WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚又回味了九姑娘的120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年要到了,小弟就打算去冲然后直到新年了

就和一班猪朋狗友4个人就冲去九姑娘了,大约驾了一小时的车,泊好车后要进去店里的时候看到我的女神刚从隔壁和别人大战下来 ,算了,进到去,哇哇哇 ,慢慢的人潮,还好还有剩一个位置。不然就自己去搓了 ,二话不说我和我朋友就拿了两个配套,okt叫美女出来照镜了,朋友选了119号,然后到我了,我直接和okt说我要120,okt说120在陪着客,我说等下叫他来我这里。。。

过了10多分钟这样他换了一件长袖衣来我这里了(我还是喜欢她穿制服)制服诱惑嘛 ,期间和他聊天(他没什么会华语和英语)只好大概大概懂意思就好了,就问他记不记得我(他还指出我当时坐在哪里) ,心想记忆力那么好?

大概玩了一个小时多,okt来问了我三次要不要上房(我都不好意思 ),就和他上房去了,一上去就躺着先,他问我要不要按摩,我说不用,就抱着他睡一下,在聊一些废话后就兽性大发了,帮他脱衣服。看到她穿红色的bra ,我喜欢,过后想帮他脱内衣(谁知道扣原来在前面的) ,就他脱他自己我脱我自己的,就去冲凉了,过程中帮我洗懒觉蛮清洁的我就伸手去探索它的鲍鱼,不错不错下,抹完身体后就躺在床上等他服务我,他就过来吸我奶头(很geli没什么喜欢),他就来舔我的大腿(更加geli)然后他就来舔我的小毛虫了,技巧很好,舔到差不多硬了,直接翻身换我了,打开他的大腿看他的鲍鱼(好多毛yeh )就去舔两下(第一次舔鲍鱼)他就直接拉我上来了,和他亲亲两下就直接上套插了,插了几分钟他说换狗仔式,狗仔式的时候插到下下全力,没几下了感觉要出了,就直接停下来回气先 ,就让他来男上女下,摇到他没有力了,就换我来了,直接拉他起来叫他趴着从后面插进去,可能身高关系一直跌出来,他就直接正面帮我插进去,这时就想起了av情节,直接把他抬起来靠着墙壁在那里吊,他的手一面抓着门把,我一面抬着他在那里吊,过后插到感觉来了直接full speed把子孙都射出来了,然后才把他放下来,就帮我清洗毛虫和身体,就躺在床上抱着聊天知道mangkali来敲门才起身穿衣服走人,下到去还有6支酒都喝不完,早知道不要叫package直接做爱就好:tbw8

芳名: 没问到
国籍:越南
场所古仔第九个女儿
芳龄: 他和我说25
样貌:还好,那边有几个很漂亮的,但是我就是喜欢他
身材:有点肉
波波:渣下去软软的
接吻: 我不喜欢
口交: 厉害
鲍鱼: (第一次舔)不喜欢
女友感: 我给他100%,因为我中他的毒太深了
伤害: 下水配套198+20(菜头水)

评分

aloneman + 5 我很赞同
45clubs + 2 + 2 谢谢支持

哈哈哈!这种毒中了也没关系啊!好爽的毒吧!

有酒喝,有妹妹開心,人生樂趣。。

哇老...有没有解毒药啊?

对酒当歌 人生几何 何况还有靓女陪伴

gordanhan 发表于 2014-1-10 18:38
哇老...有没有解毒药啊?

可能501就是我的解毒药

aloneman 发表于 2014-1-10 18:59
对酒当歌 人生几何 何况还有靓女陪伴

有美女相伴的时候什么歌都听没有了

jacksia 发表于 2014-1-11 01:17
可能501就是我的解毒药

哈哈哈~那個藥很貴下~

jacksia 发表于 2014-1-11 01:18