WishCT - 愿望城市

用户注册

越吃越回味篇二-The Office 遇见Pink Nipple~~sess 图上 附带条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢hamsap696969,因为他的FR令我遇上了好的两个越菜!我先些篇二,毕竟这让我忘怀!
星期五那天忙碌当中,压力让我脑袋空空。就想解压解压,就上了WCT看看。
寻了一番,看到按摩区的TheOffice. 让我感觉有新鲜感,想试试!
可是困难重重的一想在想,因为Puchong 是塞车的黑区。就不管三七二十一冲,路途中真的很多阻碍!
当到了地点,就打电话给OKT问路。地方不难找!
上到了TheOffice,心情期待又兴奋!可是上到去就如Puchong的塞车黑区,我被下到了!
因为看到很多客人的鞋傻眼了,果然名副其实TheOffice突然爆红了!
客户多的很,在等的有8-9个客户工作的美眉6-7个。OKT就告诉我,很快的很快的,很有礼貌和招呼我.
然后一一的跟我解释他们的配套,Office RM130;洗头RM130和B2B RM90. 你要哪个?我想那当然Office啦!
可是我在FR看到的美眉不在,我就问OKT为何没有Honey?他说:我们还有一间场,她在那。哦!
那我就有点失望,可是当天有点鸡运!刚做完工的Lovely让我Spot到了,不错下!可是被人选了,只好等和看别的美眉。
等待45分中,我就在那休息看‘激战’电影!等待期间OKT有不停的在介绍别的美眉,可是看不上。本人比较挑剔不美不好身材不要,只好等到她完工。哈哈哈!
她完工了,就是我激战的时候到了!到我激战前,在那必定付钱先TheOffice的规定. 然后Lovely就带我下去Office开战.
很兴奋的去到我和她的空间,那Office空间有点小!可是环境还可以,一张Office椅子桌子和沙发跟他们的FR一样。
最让我兴奋时刻到了,在美眉脱衣以后!让我发现她竟然Nipple~~~sss 是Pinky,Wah !Yahoo!!就好像中了彩票兴奋!
迫不期待的想干她吸她Nipple~~sss了,美眉说先冲凉!在冲凉房她就帮弟弟和我的身清理干净,然后进房.
进到房后,他就准备好器材开始服务. 她就命令我坐在Office凳子上,来个吸我的Nipple~~ss+冰火五重天+环保吹。一个字爽!
过后就带套开战,来个如AV班的她在桌子上和我激烈舌吻+前面干一番,前浪推后浪,再换凳子和沙发观音坐莲,当然少不了吸她的Nipple~~~ss. 最后很快的败在她手上了!

故事报告写的不精彩,多多包涵!文笔没那么好

地点:Puchong
名字:Lovely
年龄:23++
样貌:8/10
高度:150cm++
身材:10/10
皮肤:8/10
乳房:10/10 (Pink)
鲍鱼:8/10 (紧)
口交: 8/10 (冰火;环保吹)
接吻:有亲吻和舌吻
做爱:9/10
服务态度:7/10 ; AV般的情景一定要试
GFE:7/10
赶场:感觉一点点赶
消费:RM130+tips
回头:100% 会,因为Pink Nipple~~ss

要看Nipples~~~ss的大大必附带几个条件如下,为了避免25仔:
愿望活力市民
或  500名望
或 1000 积分
请各位大大PM我看图

限7天下图

[上天下海PRC ]性福了-有失必有的 [图]
新泰舒服 甲洞泰国按摩舒服又有力
【上天下海PRC2】在战缘分天空,另一个美眉

评分

jun1160 + 1 感谢分享
Kyoiori6996 + 1
jinhua + 2 感谢分享
boyxx + 1 感谢分享
haizi + 1 不够资格看奶奶,只够资格给分

上班族都想去加班的好地方 ! 嘿嘿

想到都兴奋哦~~

哈哈哈!这样的Office,才是狼人们上班的首选啊!

期待你的照片嘻嘻

期待你的照片嘻嘻

可以給我the office的地址?

评分

xiaoku -5 漠视版规

The office 的女孩服务真的很不错 。。

恭喜樓主在辦公室吃到粉紅奶頭

期待你的照片...

楼主,催照片的来了,快快,我要看 pink pink ..... 的。。。

期待你的照片...

69大大有吃鲍鱼, 楼主没吃咩。。

不能只因爲粉紅奶頭就回頭,這是不對的……

看了照片应该会排队去加班了

办公室诱惑是很多人喜欢的。。。。
支持大大

办公室,好,还有pink。。。我也去试试

期待樓主的勁爆美照!

图上了,要看快快!请多多支持小弟

哈哈,那麽小的圖啊!我要看粉紅乳頭呢!不過懶得PM你……可不可以你PM我

不够名望,但是还是来支持你和office。虽然还没去过。。

heavenam 发表于 2014-1-11 22:55
哈哈,那麽小的圖啊!我要看粉紅乳頭呢!不過懶得PM你……可不可以你PM我

哪里敢不分享给你,哈哈!

感谢这位大大分享,小弟欲火焚身,希望大大打发慈悲分享给个机会小弟弟灭火灭火

好大的一对好乳