WishCT - 愿望城市

用户注册

东区新水晶x 一炮三响 啊sorry,是一帖三FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近越来越懒写FR,难得今天来兴致,就一次过写三篇放在一起。
话说在去年某天,(其实只是这两个星期的事而已 )在某论坛看到网友介绍新的水晶x,深思了下,估计了大概的位置,当天晚上就跑去东区一代逛逛。果然,一会儿就找到了目的地(之前也是按摩院)。进到去跟柜台胡须佬说b2b,跟他说要正的,他竟然拍胸口说这里都是年轻漂亮一级棒,心想你吹得就吹吧 。拨开窗帘走进按摩厅,干,这是我去过最“老牙”的水晶x,没有之一。算了,进到去例牌脱光趴下等“运”到...听见脚步声慢慢靠近,一声友善的问候从窗帘后传来,回头一看,眼前一亮,嗯,还行。美眉的按摩嘛就普普通通,b2b技巧也没什么特别,不过条舌头真的特别灵活,搞到小弟beh tahan,而且美眉也挺配合的,小弟手轻轻拍她腰,她就躺在我身旁,轻轻摸她头,她就舔我的乳头 ,然后还可以吸奶挖洞,配合度满分!在视觉,听觉和触觉三重攻势下,小弟也交货走人。 ps,其余两个FR就直接上资料,懒得一一描述了

姓名      :132号
来自       :T国 (没错的话是曼谷?不记得了
年龄       :目测二十余
交流语言:英语
身材       :★★★★☆ 苗条C cup,正
样貌       :★★★☆☆ 化烟熏妆,下了装就不懂了
按摩       :★★☆☆☆
b2b        :★★☆☆☆ 条舌头某得顶
服务态度:★★★★☆
配合度    :★★★★★
伤害       :148

FR 2

鉴于第一次给钱时OKT说头牌明天回来,还吹说有客人很迷恋她,疯狂到给1000tips。干,林北决定多两天再回来看看有几靓。

姓名      :128号
来自       :T国 (没错的话是清迈?)
年龄       :目测二十余
交流语言:广东话,就好像大陆妹讲广东话嘅音
身材       :★★★☆☆ 苗条B cup,还可以
样貌       :★★★☆☆ 狐媚眼
按摩       :★★★★☆ 真系正,大力,pattern 多多,按摩时间比例较长,只是b2b前面。
b2b        :★☆☆☆☆ 按摩正,其他就不行了
配合度    :★★★☆☆

FR 3

今天原本打算回头找132的,想想下还是试试别的。

姓名      :爱莎
来自       :T国
年龄       :目测三十余,可能有四十?哈哈哈
交流语言:英语
身材       :★★★☆☆ 略胖,D cup 俾三星!
样貌       :★★★☆☆ 样吾错下嘅熟女
按摩       :★★★☆☆ 吾错下,好过132,差128少少,按摩时间比例较长,只是b2b前面。
b2b        :★☆☆☆☆ 同128一样麻麻地
配合度    :★★★★☆

目前有5个上班,试了3个,有机会再试试其他的美眉。暂时就这样,各位观众,下次再见:wind

评分

danson2468 + 1
how1979 + 1
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
jeffwong77 + 1
jackzhou + 1

fr2你给1000元,哈哈哈。

有客人很迷恋她,疯狂到给1000tips,有这样水鱼的客户?1000 Rupiah 吗?

我觉得是1000泰铢吧???

大大,请问b2b前面是啥意思?是先b2b,然后再按摩?

然后那个D cup的爱莎有肚腩吗?很多时候,波大肚子也是大。

sixinah 发表于 2014-1-5 07:45
fr2你给1000元,哈哈哈。

吾系我给啊,听OKT讲有客给

funnytey 发表于 2014-1-5 10:13
有客人很迷恋她,疯狂到给1000tips,有这样水鱼的客户?1000 Rupiah 吗?

我听OKT吹水而已,没打算认真。

simonbad 发表于 2014-1-5 10:40
我觉得是1000泰铢吧???

不清楚是哪里钱,听OKT吹水而已,没打算较真。

fulltank 发表于 2014-1-5 11:29
大大,请问b2b前面是啥意思?是先b2b,然后再按摩?

一般b2b都是背部和前身,她只做前身

fulltank 发表于 2014-1-5 11:31
然后那个D cup的爱莎有肚腩吗?很多时候,波大肚子也是大。

肚子就像生过孩子那种松垮,小弟自动忽略没认真留意

王子中b2b毒了

148b2b~~好高消费阿~~大大开心就好

fearess 发表于 2014-1-5 12:20
我听OKT吹水而已,没打算认真。

哈哈哈!是啊!1000 大洋,可以包美眉两夜啦!哈哈哈

qqpanta 发表于 2014-1-5 14:16
王子中b2b毒了

b2b正野黎,不过好懒出怡保,唯有粗粗地搵d业余嘅顶住先。

哗~王子兄b2b,b上咗瘾啊?仲裁148添!人地X府正本清源158就b2b下水了咧! 。。
哦,不过王子你系唔中意下水嘅就另当别论! 。。
睇晒三个FR,我比较喜欢头一个,132嘅,觉得几好搞下..
咁王子你三个FR里面,边一个系okt所谓嘅"头牌"咧?

fearess 发表于 2014-1-5 12:21
不清楚是哪里钱,听OKT吹水而已,没打算较真。

更可能是越南盾。。。。。

koo1000 发表于 2014-1-5 20:11
哗~王子兄b2b,b上咗瘾啊?仲裁148添!人地X府正本清源158就b2b下水了咧! 。。
哦,不过王子你 ...

128号,下水真系某啦,我下亲水都某好结局

sh00t3r 发表于 2014-1-5 14:23
148b2b~~好高消费阿~~大大开心就好

不是这价钱吗???

fearess 发表于 2014-1-6 00:10

为什么没好结果???

fearess 发表于 2014-1-6 00:10

哦!即系讲王子你第二次返转头就捉咗条头牌。。睇你写嘅都好似普普通通嗻啰嗄哇? 。。
下亲水都无好结局 ?!有无咁大剂哦?

koo1000 发表于 2014-1-6 11:33
哦!即系讲王子你第二次返转头就捉咗条头牌。。睇你写嘅都好似普普通通嗻啰嗄哇? 。。
下亲水都无好 ...

是啊,最近一次在中国常平玩一次,带套都中毒,好彩有得医,某后患jek,吓9死我

fearess 发表于 2014-1-6 11:41
是啊,最近一次在中国常平玩一次,带套都中毒,好彩有得医,某后患jek,吓9死我

?!戴套都癞嘢?真系好鬼死毒一下喔!

fearess 发表于 2014-1-6 11:41

带帽都濑嘢~~哇~~紧张