WishCT - 愿望城市

用户注册

第4篇:新山的BlueWave Hotel Spa~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* j3 u' W- {- `# T8 \0 ~9 G+ k' H; x
今天和论坛的狼友去了Bluewave Spa泡水加吊嗨,刚刚才从那里回来,今天我Booking了55号的油骨小姐,听说她是油骨的红牌,所以怎么样都要去试一试才可以,我Booking了下午3.00点的时间,过程一样,也懒得写到长篇大论,吃东西,泡水,喝茶,电影房看电影,休息,聊天,时间到,喊号码,进房,脱衣。3 s4 R6 k* t2 [8 c! l/ M
( h4 O. ]% S: `% S7 w0 h
0 N& F% P' ~2 c; V2 L. f
她一看到我就和我舌吻,然后就开始自己脱衣,接着我们一起去洗澡,洗澡的时候她也有和我舌吻和水中萧,洗好了我就躺着等她,她先和我舌吻,然后她再舔我的左右耳朵,接着就是背后B2B了,然后就是我扮狗仔,她帮我毒龙加口交,接着就是正面躺着来,她开始含舔吸我的左右奶头,然后她再请我吃她的奶,我含舔吸她的奶头,她的奶头很挺,红豆那么大,颜色是浅褐色,接着她再帮我B2B前面,口交加69,我含舔吸她的鲍鱼,她的鲍鱼多汁,但是有水果味,Ky放很多噢,味道甜甜的,好像是草莓味道。
( S8 A2 [% Y0 ^! P: y" Q- C# f( ~: R
6 o. u6 D0 G( ~! j6 \* W) a
然后她再拉我坐在床旁边,我坐着她跪着帮我口交,口交不错,有深喉加含舔吸,我的手就去扎她的奶,接着她帮我上套,先女上男下,再来就是正面抽插,时间差不多我就射了,她帮我清理干净,我就先躺着休息,她先去冲凉,接着我自己冲凉,因为时间不多了,她要收拾床单了,收拾好了我们就一起走出去,我的狼友已经在电影房睡觉了,他比我早半个小时进去,他找98号的小姐,听他讲也不错,下次吧,我下次要找138号的小姐,样子身材都很索一下,刚才我在走廊和她有过一面之缘,我和她对望了许久,她对我微笑了一下,我心动了,就是她了,下个星期吧,待续。
1 f* A0 w& E3 t/ e# {$ i* s  _% A7 R, b( o7 v) q* Z6 E* s
9 u: O$ T6 x* z( Y
个人评价:样貌OK,身材OK,皮肤OK,奶奶OK,口交OK,毒龙OK,就是她叫到很假,表情很痛苦,她太会演戏了,是属于演技派的。
( r! [3 p: x" m& [
% C1 A  p$ o) p, Y5 l) e0 I6 z7 |0 u7 j
4 ~0 s  N7 @" n! d2 z% M6 [
地點:BlueWave4 z# U5 O/ _6 H9 G  d
名字:/( z! e6 ]" y% f
号码:55
  B) [9 ~) `6 w( u4 f4 T$ d年齡:34
; Q. D& k: {6 m: q  }% S, N4 n樣貌:6/10$ R- O& A/ f' e9 ]0 J
身材:6/10
% W9 s5 w7 y; _; X$ v* }胸圍:32B
- R& \& {, X% D  X# `8 R8 N鮑魚:7/10) c; {; Q& |: {. u9 x2 `4 P
配合:9/10
1 ?( }% M1 P, l& G8 Z) }# p接吻:9/10( N) j% c+ ^* n, f% |/ L0 I, P% M
舌吻:9/10
$ q4 N- k) C* h( S$ o: @, n3 p漫遊:9/10
1 C( a4 S! `$ d+ b口交:8/10' O. \7 o* J( |% N
口爆:/- y0 u' b5 {* j. }8 l; A, Z
毒龍:可以0 F# T' H' T9 s
指入:/
1 ]. r, k. c7 S9 F) e6 _% u69:可以: Q$ Q0 {8 Q+ K
趕場:不会
8 ~0 Q$ B$ q9 [4 K( Y( u5 |% `按摩:7/10
0 F0 G  ]) E( p+ T" q女友感:8/10- u, J5 \  }, x$ {9 Z/ T
回頭:会
" W% T$ p, o* L; g  x伤害:169+ ?  ]# Y3 S) X) M
" r9 f: X& R! M  [' q" x

评分

小黄人 + 3 精品文章
无敌哥 + 3
冠希哥 + 3
大二天 + 3
aceh_HY + 1 感谢分享

哈哈哈!谢谢老兄。终于明白了----有些大大讲美眉的逼很甜、有的又讲有草莓味道,原来是ky在作祟!

不错的报告!支持一下!哈哈!

评分

jeffy4896 + 1 谢谢你的支持。

不是218吗?169那么便宜?

现在的油骨,好像下水小姐将哦,按摩都没什么提到的

Rexsley 发表于 2014-1-5 19:38 0 a; x4 s0 c$ N
不是218吗?169那么便宜?
) u/ i) m& I( Z: F6 J: R& z5 x4 D
218是30岁以下的小姐,169是30岁以上的小姐,看你要哪个咯

哇! 看你的过程3 B, S8 e; z/ r3 u# F) K0 S8 M, `
我的话应该是三分钟就被KO了~
. @6 ~' A+ S( `' r0 |& B9 }

评分

大大55很难book的。。。

sky~wong 发表于 2014-1-5 20:33   w. ?* x  `9 ^6 W7 U0 y- ]3 H
218是30岁以下的小姐,169是30岁以上的小姐,看你要哪个咯
$ A' t+ O( R& [* _: T
原来还有这样分。。
$ p4 w& W5 c( Z3 j- {2 p2 p2 X
" x; N! E0 m7 e" j30以上是多少的。。

我也是看到138,小小只 ....  
- f, ^) V! L9 D7 M没上过... 不懂服务怎样? 等你的FR~

评分

funnytey 发表于 2014-1-5 19:14
' S; y. y+ y- V2 r3 K8 J+ j哈哈哈!谢谢老兄。终于明白了----有些大大讲美眉的逼很甜、有的又讲有草莓味道,原来是ky在作祟!
( P3 f9 e0 E  I7 ]
她放太多了,我一舔就知道了

评分

小黄人 + 3 感谢分享
大二天 + 3

akuma 发表于 2014-1-6 01:13 $ K6 P9 a5 R1 c& }# u; V9 z' Y
我也是看到138,小小只 ....  
4 N" k$ q1 J  u" o6 `: k( o7 ]没上过... 不懂服务怎样? 等你的FR~

% S: i9 |! B  B: Z8 \下个星期吧,她有去我再Booking她。

评分

大二天 + 3 期待中

cyc18 发表于 2014-1-6 00:14 3 y6 G" y3 ]- W. ]9 U) m# ^0 ]
原来还有这样分。。
" H- d. `4 t3 F+ Y% X: t' Y; {) y: A$ m- o7 A
30以上是多少的。。
, [6 y+ X! G+ @/ I+ O
应该最多到35岁。

评分

大二天 + 3 我很赞同

why123 发表于 2014-1-5 23:14
' G/ }, l0 i! [6 t2 E# p! a, D大大55很难book的。。。

, `7 p: j9 |. [不会,昨天没有Fully Booking。

评分

大二天 + 3

pires_511 发表于 2014-1-5 23:08 3 F6 t7 ^5 f1 Z# ^
哇! 看你的过程
; M1 E5 F' w- a5 \1 {1 ?我的话应该是三分钟就被KO了~

( i( b/ V+ H# ~3 S* L# n6 |# M$ f% D经验多了就会久了。

评分

大二天 + 3 我很赞同

sky~wong 发表于 2014-1-5 20:32 : W" V: _: V1 j' w
现在的油骨,好像下水小姐将哦,按摩都没什么提到的

X$ t5 u- Y( n: R没有帮我按摩,就是帮我做B2B而已。

评分

大二天 + 3 感谢分享

Rexsley 发表于 2014-1-5 19:38
0 N/ p+ W+ a4 N5 {# C6 T! z$ W1 o不是218吗?169那么便宜?
8 Q" T. x$ c. ?8 X: C
配套和油骨是不一样价钱的。

simon73 发表于 2014-1-5 19:35 9 N- v& M- v7 \0 w
不错的报告!支持一下!哈哈!

2 J. v1 Z4 [' [7 N谢谢你的支持和鼓励。

这样确实还满吸引人的。。。

大大 请问下 那边的spa 有限定时间进去到几点?

joker360360 发表于 2014-1-6 12:06 ) O; x  Q/ y; z) i
大大 请问下 那边的spa 有限定时间进去到几点?

) q$ \* L& R$ d/ I, c1 d" k& E; _早上11点就开门了,你可以待到它关门。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享

cyc18 发表于 2014-1-6 10:48
& H5 l0 F$ W+ W  q6 T  q这样确实还满吸引人的。。。
) q2 A3 D& ^* ^0 K8 H  y3 ]" ]
心动不如行动啊。

评分

大大发贴用心, 谢谢分享。。。

评分

mega 发表于 2014-1-6 13:45 & o" m0 Y* {& D+ {" n4 I
大大发贴用心, 谢谢分享。。。

% w! J3 z6 n4 Y3 U; R还好啦,简短了,因为我都是在写同一个地方,所以我现在写的重点是着重在于小姐的服务和整体的表现,希望可以给想要去试一试的各位楼主可以有一个简单的参考,你们的支持就是我继续发帖子的动力。

评分