WishCT - 愿望城市

用户注册

第廿篇 :走过2013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感言
在2013年8月,开始活跃在愿望论坛,在这里认识很多朋友,交流了很多。介绍了很多。。好的场,妙的美眉给我,在这里深表感激。

倒数气氛
这晚很热闹,来了很多客人,高朋满座,大家也想在2013做最后的冲刺,或是在2014来个首炮。漂亮的月妹妹带领着两位将军,“拐手”将军假生和“忠厚”将军阿羊,忙着招待客人。看着美眉进进出出地忙碌得不可开交,我唯有静静地坐着,不打扰大家,也顺便看看今天要品尝哪道菜肴。河东狮吼(叫床大声婆)Tina一身火红海滩装登场,风骚的很,凑眼看有妈妈桑风范。。笑面盈盈今天笑容特别灿烂,笑到我的心坑里去啦狭壁少妇娜姐,笑淫淫地对着我,看着她,我就想兽性大发啦。。。还有一个宝儿小女孩逢佳节特别开心,跳跳蹦蹦的,像只小兔子身为家长的我,真想抓她回房间“训道”她。。嘻嘻。。
今天想吃点新的,不想那么“重口味”。。发现了她,自己孤零零地在房间。。一身白色连身短裙,像是网球装,高挑身材,样貌漂亮清秀,很热情地,把我给“拖。。”进去了。。初识她有点冷酷,不过,不消几分钟,她活泼幽默的性格,表现无疑。

冲凉遇到“她”。。
客人多,浴室也爆满,在走廊和她等了一会儿,看到那只“兔子”嘻嘻哈哈地跑过来,不懂她是用哪国语言,对着我说了什么。。我就对兔子说,你那么开心干什么?我又不是找你,滚开。。(心想下次才来找你。。嘻嘻),然后她应该也听不懂,又嘻嘻哈哈地走开了。。

房间遇到又是“她”。。
冲洗完后就回房间,隔壁房传来阵阵“剧烈”的呻吟声。心想又是“她”- 河东狮吼。每次那么巧都是在我的隔壁房。我对她说等下你的呻吟声绝对不可小声过隔壁房,她笑嘻嘻地说那你也一起叫啊。

她是多么地猴急。。
两个人嘻嘻哈哈说笑了一会儿,她就开始漫游我全身,熟练有感觉。慢慢地就来到小鸡鸡,口交很用力,有吃面条的“嘶。。嘶。。声,而且很快速,我就说如果来不及射进你的口里,你不要来鸟我啊。她就笑呵呵地说,你不喜欢,我就慢慢帮你含。之后就喂了我吃人奶,我的手就开始逗逗鲍鱼,她发出了呻吟声,不过面部还挂着笑容,不懂什么事那么开心。
接下来就用了那几招老祖先传下来的招式,做爱的结合。干到一半,突然。。boom..boom..boom..看看小鸡鸡,不是它发出的,原来是2014年了,人生第一次在观音坐莲式中,互相道贺新年快乐。和西方人一样,拥抱,接吻,再舌吻。。。

地点 :月仙子
名字 :爱爱
样貌 :9/10 -  淡妆,样貌清纯,那种爱理不理的笑容,迷死人
按摩 :6/10 - 有勇无谋。。
身材 :7/10 -  有160以上高挑,小波波,手感不错
接吻 :8/10 -  舌吻带有呻吟声的,罕见啊。。
口技 :7/10 -  用力,快速。。
性交 :8/10 - 自然
GFE   :  8/10 - 很爱说笑,多话。。外表看不出
服务态度 :8/10 - 不错
赶场 :不会
消费:150
回头:还有其他的,怎么办。。。

最后,她对我说,我们已经认识了两年了,吓了我一跳,我明明第一次见她,为什么以前会认识?心想是不是前世的冤家今世来讨债。。。哈哈。。原来我们爱的结合跨越了2013和2014年。

祝大家新年快乐,身体健康,万事如意

评分

阿勇阿永 + 3 图文并茂
xiaoku + 6 + 3 感谢分享
chongkee + 3 有欠有还
无名小兵 + 1
simon73 + 3 感谢分享

今天1月4号了,你这么模的。没分了,欠着先。今晚见。

你又来。?。。?

呵呵.... 我們應該差不多在同一時間發射, 我也是欣賞完了煙花才去放炮

kjfaa02016 发表于 2014-1-4 16:48
你又来。?。。?

他最近很爛屌....

Abaloy 发表于 2014-1-4 16:43
恭喜金鱼2013最后一炮冲天而响

跨年的一炮。。特别爽。。

chongkee 发表于 2014-1-4 16:44
今天1月4号了,你这么模的。没分了,欠着先。今晚见。

大佬,没空写啊,今晚又要去机场接你 ,所以就快快赶完它。。

kjfaa02016 发表于 2014-1-4 16:48
你又来。?。。?

我。。从未离开过

yumchong 发表于 2014-1-4 16:56
呵呵.... 我們應該差不多在同一時間發射, 我也是欣賞完了煙花才去放炮

那是第几炮了

还出FR呀,不是和69烂吊王去机场了吗?

kamyiwai 发表于 2014-1-4 17:09
那是第几炮了

2014年的第一炮

【跨年一炮隆隆响  除旧迎新又一火 】   送首词给 锦衣卫  大人  应应节  哈哈

wande 发表于 2014-1-4 17:15
还出FR呀,不是和69烂吊王去机场了吗?

7点才开始,没那么早,你有去吗?

烂叼团日益壮大 。。

kamyiwai 发表于 2014-1-4 17:21
7点才开始,没那么早,你有去吗?

69不带我去,说我是小咔,所以没有去咯。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2014-1-4 17:19
【跨年一炮隆隆响  除旧迎新又一火 】   送首词给 锦衣卫  大人  应应节  哈哈

豪哥如此重礼。。这。。这。。这叫在下如何是好啊。。。

yumchong 发表于 2014-1-4 17:18
2014年的第一炮

有特别爽快吗?

wande 发表于 2014-1-4 17:24
69不带我去,说我是小咔,所以没有去咯。。。。。。。。。。。

我干你菊花洞,我没这样说过哦   我可不敢看小你哦

鸡拜,玩到那么爽? 看到我又想去屌她了

kamyiwai 发表于 2014-1-4 17:03
大佬,没空写啊,今晚又要去机场接你 ,所以就快快赶完它。。

哦,好的,今晚见。

hamsap696969 发表于 2014-1-4 17:40
我干你菊花洞,我没这样说过哦   我可不敢看小你哦

好学不学,学小魔星干菊花洞。。。。。。。。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-1-4 17:23
烂叼团日益壮大 。。

嘻嘻。。这个是单独行动的。。有空才约多几个出来