WishCT - 愿望城市

用户注册

batu pahat 圣诞夜, 惊喜夜 (按摩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一次缘份的牵引下, 找到了这间按摩院。
推门进去后, 发现这里的按摩师都上了一定的年纪,
那一刹那, 逃跑的欲念非常强烈,
无奈一群看似饥渴的熟女们成群结队一翁蜂围绕着我。
眼见当下这种情形, 我的生殖器官似乎难以逃出其中一个的 "五指山 了。
一刻不到, 其中一位姑娘端上了一杯热茶,
多亏了这杯淡定红茶, 召回了我的三魂六魄。
压惊后, 选了一位以三十多岁略有姿色的老chio为我服务。
进了房, 按照惯例脱的精光,
躺在床上等待被糟蹋的莅临。
没过一会儿, 老chio嬉皮笑脸走进来,
好像就快要吃到唐僧肉般,
开始展示她的才艺。
她的按摩技术有别于那些只想快赚外快的按摩师,
她的出现让我深深体会到按摩院不完全是为了找寻刺激感的快乐园。
我一面享受,,
一面听她阐述任何她想说的故事。
欢乐的时光总是过得特别快,
正当我犹豫该不该用RM50的小费来奖励她的努力时,
我发现她的双手已经停止肩上按摩。
正当我有一股转过头一探究竟的念头时,
突然有一条湿湿软绵绵的物体速度极快旋转式的进出我的肛门,
当下有种灵魂出窍的意境, 唯有让它不断的蹂躏,
没错, 舌头的功能不只是用来发声,
还能带来高潮。
就在欲仙欲死之前,
我转过身, 面带肛门破处后的窘境望着她,
听他说着自己长得还蛮帅,
(通常在这种场所听到帅, 离好康头就不远了)
接着她自行除去身上的衣物,一丝不挂赤裸相对,
终于我忍不住, 用嘴对她的乳头开始采取进攻(虽然我明白这样的举动将让自己付出更多的"伤害")
右手食指和中指也没闲着, 不停往阴道上面的G Spot不断磨蹭,
没一会儿, 淫水流满了我的手掌。
那浅色幼小的奶头和天生稀少的阴毛,
让我想起了在18岁交往过的女友,
有种乘着时光机回到初恋的感觉。
在毒龙钻和五指山双管齐下,
无需五分钟, 我的亿万子孙有如火山爆发,
缴械投降。

好像还没写完叻

BP仔 发表于 2014-1-5 02:02
好像还没写完叻

店名: 康乐
初恋女友: 6号
年龄:35岁目测
身:材7/10 不是大咪咪的首选
样貌: 7/10 老Chio
特别才艺: 10/10 毒龙钻加五指山所向无敌
伤害: RM60按摩 RM100小费
回头: 久久一次,时常伤身。

myl5hk23008 发表于 2014-1-5 02:22

恩,永平的康乐轩却是服侍到不错,按摩也是到位.要年轻的话找11号咯.

哈哈哈!好爽的指入吧!怎么没给弟弟爽一爽呢?

myl5hk23008 发表于 2014-1-5 02:22

请问大大这是哪里的康乐?是大X路的?

大x路是分行好像叫康迅, 里面有位姑娘叫阿蓉, 按摩技术也不赖。
康乐是在苹果同排。

funnytey 发表于 2014-1-5 10:25
哈哈哈!好爽的指入吧!怎么没给弟弟爽一爽呢?

大大, 这里卖艺不卖身, 也许是小弟学艺不精。

恨天无情 发表于 2014-1-5 03:23
恩,永平的康乐轩却是服侍到不错,按摩也是到位.要年轻的话找11号咯.

这位兄弟, bp小小, 很容易被撞破好事, 正所谓在家靠父母, 出外靠朋友, 将来出外的性福就要多靠你的口碑了。

6号做工不错的哦!!我每次都来个拔罐!是真的拔火罐

myl5hk23008 发表于 2014-1-5 22:22
大大, 这里卖艺不卖身, 也许是小弟学艺不精。

哈哈哈!不好意思也要讲啦!只要老兄多拿几张阿公头,美眉的脚就开开了!(既然可以指入、弟弟入也应该没问题的!)

话这样说没错, 只是花到来价钱比去召妓还贵。
更何况就是召妓玩腻了, 才来尝试新鲜的嘛。