WishCT - 愿望城市

用户注册

99 爽不完 (99好回来了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* ]4 d5 z$ g" X, X* g
- E' x1 x/ ]  N: D0 O- p4 E小弟初次写报告 + n5 y8 k2 J( U0 Z0 o$ k3 V- N4 F

1 `( R$ k/ E. B0 b" b9 Q这就天应工作忙碌弄到全身痛 就在这时候威信响器。。 。。 。。 看看威信有个留言一打开,听到一段让人舒舒麻麻的声音说你几时过来找我 这时候二话不说快快那钱包开车过去 ( 望了回威信结果要等 )时间等着等着要道的时候(其实有点想睡了  )这时候听到叫99号终于到你了紧张到,这时候她走过来牵者我的手说:(跟我来:tlv18  )到了里面环境不错(但会听到隔壁的声音)她就叫我把衣服脱了躺好按摩的功夫不错大概半个小时后(安了太舒服 :tb11 )她那温柔的小手就游走(这时候耳边传来一阵阵呻吟声)一回神那一对奶就在你眼前 说帮她帮衣服和胸围解脱。。 。。 。。 解开胸围的那一幕快喷血了那一对完美的胸在你眼前晃来晃去 一手摸下去软软的 这时候就开始胸推之后就来打奶炮
- B; o% P9 i  X" z. d一时间就被她真服了还问你出完了吗没有在帮打出来之后很细心的清理小弟弟看看还有时间再忙我按摸之后起来换衣服就来个蛇吻,吻到快要望了时间到了快快穿衣给家用。出来的时候再来一个吻就回家。6 o) h- h; T8 R" Z& L) l& g
2 e- y& S8 E- c& p; S6 h
% F% V+ e: o; H2 ]  t
姓名:N 小姐 (99 号) 19岁2 e9 v, y% f& R. d4 u, L
按摩:8/10 . k2 V: w3 _) G: y0 @2 {, @
服务:10/103 H! d+ Y. q8 n* }& H
身材:10/10 (B或C)( I9 h' L5 N" g3 F5 e
态度:10/10
. P2 I; [  d7 S$ \, H样貌:10/10 (胜在年轻)$ \' L+ j1 ?7 E- u7 I
伤害:156(按摩,胸推,打灰机)5 w3 N2 r) i8 y0 u- R0 _
回头:会,但可能新年后
. D7 d% r! O! o. [' p  k+ m  a: i' f! X& s2 X4 a
之前99回国了。昨天看到她说回来了还带了两位新朋友。。 。。 。 看了心动哦:tlv18 :tlv18
! Z# ~+ W" i+ Y7 z' b/ E( F
4 I( N* ^0 y, }. T& m0 J6 r有时间的大大快快去看看不要错过。

评分

basrelief + 1 加分加分!!
kelvin_kong + 1
夜狼 + 1
ktns88 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

今天nichole真的红到。。。。 我朋友等到傻

我也是等到但一看到她就精神。

她是小弟见过最漂亮的按摩小姐; ^9 {9 @4 @0 X7 ?* d
现在她真的很红。。需要约定时间才可以得到她的服务
0 ^4 L; b. C! a! e" u7 E13号她好像就要回国了

有做口爆的吗?

小三郎 发表于 2014-1-2 00:16
9 m( z; t. E0 W1 q: S) t) c她是小弟见过最漂亮的按摩小姐
8 X( D; s# V  H6 @; y现在她真的很红。。需要约定时间才可以得到她的服务
( ~2 Z, j3 m7 p, E13号她好像就要回国了

P, o7 j: Y3 t- M% L' _5 l. i你没买old town咖啡给她带回国吗

他是红的咯,声音是甜到

西门子 发表于 2014-1-2 03:30
5 U4 ^+ S9 h$ s- Y  j0 ?$ C有做口爆的吗?
& G2 x8 K# v% `, J; S; u9 u' r/ N
有做

gurolo 发表于 2014-1-2 07:36
- u& R* }& l8 h有做
5 W4 C% B  F- }5 M% x
口爆什么价。。。。。。 ?

eddyeksm 发表于 2014-1-2 10:249 f1 B0 L! F0 S1 x& m: y: @  J
口爆什么价。。。。。。 ?
( [; F3 |0 e# P# S8 h
对不起大大给错讯息
9 x, M+ y$ q  c* r8 l% x 抓跟加打机50
$ o. n% e  J- a4 ?0 Y" c抓跟加胸推加打机1005 W3 o7 }, T$ w
抓跟加胸推加口交加打机150- ^- O0 b. ?. e) y+ F( R

大大!是靠近哪里的?

supersexyman 发表于 2014-1-2 13:07
2 p8 X; s# F0 M" T大大!是靠近哪里的?
& ]! d3 [) A. I+ ?& G" C
我pm 你地址了
9 {0 q' Q0 p3 ?& k

gurolo 发表于 2014-1-2 16:12
* f' u  l! C- I4 T0 J, J我pm 你地址了

; f3 w& J. c& n) A楼主享福了~ 不介意再分享一次 ~ 呵呵

gurolo 发表于 2014-1-2 16:12
; A/ O( J4 a" q1 C. y我pm 你地址了
( N& y8 B9 F& T2 I; l  k- {7 W
老大,可以pm我吗?地址!谢谢

can u pm ?

pm我地址谢谢

大大,可以pm我地址吗?
& e4 r: K( `5 G. K8 i) n1 a

can pm add.
+ M: Y3 d# ~  _

不如大大吧地址和店名公开吧

大大可以pm我吗?地址!谢谢

谢谢分。。。

6 @  t4 `3 Z, y- t大大!是靠近哪里的?
1 |% c7 J5 w2 ^