i  R7 r# C  f
不要等了。。。走。。。& b/ L1 y" M4 ?) q4 n3 Y2 f4 l- W

cyc18 发表于 2014-1-6 10:52
. z4 f! W$ h# Y" `9 e, x不要等了。。。走。。。
; s- E) e) @$ Y5 P* h( J
走去哪里?都不知道在哪里?

请问211做下水是什么行情?

picassohc 发表于 2014-1-6 12:33 1 m) G: o+ c- L# m6 d0 O0 g
请问211做下水是什么行情?

% b1 S& `/ M  A我不知道那邊有沒有下水,你可以自己去問看。

ak.zai 发表于 2014-1-6 09:49
8 f3 H( M9 s& d- L' E1 M. e- gnana也是在那件按摩院做?20歲的那個?

- x/ r; ^- \" e' K* ^" D9 d; P是的。。应该23岁了
5 k/ |+ C9 v, D4 g* o1 ~8 d7 w起码不会想19那个没有笑容

阿勇阿永 发表于 2014-1-6 01:51
1 a8 m+ o! O8 P( x8 h0 r2 Y所以说咯。。JB。。。。。贵啊    贵到你们居然习惯 了

% k$ C  Z' c5 b/ \有时淋棍痒逼住吃贵东西

阿勇阿永 发表于 2014-1-6 01:51 # g! L1 N- a: s' u9 x7 m
所以说咯。。JB。。。。。贵啊    贵到你们居然习惯 了

6 _1 j4 s9 U2 \8 M8 J这个价钱已经很便宜了,有些按摸院门票50+胸推100+口爆冰火50就已经200。