WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的本地妹按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人没有去过本地的按摩店!终于 鼓起勇气,邀了我狼友陪我,锁定目标去尝试本地的按摩点!

到了目的地,OKT就很好客的招待我们之后,就叫我们去房间等小姐!他还说是全部是本地马来妹,哇! 好期待!等了10分钟了,才听到越来越靠近的脚步声!详细不哆嗦!大同小异~

店名:大X然 (Cheras)
名字:Jojo
国籍:本地,砂劳越
年龄:没有问
样貌:4/10 样子真的瞒老。有点像土著的样子 (按摩期间,房间都很暗所以不怎么看到她样子,声音是不错,让我优点幻想。完事后,才看清楚她样子
胸部:6/10 B+吧!有点下垂了
身材:有点肉肉,不过不胖啦!
皮肤:乱摸的是后,她皮肤很滑
鲍鱼:不给,我的手尝试摸,但都被拒绝了
GFE: 还不错。很健谈 ;按摩很好; 随和。
DAMAGE:RM90 (包括打机了) + RM50 Tips (脱胸罩+乱摸+吸奶) 1。按摩算不错; 2。听话,我叫她坐靠近我很客气;3;她主动叫我摸她,当帮我打机,还问我: nak cium(指胸部)?)
回头:会。原因是看中一个美眉,当我出来的时候,被她电到了(原来她是帮我朋友按摩的)。她名字叫Juliet(发音大概是这样),听我朋友说她是个很好玩类型的女生而且样貌不错,不过她是part time而已!看心情工作的,所以要打电话预约)

温馨提醒:这间店平日比较忙,反而周六日比较闲。OKT说马来人喜欢工作的时候,去这里”吃蛇“!

评分

cpchin32 + 1 大大pm地址给我,好吗?
xiaoku + 12 + 6 感谢分享

马来妹哦爽

按摩的功夫好吗。。?

elvis22 发表于 2014-1-5 16:50
按摩的功夫好吗。。?

有训练过,所以还瞒不错的

Cheras靠近哪里,麻烦大大pm地址给我,好吗?

在哪的?小弟也是在找本地妹按摩~

爽到咯。。。

没错的话是Warisan Cityview 那边的对吧

Overeracting 发表于 2014-1-5 17:43

那里的不是每个都掂...收费也不便宜咯!!

Overeracting 发表于 2014-1-5 17:43

是的!你去过了吗?呵呵~

xy_ren 发表于 2014-1-5 20:27

你所谓的”掂“指的是什么?样子?还是按摩?

有和OKT聊天,你可以告诉他你的要求,他会好好的安排!(他说的)

回答你的疑问:收费还好啦!加拉筋才RM90(其他的小费,都是自己决定)

本人是会回头因为顶上了不错的美眉

xy_ren 发表于 2014-1-5 20:27

上次我试过一个身材也不错的,可是样样都讲钱,脱一件算一件,很贵玩啦。。。

yuppiesbbface85 发表于 2014-1-6 13:29
是的!你去过了吗?呵呵~

试过了可是很贵玩啊!!
那边后面还有一间也是马来妹的,试过一次,可是上次试的那个飞机场

评分

yuppiesbbface85 + 1 我很赞同。不过她不脱,才RM90而已。还是看.

Overeracting 发表于 2014-1-6 20:23
上次我试过一个身材也不错的,可是样样都讲钱,脱一件算一件,很贵玩啦。。。

我试过一个给我脱到完才收50 打机钱罢了,  不过是另一区噢!!

xy_ren 发表于 2014-1-7 12:30
我试过一个给我脱到完才收50 打机钱罢了,  不过是另一区噢!!

那么好料?!你这间在哪里的?

有好料!  分享分享

我試過才三十~

那條女的時常講我是VIP~