WishCT - 愿望城市

用户注册

外坡按摩记-->失望记(绿洲 Oasis)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说回...早前去了巴生公干后写了fr然后麦提爽大哥介绍给我他们的按摩院
link: http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=199912

就这样一直在计划要去会一会以及尝试不一样的按摩(尤其是B2B)
终于...天时地利人和一切都可以“match”到加上交通问题也被解决掉
所以基本上这次的按摩计划是天衣无缝的

小弟持这一股超兴奋超期待的感觉
从槟城一路向南下去了
终于到达了目的地
先快快搞掂应该做的事务
直到晚上传送我的地点给我死党

就这样我们两只狼就往《绿洲》冲去了
多亏我死党有预约先要不然就等到颈项都长了

一进到里面服务还真的不错...柜台员服务以及招待周到-----加分
不需要等太久...美眉就来到了...牵着我的手进了5号房

由于小弟是第一次所以就傻乎乎的跟着美眉的指示
**这边就是小弟失望的源头
就是小弟告诉美眉...第一次来到还是从槟城来的

一开始蛮享受的因为按摩蛮到位的
就来个冷热拔罐(应该是啦)+ 毒龙转 -----后者加分
再来洗抹小弟弟就这样含了下去...深喉(坦白说那个感觉称不上爽而是有点疼不过可以接受的)
这是美眉是全裸的方便我乱摸一轮------加分
美眉也给了我的不算是法式的吻---------加分
又给我摸摸小妹妹可是因为太干又加上摸到好像有一粒蛮大粒肉感的物体就决定放弃深入探测因为自己也看不见所以我选择享受小弟弟被含!不久就爆在她口里了!

这是美眉看一看时钟
就坐下来跟我讲东讲西...这时我就奇怪了因为几乎好像要收工了
我也闲掉...没想太多....只是想说可能服务配套选错了
也敷衍她的话题直到她叫我起来冲凉
就自己进入厕所洗刷刷了...突然她进来帮我冲凉------加分
那时的我已经很失望了因为我想要的B2B都没试到!
更热的是美眉告诉我:噢!忘了给你Nuru按摩!蛮可爱蛮好玩的!
听了应该吐烂还是开心叻?

当遇到我死党就讲述给他听我的故事
不听没事...听了超超失望!
因为死党告诉我他预约时是要求Nuru按摩+B2B所以至少都得有一个!
死党说不可能没有B2B的服务的
这时的我就像从天堂掉到地狱去了!!!

要付钱的时候又遇见那位友善的柜台仁兄
他的招待是超友善的
不过当他问我:老塞,掂没?
我:?!?!除了说:好!很好!非常好!之外还能说什么?
**因为当时候坐在外面沙发上的顾客蛮多的...要是我说不能用...这位美眉我应该会是她最后一个客人了!加上我说了不能可以退钱或是补回吗?所以选择了自己默默承受了!

名字:保留(不必说出来因为听说她蛮红的)
脸:5.5/10(熟女)
奶:6.5/10(A-B cup之间,奶头超大)
身材:7.5/10 (很苗条...不错)
回头:应该没有机会了吧...有机会的话还是会回头试别的因为B2B还没试到
花费:绿洲价(这样的情况肯定不会给tips了咯)

注:
基本上绿洲是值得去试的
价钱便宜公道+柜台员招待周到+环境不错+服务特别
只是输在个别的女生而已...所谓害群之马
这次只能安慰自己说自己是新鸟被砍咯....当作是教训咯!
因为付这样的价钱又没得到自己要的服务应该不需要去到Kuchai Lama那么远吧!在Penang也一大堆了!
这个美眉...我知道你也是有玩愿望的,还喜欢观看顾客写的评语,所以希望你看了自己反思下!

~ ~

评分

zendow + 1 感谢分享
gadaiwolf + 1
AhLik + 1
咸湿太監 + 1 我很赞同
wengsao + 1 我很赞同

听说投诉之后,69号会免费帮你B2B的·。。。。。。。。。。

楼主老远来到, 玩得有点失望哦。。
可以悄悄的告诉我是几号美眉吗。。

wande 发表于 2013-12-31 17:27
听说投诉之后,69号会免费帮你B2B的·。。。。。。。。。。

天下会有那么好康吗?
哈哈

elvis22 发表于 2013-12-31 17:33
楼主老远来到, 玩得有点失望哦。。
可以悄悄的告诉我是几号美眉吗。。

猫王...失敬!
是的有点失望!
因为小弟就是为了B2B以及Nuru按摩才南下的!
更热的是...美眉在冲凉的时候告诉我她忘了给我Nuru按摩...蛮爽的!
就好像...弄你爽不给你射然后又讲射了很爽的...

要讲号码咩?

joshern 发表于 2013-12-31 17:37
天下会有那么好康吗?
哈哈

是真的,你不相信可以问小魔星,他试过了,还加免费口爆呢。。。。。。。。。。

joshern 发表于 2013-12-31 17:40
猫王...失敬!
是的有点失望!

我应该知道是几号,可以偷偷告诉我吗?

joshern 发表于 2013-12-31 17:40
猫王...失敬!
是的有点失望!

难道楼主想我遇到一样的遭遇咩。。
不会是27号吧。。

wande 发表于 2013-12-31 17:41
是真的,你不相信可以问小魔星,他试过了,还加免费口爆呢。。。。。。。。。。

原来这个时候还有那么好康的....

wande 发表于 2013-12-31 17:43
我应该知道是几号,可以偷偷告诉我吗?

熟女哦....这么大的'hint'...

elvis22 发表于 2013-12-31 17:46
不会是27号吧。。

你不可能会跟我同样遭遇的!
因为你不是第一次....
我告诉她我第一次又是从槟城来的...结果就被当傻海咯!

elvis22 发表于 2013-12-31 17:46
不会是27号吧。。

很久没见猫王同志出来支持17号了?

感觉有点遗憾,几个项目都加分!就是少了B2B! 不过楼主说的对,绿洲是值得支持的!

simon73 发表于 2013-12-31 18:17
很久没见猫王同志出来支持17号了?

不好意思写错了, 把17写成27。。

elvis22 发表于 2013-12-31 18:31
不好意思写错了, 把17写成27。。

小心17号判你死刑哦!哈哈!

simon73 发表于 2013-12-31 18:35
小心17号判你死刑哦!哈哈!

不小心按到隔壁家。。

elvis22 发表于 2013-12-31 18:39
不小心按到隔壁家。。

小心!小心!新年快乐!哈哈!

simon73 发表于 2013-12-31 18:41
小心!小心!新年快乐!哈哈!

你也是。。你也是。。
祝鸡运亨通, 有多多海刁。。

joshern 发表于 2013-12-31 17:52
熟女哦....这么大的'hint'...

我知道是几号了,我也和你一样说是第一次,当时我比你更惨,连口爆都没有。。。。。。。。。。

谢谢大大的分享~~槟城没有这种服务吗??

joshern 老兄,看来你在(希望你不介意)-------包庇偷工减料的美眉(连B2B的服务都没有!)

绿洲都给人投诉!阿爽哥,你又要出来讲番的耶啦

wande 发表于 2013-12-31 17:27

69兄會幫他b2b?

小姐都跟你说忘了时,你可以叫他做别的补偿你,还有我觉得如果小姐有问题就必须说出来,也让其他小狼有堤防,另一方面也让OKT再教导教导,那小姐才有进步,