WishCT - 愿望城市

用户注册

威信之幼儿园老师^^

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2013-12-31 19:59 编辑 8 B/ ?0 e5 P6 H0 _% Y- w! s
# H. `2 }3 Z+ l+ Y: \: y- Q, g" U$ T
在2013年的最后一天就让我来发个贴..总结我2013年的事迹..8 t# I- J  l) o4 P
9 \' R$ @8 m; T8 Q3 q
小弟我时常在论坛里潜水.. 突然觉得要在2014年到来前分享些什么..所以现在就开始吧~
0 C% h) Y" w/ p
' W5 i+ Y2 @4 \2 t' O大概11月尾..我在威信摇啊摇 摇出一个妹妹.. 开始的1-2天只是聊些日常的事情..( M  a4 I7 s3 @- C1 Z$ i6 N
她也知道我有搞批发的..突然问起 我.. 有没有批发性感内衣阿..我就觉得 那是不是给我个机会..(小弟在这以来都没在威信碰过免费的炕头..),我就回答她 当然也是有阿 可以送她一件..不过不懂尺寸 要看看才知道..   
, V; ^0 B4 T6 W2 q$ r& @, h# f( w7 r( g3 E
隔天的早上 我就收到一张照片 虽然穿着衣服 但是..哗..好大@@ 最少有E吧..照片的旁边有很小桌子,还有很多彩色书..果然是幼儿园老师^^..
3 A" H/ g" U6 D% i& V% m4 h: K% ^. d& C
当天晚上继续聊天.. 我说隔着衣服 看不清楚..她马上视讯我 可是叫我不要出声音 因为她怕被家人发现.. 她就慢慢的脱衣..如何把紫色的内衣也脱了下来..看了我小弟弟直接像如意金箍棒一样 擎天一柱..好不难受 T.T  过后的2-3天 都是一样视讯..不过都是她在脱...
( H* Y3 `( _: k( F* M+ u' V- y0 q
隔了几天 我就说到..目测其实也很难 要用手才能感觉尺寸..她就一直笑.. 过后说她放假 1个星期 父母早上到下午都没在..问我得空去陪她吗 她很无聊..我就跟她说 是不是要我量量啊 ,她害羞的一直吐舌头( 晚上的视讯都带着耳机)。
) U7 i3 M7 U6 w/ l5 y2 G& D1 }
% T* v  b* Y- I8 K- \到了约好的早上.就到了她家(PERMAS JAYA HIGHWAY 附近)..走了上去她家的BLOK.. 进去了就在客厅有说有笑的坐着..她倒水给我过后就问我要不要看电视,我说好噢..然后她放了CD, 是韩国戏 我们就看这戏...过了不久..哇 原来是韩国三级片..她应该是很饿哦..
+ h  u  W3 a, _5 a) P" Q+ T  s脚开始慢慢的挑逗我得大腿..然后那种妩媚的颜色..嘴巴还咬着她的头发..好像饿了很久似的.. 那我也不客气了 嘿嘿..+ A9 `6 Q+ f+ h' B6 T1 _2 V& j

4 E9 g' I5 k$ Y0 \3 N; H然后重客厅干到去她房间..一直干..  无套的干..最后把出来 射在她傲人的胸部上..洗澡后就睡了一会儿...$ l! E' @+ z# R' G

0 Y6 c' `* i/ [& B% G1 v. s* O9 h睁开眼看到她尽染在舔着我的耳朵..又想了..我马上起来..这次我跟她说..去她父母房间搞 比较刺激..过后就在那搞起来..然后干到冲凉房就射了..真舒服啊...
. K8 J% n* {% e2 ]$ n; V: t6 S; k% b: B3 y; \$ C; e4 ^1 S
到了大概3点多..我就离开了.. 离开的GOODBYE KISS ..舌问了块10分钟..她看起来是很单纯的饿..喜欢这种不做作的面包^^, X2 c$ ~2 h5 h. m7 B
! W* s& U3 V9 E7 _9 L+ }

' B, H% C" k  ]) j- m名字:我都叫她老师
; e0 m$ n6 F. X6 }年龄:255 @7 V; l* ]% }3 O! ?
CUP : E-F, q8 F! Q* w3 S! T5 C, d6 H
样貌: 6/105 @: [  O8 Y3 A& X2 z. L' S4 A+ y
舌吻: 10/10 好爽哦0 m6 h, h# p+ l  B1 u0 r, U  ]* {
穴:9/10 很窄..
2 P" l6 u/ q9 _. ?8 J- V9 g口交:无 (慢慢来,还有下次)# o: u; l3 h) l& A' f' C  N
费用:车油% l5 y8 e9 Z9 |8 F' g- i/ ~0 h

评分

风之恋 + 5
快刀乱舞 + 1
小生不乖 + 1 令人羡慕的分享啊
1234567 + 1
yafen + 1 感谢分享

恭喜老大吃到幼教 老师 ,男人的梦想

nk301451 发表于 2013-12-31 18:16
8 \( `: o5 K' }% M恭喜老大吃到幼教 老师 ,男人的梦想

' E. B1 i% {0 V- V9 v) y, P威信将近1年..还是头一次有免费的炕头^^
) W3 k& E: W/ D

feelstyle83 发表于 2013-12-31 18:18
* z% ~, c1 F7 S7 \+ G1 z$ q威信将近1年..还是头一次有免费的炕头^^

8 ~% G+ w; ?; x! ?: B8 O, E* q/ {* b这就叫 缘分 ~~~来了顶不到

nk301451 发表于 2013-12-31 18:19 . y  h4 m9 X# X4 @
这就叫 缘分 ~~~来了顶不到

+ l. U& P4 T7 R( J- ~8 ?$ \, r: g2 H缘来这就叫着爱。。

feelstyle83 发表于 2013-12-31 18:20
  {" d, n% V& U) |2 V缘来这就叫着爱。。

1 ]' i+ W  [' F( h8 d' k2 M3 {, W哈哈~~~我也很久没 遇到了咯~
0 G: c# ?3 E1 Y0 C- b/ a" i+ e+ _无缘 无命水$ s# X2 H" s% m; e1 f6 C

呵呵。。 顺便给小弟加分哦。。您的支持是小弟的推动力
( L( s" g6 X* F* S, ?4 V) j) f

评分

fhillips0887 + 1

nk301451 发表于 2013-12-31 18:21
5 N, {3 l& g9 h  v" W哈哈~~~我也很久没 遇到了咯~
' s" U; t& E7 Q无缘 无命水
& z/ V2 K" E5 y
谢谢大大无私加分^^

feelstyle83 发表于 2013-12-31 18:24
" @8 A, ~) r+ }% p0 J+ Z谢谢大大无私加分^^
/ ~+ r( b; m4 `$ f
不谢,路过看到好的当然要给分

nk301451 发表于 2013-12-31 18:25 , l( B( A9 |# W6 z2 t
不谢,路过看到好的当然要给分

" `* _, |- s) `嗯嗯 下次有好康会再开帖分享~

评分

fhillips0887 + 1
nk301451 + 3 okk

缘分来了挡不住啊

好幸运哦大大......我都没遇过...

哇~免费康头~赞哦!

外表正经,内里淫荡啊 为什么我就没遇见这种老师啊

有人拿甜甜来跟我换 说是面包几刺是免费 然后之后给100当买衣服..可是甜甜我认识咯 这样要换炕头 - -"

是要分享还是交换?再不然留着自己用!

楼主自己看lor
& _3 Q* i1 z0 f3 c$ E4 }- u/ F& K不要一次过给那么多人
+ [% H' R, J4 ~( R, g很多水车脚的
! c6 r1 s7 O: f( d4 e. `' R" I4 h还是不要破康头比较好~2 D: N' i/ u9 F( l1 E- \; e; b

jns6888 发表于 2013-12-31 21:18 1 o' T. A0 J+ i; m' x: n
楼主自己看lor
3 z: ~. E1 O% |; y9 U; G, w5 Z3 X6 |不要一次过给那么多人
0 ~. |% o9 v2 e* v很多水车脚的

. H) M% |* Z( n" v是哦  要选人的。。

feelstyle83 发表于 2013-12-31 21:21
# ^) R9 ~$ {. u* H$ V" e( y是哦  要选人的。。
4 ~! l$ e+ N" w$ h/ Y$ J/ k( y/ f
等下康头破掉
5 e5 F" }7 S. ~$ z" J, N你自己都上车~
' K6 N% D3 a# Q! y# H  N- s

好的康头要保护好。虽然我没有面包康头  o* I& v8 J9 E  ?
加分加分

feelstyle83 发表于 2013-12-31 21:21
5 R) ?6 o9 O7 R! w8 w) Z+ j8 d+ v是哦  要选人的。。
# x7 @! A% p8 c8 p6 D
那我 叻你看看我可以吗
  l4 J2 c* @2 {2 X4 Y

我也要去那边寻找附近了

羡慕feelstyle83 老兄桃花运旺盛,艳福不浅啊

恭喜大大找到好康头。如果刚刚吃到还是留着自己吃一段时间吧。