WishCT - 愿望城市

用户注册

做个有责任的OKT!有中招的顶一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山区有很多炕头,电话一上网就可以找到愿望几位OKT的电话。最闲就是某某一些哇逼样喂的OKT,会时不时MESSAGE你什么有新的中国茶啊什么老朋友有空出来吃饭。。。有新菜推出!哇捞大佬,怕别人不懂我们出来消费么?酱不时不时来一封,我们怎样找炕头喔?
6 p$ s" V! f% O2 i5 B# i% M8 S有心不时都会爬贴啦!还要你提醒么?责任一点啦!有料有人找啦!家里有老婆的看到怎样哦?有同感的顶下。

评分

momo_kaka + 1 我很赞同
Tanco + 1
sleepy_worm07 + 1 我很赞同
beautex88 + 2
新山小帅哥 + 1 我很赞同

沙发自己坐稳稳!

评分

花心韦小宝 -10 漠视版规

看了楼主的感受,那些OKT的手法有点像啊隆,会有点烦是正常的啦。。是我就会回复他们告诉他我的想法,我会给他们知道“谁才有主动权”。。但是也不能怪那些OKT。。生活所逼,他们也是在找吃,互相体谅咯。。对吗?

现在很多都这样的了,不管顾客死活的,所以最好是开个新号码玩,这样就安全的多咯

楼主那一个OKT,这种真的很无良!

最怕接这种短讯

wennie98 发表于 2014-1-5 18:45 / e2 [5 x4 b0 C+ v* Z3 F4 C0 I4 Y
男人出来偷吃,都会有一个隐私联络号码

# `7 j" H, n( W9 s# V8 Q我没有咯...很少出来玩...

ixayeian 发表于 2014-1-5 18:18
/ Q& p+ [/ L' {7 y, N# S9 ]8 s看了楼主的感受,那些OKT的手法有点像啊隆,会有点烦是正常的啦。。是我就会回复他们告诉他我的想法,我会给 ...

% Y% b. J" Q2 d( g) [( t度蓝咯!没有办法体谅咯。给朋友电话结果中招在吵怎样体谅哦!找吃给人看到中抓没办法。死在这种情况下西北瓦老咯。

还好笑是朋友和他讲不要再发来结果他讲他的创意很好的。外人看了不懂的。哇!朋友闲掉。结果好像乱经酱MESSAGE爽爽来爽爽几个月来。烦到反肚。

wennie98 发表于 2014-1-5 18:45 3 x2 Y/ M1 \; H! {  ^/ `/ y
男人出来偷吃,都会有一个隐私联络号码
( j/ k2 `/ t8 \0 P" J
哇哦。。小弟完全新人。。也从来没出来玩过。。原来还要准备多一个号码的啊,感谢大大~

破我们的康头

kopikia 发表于 2014-1-5 20:08 / {% [! ^& A. H% n5 z
度蓝咯!没有办法体谅咯。给朋友电话结果中招在吵怎样体谅哦!找吃给人看到中抓没办法。死在这种情况下西 ...
) s# M, A+ o3 v6 J0 k1 {
如果OKT真的对楼主造成困扰,那就真的有必要行动了。。还是楼主有考虑过换号码?或者BLOCk掉这个OKT的号码。

这种真的很无良

那okt玩那么大哦。这样我们会被严厉下管住的勒。

怡保都有一个这样的,两三天就打电话来,block了还不停的sms,吊都没力了。。

dfong82 发表于 2014-1-5 14:16   J  U3 N8 a7 Y3 e" `
我没有咯...很少出来玩...

8 w0 K6 e  @3 ~) i啊。她你还没有吃吗

我有一个电话给偷吃用的。。。
( g$ B7 b- m; N放在车里面当定位也不错哦!

有时还信息来3 g  H1 I" P9 j+ K
真危险

200%支持大大,大大不方便说那个okt我帮你说,就是“滑山轮奸”!!!放假照片骗人还乱打广告!!!

alanlim 发表于 2014-1-6 09:00   }" K$ w& N' T8 Z8 S
啊。她你还没有吃吗
5 g  f& C- G% H' G
吃了咯...可是现在人不在...

dfong82 发表于 2014-1-6 16:43
" d9 s8 j& A8 {) N) G! Q7 h, S" Z( X# ?吃了咯...可是现在人不在...

0 S5 \# E! l! |+ D6 @$ Q0 I人现在那里,你知道吗