WishCT - 愿望城市

用户注册

五毒门黑豹对付立X19岁越南妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作压力大得可怕!
( j- k, L0 o* q2 [/ V, V3 A) E本来打算在新的一年就去放松放松的  P0 f0 f+ I, }0 S" l* |0 t
那知道工作多到完全没时间!#/$&@^@$#^$&( \: R2 S8 Z; V: m7 Y) @
结果今天工作还ok点,到了6点多就让我做完了3 [6 u4 P3 ?1 y% ?2 }  o
一下想起立X来了几个越南美眉
! C8 o0 C; v( W4 d$ P; v. w- i二话不说去了才说吧!- P/ `% C- Q/ V5 s
去到才知道原来五毒门天狼自己偷偷来过/#&$/$#£÷_#^#&!( f3 P# Y, f/ W8 x: }
问了知道他找了211(因为最年轻,才19岁)# N, P  @/ X0 F, W8 [) q- i4 s- {" J, l
其他不用看,就要这个!7 y& u: \- {4 L6 o! m
结果美眉一到。。。。。
: F2 J% r5 ?; a' g8 q哇。。。。。
8 s/ J7 \- e. u' ~是可以一下的咯!
  T) `6 U# d, m# z4 A1 J- `2 ?9 a有点肉肉型的我喜欢
0 R! M2 O+ n( h: r) O0 s- G# [# u服务嘛就。。。。。还可以啦!! H7 {" R4 B1 v# H- ^1 y
没什么经验的感觉* U) W4 d2 O4 R* Y  S# ?
但是就很听话
5 W5 I- T% V1 b3 y这点我喜欢,呵呵。。。
) t- l. S# n$ t/ J6 F最重要是会说中文
3 u8 K" z' A9 t; C% C' ?( I2 x这样才好交流交流嘛
, u( Z8 r% L% W- o而且洗澡+按摩+口交+打机=128* }/ k7 [' T' W1 `- S, T. [1 M
这样的价钱+这样的美眉,很值得了咯
2 n# W; m  A. L' {; Z* k' h4 @# T) c# A不过美眉工夫就不大到家
9 M2 Y9 Z5 L4 a2 }: r% B* P而我就做了一下老师教育了美眉一些: \, N- D0 J) g  s7 S9 ~
呵呵。。。。
/ f  ?$ }; p- h% s3 {. T" Q下回在去找他让他考试考试6 V. |# i: M- p6 @  ]- @6 E/ t+ r
看看有没有努力读书* w4 ~0 ?6 H- L4 [$ f
合不合格才可以
. w8 L. r9 C7 w$ S不合格就打屁股1 y+ ~% J/ w: ~1 v. Q* q" v
哈哈哈!

评分

ERICHOO31 + 1 我加分了可以PM店名和地址吗?thank you
ak.zai + 1 很癢了。
dragonsaber + 3 来支持你~
JB男孩 + 3 感谢分享
runningman + 1

自己吃好料

zaihui84 发表于 2014-1-3 02:38 : w) g0 }1 ^4 D$ ?! l! S5 R
自己吃好料

, v8 w, ?6 B5 ~我没有自己吃咯,
3 J$ D1 W: Y0 \* A2 U+ f我是去教育教育吧了,: F- y8 z: k* j# [4 i) ?/ R; l( f! X$ X
哈哈哈!

系统出现错误我加了28分给你...哈哈哈哈

20岁那个...阿贵说奶头有5毛钱那么大!

dfong82 发表于 2014-1-2 23:45
$ v; r& k! Y, u2 Q20岁那个...阿贵说奶头有5毛钱那么大!

" s$ H  X4 O8 m# i% T1 d好强大的乳晕

MeeTube 发表于 2014-1-2 23:52 - E9 G' i2 J( T* Q* p6 Q1 Z5 q. B
好强大的乳晕
+ A6 p2 X7 H9 {8 O& _- ?
听到这个有点倒胃口...

老师~~~~~要收学生吗?

哇老。没有邀请我进来的。。。

dfong82 发表于 2014-1-2 18:57 # c/ c, S# u1 n
听到这个有点倒胃口...

, y. S+ x7 d+ ~& S这个你去了吗?

alanlim 发表于 2014-1-3 04:44
  w0 q6 P' Q8 P这个你去了吗?

9 H, S+ d" E/ E5 w; Z- Y还没有去...看了照片也蛮可爱的

dfong82 发表于 2014-1-3 03:42
: t# s+ S9 k! F0 [9 F系统出现错误我加了28分给你...哈哈哈哈

& V2 s, |) F! }/ m, [: L怎么会这样的吖!

dfong82 发表于 2014-1-3 03:45
; {- q  c* s0 o  [1 H% H- N20岁那个...阿贵说奶头有5毛钱那么大!
/ @$ `  b# K  z7 u& i0 U5 ^
傻了咯,那里可能那么大噢!

221 发表于 2014-1-3 06:37
. }: y5 b* H% n老师~~~~~要收学生吗?

1 |( o5 L# C" ~# K你这家伙出现了吖!

alanlim 发表于 2014-1-3 08:43
, \; x7 z, N: a$ `% v哇老。没有邀请我进来的。。。

5 ^- g; [/ m2 P% V+ G/ c' X我用电话写的吖,都不会用咯。

dfong82 发表于 2014-1-3 10:01 + ?( U- Q7 T: b+ e& d" m+ [) Y1 u
还没有去...看了照片也蛮可爱的
7 b  A# ~7 B; A, q4 e/ U1 a. \& N
懒啦你还没有!
1 I$ [1 x6 F. y0 A4 v4 y: ]

這次不用帶眼鏡就可以看到很清楚

liontee 发表于 2014-1-3 07:19
. H% n0 w$ N; F怎么会这样的吖!
5 j/ y5 x2 P& K, B5 C1 q& |: x
你赚到了咯...cbk...哈哈哈

liontee 发表于 2014-1-3 07:20 0 m& m$ D5 _' g, p: n
傻了咯,那里可能那么大噢!

9 D# o  t1 w1 t阿贵看过了...然后告诉我的...

大大好像知道我有老花眼,字是大到。。。。

看到来萨婆一下。谢谢分享!

大大可以介绍我吗?谢谢

dfong82 发表于 2014-1-3 01:01
8 o/ a7 j- H% l) b0 \还没有去...看了照片也蛮可爱的

+ K# Y) b4 N" j/ b2 L8 w* m8 [可爱还等什么呢?没有和他一起3p

liontee 发表于 2014-1-3 02:22 $ c- \( A% s/ t. d4 v/ b& g$ J
我用电话写的吖,都不会用咯。
: Z+ w3 x' u: O& X! W: L
一样可以邀请的,