WishCT - 愿望城市

用户注册

逸X阁按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作和读书弄得我好累好忙,突然想按摩去放松一下。。。
2 c3 b9 C  N! y" `. k* @, \
$ N" m2 t: w; Q" A# P6 \8 @2 s今天中午,我提早出门,到了百万镇的逸X阁,到了柜台就叫他安排一位比较会按摩的技师给我,柜台的就介绍我拿A配套,有葁油按摩加热石按摩,70分钟,我就决定拿这个配套。。。% S: S( E& A4 f7 j1 U/ i$ ~/ s

, ~( Z5 w( N( f8 Y. l0 ?1 d. U之后柜台的就敲了敲一个房间的门,就有一个漂亮的技师出来,拉着我的手进去按摩的地方。。。# z: Y/ T: F, h, m/ f8 t
5 c' G: i  Q* ~' @8 }! l
整体的按摩表现很好,很舒服。。。技师的力度刚刚好。。。按得我很舒服。。。, y7 r9 f" _% |# r
! u: g" b- k0 ^5 A- j/ U3 r
穿好衣服,出去时看到一位短头发的技师蛮漂亮的,多两个星期去试试。。。
& q$ S, W" X1 Q1 k0 Z3 R3 E
/ I' p5 z" Q. o4 `8 ~名字:8号& R& O5 L' g* B  H! k8 Z  |
年龄:27 (她说的)4 D3 q# B' M6 ]# x0 i3 W2 [
按摩:10/10* S  H* A; s3 c' L6 T
样貌:8/10 (我蛮喜欢的)5 u* R3 I, H5 x, K
国籍:龙的传人( L+ X# {. p- ^. e* e
回头:会 (想试试别的技师)
# L+ v' Z: K; W2 u/ C0 V) v消费:65
$ }0 y! ~% H% [8 r& q
8 n/ |3 [0 v7 C1 ]) p5 @4 g- \- w

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
st113 + 3
新山的狼 + 6
cyc18 + 3
ak.zai + 1 感谢分享

這間按摩院我有經過,可是每次都沒有上去。
6 O& d0 a, X2 c1 W7 ^看到LZ的分享後,就有一股想要去試試看的衝動。. P$ B. i+ i, B; G2 Z/ T
他們還有提供其他的服務嗎?

哇。。。
$ I) C  N& t5 z9 I5 _) T: v9 m# m2 C1 |, \
你的报告一定支持。。什么时候带我去。。。

ak.zai 发表于 2014-1-6 00:11 ( q+ l( w9 U4 J  U0 y. b  C
這間按摩院我有經過,可是每次都沒有上去。
. Y6 v! R) u% g( u8 R5 W3 G看到LZ的分享後,就有一股想要去試試看的衝動。! `7 M8 n7 z' J/ S; l
他們還有提供 ...
4 Q  ]5 @! t, j3 j9 F
没有的下水。。。其他的你要他们应该有。。。

cyc18 发表于 2014-1-6 00:15
; ^6 `% D0 v! L1 l- p: a3 x哇。。。- D; |2 Y. C4 d9 f4 Z; F

% V7 W" H& \3 H8 i, @" V: @你的报告一定支持。。什么时候带我去。。。

: S" V8 _# x5 n2 N19号咯。。。要吗?
) W& j; T" P$ X  u9 e还是下个礼拜?

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 07:29 / H. M" Q, n7 Y+ P3 ]
19号咯。。。要吗?
# f9 g. X* e! H' V0 d4 m/ Q还是下个礼拜?
& x9 X7 G/ S: D! g  g; q: _
你说这星期天???

哦,现在有配套咯

weixiaopao 发表于 2014-1-6 11:23 ) U/ J7 P( Y5 I3 _
哦,现在有配套咯

0 L! S) S: E( k5 R! [  c5 ?有什麼配套?

那里有抓根吗?

確實,8號的按摩h和服務都是一流的,我個人也很喜歡!

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 07:29
% u  W$ g! t# C7 T8 g19号咯。。。要吗?. p8 ]; w5 h0 g5 z1 f
还是下个礼拜?

* B8 m8 m1 n9 Q  U我也好想參你們出來玩。
4 |; ?8 f+ {. t  U3 x那裡有抓根還是下水嗎?

样貌8,按摩10& P" L& e) r! G9 s0 M
这等好事

tletle 发表于 2014-1-6 18:01 : V: F# y! g5 ]; Y9 n' V
样貌8,按摩10
% V$ s, l" H; {' j这等好事

( L$ z) o: ^8 Z去试试吧!真的很舒服。。。

一去吧!这个礼拜天,12点。。。要去的人PM我!

cyc18 发表于 2014-1-6 10:48
( W  f7 c* S$ T% Y# N1 ~& {" Z你说这星期天???

" N  s& {0 O' x这个星期天吧!: a" C# T  i8 e8 s9 O( t
12点下午。。。

loner 发表于 2014-1-6 14:57
; O" F2 O6 m+ Hwalking哥 几时要带我去? 我也想去试一试5 {) e! W% e  D
一起去咯不如?
1 M7 l  F/ r( t
来吧来吧!这个礼拜天

cyc18 发表于 2014-1-6 00:15 " q: [: v/ k, s# T  i1 p  o9 r
哇。。。) r2 G' r4 a& o& g+ `, [9 V' {( f
- ?1 K; C& h6 B7 h: e; w" I
你的报告一定支持。。什么时候带我去。。。
4 ~0 q" z- _* x3 _) R
你还需要人带的咩 ?  

自已一个人去 没叫我  

tletle 发表于 2014-1-6 18:01
5 q; r9 }5 ?& \8 _% C+ M/ A. v样貌8,按摩10% Q+ u+ o5 p4 z! s# g+ p6 \/ @
这等好事

: T- Z( A, g' G你的菜 快快去 还等什么 ?  

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 22:13 5 R$ N. \9 V) M0 P% ~) J
去试试吧!真的很舒服。。。

' v8 m5 G0 o/ T  R$ x  K% x- S坏在没得下水  

deadmanwalking 发表于 2014-1-6 22:15 $ i1 p9 o* [6 s3 h, ^/ F
这个星期天吧!' k/ }6 }% M/ \. m
12点下午。。。

# i" H4 r& \0 z: U0 k5 ^! [. m) T我可以去凑热闹吗 ?