WishCT - 愿望城市

用户注册

红魔23号...波波小粒服务好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天可真是走狗粪运了 。。真是难得愿望里其中一位大大 chongkee 打个电话给小弟我顺便带我去红魔看看
马基百我就马上丢高我哪些酒鬼朋友在一边了 。。。飞车过去红魔
在楼下就跟 chongkee 打了个招呼 。。。酱我们就顺便和红魔的老板吹下水咯 。。。
这老板一点架子都没有。。。还亲自带我们上去 (真是牌谢。林别又不是 vip ) 再这先给他一个赞
上到去我们看到8/7 条 mm 在客厅 。。我们座下来了再喝杯茶 。。。老板还陪我们吹水 。
这一点。。。感觉很舒服 。因为有些场 。茶倒了还没有喝 。。。干拿赛 okt 就问要上哪一个了 。。。靠 !!! ( 林别茶都还没有喝 。你要酱淋赶么 。。。叼 。是 mm 等不及海痒还是你被打汗了 )
就在我们和老板吹吹水。。喝喝茶的时后 。就有一个 mm 很有禮貌的帮我们加茶又好笑容 。哇 。。。我心想林别都还没有叼妳叻 。。就酱好服务 。。。  。 再还没有去红魔的时后其实我也已经在愿望爬了贴的。就是想要上哪个红牌 28 号 。。。不过我确被她吸引了。。。真是马基百。。。 虽然我等到 28 号做完工出來了。哇真的是和照片一模一样 。。。美到 !!!
。。。但是我还是点了她 。。。23 号
Ok 啦 。 就是她了 。。。进了房就脱光光咯 。。。哪她就陪我一起去冲涼 。。。其实我个人是比较在乎服务的 。。。因为任由 mm 再美再甜。。。但是如果是兰叫服务或叼死鱼的话 。。。叼 。 到时也不是叼到一肚子气 !!!
沖了涼 mm ( 她叫阿美。又几美下喔 ) 就帮我按摩咯 。。。按摩的工夫就一班咯 。。。就用冰块什么马义上树。猫癩蔣咯。她特别喜欢唻耳朵 。。。他马的搞到我痒痒 ( 不过又很淋爽下 ) 搞淋到我佬弟又上有下 。。。马基百。好像座电梯酱

当中有试去吻她 。。。她有一点闪避。干拿赛 。 林别就出招了 。。。拚命的去挖基百 。。。没两下她基百就水災了 。。。哇佬她就问我要叼海吗 ??? 马基百当然叼海啦 。。。 不然回家打飞机么 。。。!!!
也不懂今天做么 69 。。。马的
淋昆就在等她去拿套的时后软高了 。。。马基百。心想这次的叼了 。。。肯定是出不到了 。。。
还好阿美又帮我吹过 。。。就在我半梦半醒的时后阿美就帮我带套骑高我了 。。
骑的时后她又时常送她的奶给我吸 。。。 ( 哇佬。要我老命么 )
很可惜。。。骑骑下的时后 。。。我淋昆软掉了 :thz10
任她怎样玩都硬不起来了 。。。( 吖。在这小弟非常抱歉。承蒙愿望的 chongkee 大大带我去爽。我的小弟却不听话 ) 再此要对 chongkee 说声不好意思 。。。
酱我就叫阿美帮我又打又吹出來咯 。。。阿美很好谈的。华文没问题。不会冷场 。。。
打打下我就不打汗的射了 。。。
我射了她还叼我 。。说我射了她还没有爽到 !!! 马基百还根我说下回找她 。她给我两次 。。。 ( 要酱对我么 )
然后我们一起抱抱到打理人来吹钟 。。。哇佬这种女友感哪里找哦 ???
然后阿美再帮我冲凉 。。。 哇 。 事后服务。爽 !!!

虽然不是叼到射 。。。但是我也很 enjoy 。因为 mm 的用心 。。。让我体会到了不同的感觉 。。。。:tlb26

名 : 阿美
国家 : 越南
年龄 : 23
舌吻 : 就青婷点水 。 可能是我不恩讨吧
鲍鱼 : 没有吃 。因为没这个息惯
口交 : 8/10 ( 没有给我深喉 )
女友感 : 10/10  
服务 : 冲凉 + 按摩 + 含淋 + 吸蛋蛋 + 叼海 + 打飞机 + 抱抱 + 冲凉
家用 : 135 + 10
回头 : 当然啦 。 还要讲么 ???

老话一句 :
喝多多 。 叼少少
喝少少 。 叼多多
这话可是真的 。。。 !!!
再此 : 感谢 chongkee 大大让我又有一个地方去 hapi 了
:tlb26

评分

skyskill + 1
aeolos + 1 感谢分享
elvis22 + 1
chongkee + 5 下次再一起去叼她两炮
hamsap696969 + 2 感谢分享

楼主,现在那里多美眉吗? 我好久没去那里射球了!

chickenkingxxl 发表于 2013-12-31 01:51
楼主,现在那里多美眉吗? 我好久没去那里射球了!

没有几多啦 。。。
今天10多个罢了 。。。
你如果能射完 。。。酱你就很利害了
哈哈哈

MU红魔女 发表于 2013-12-31 01:50
想不到这位仁兄居然文采非凡

干哪赛 。。。
林别叼粗话骂马基百就有啦 。。。
哈哈哈

你弄到妹妹想給你2炮,還不簡單咧。。幾時過幾招給小弟防身?

不愧为色狼邦之先锋大将 冲到去京城了   好!哈哈哈哈

kamyiwai 发表于 2013-12-31 08:33
你弄到妹妹想給你2炮,還不簡單咧。。幾時過幾招給小弟防身?

哈哈哈 。。。你不要扎高我啦
她叼了 。。。没有给她爽到

正牌豪哥 发表于 2013-12-31 08:39
不愧为色狼邦之先锋大将 冲到去京城了   好!哈哈哈哈

哈哈哈哈 。。。豪哥。你又來酸我咯

我在这里上班嘛。。。就在这里"做"咯
你是我们色狼班的班长叻 。。。你几时再有上來
多谢豪哥的-捞过界分 。。。卡卡卡卡

MU红魔女 发表于 2013-12-31 01:50
想不到这位仁兄居然文采非凡

呵呵 。老板 。。。
忘了告诉你
我不是 MU 仔
我是 Chelsea 仔来的
等我下次来一个 。。。

MU 大战 Chelsea

哈哈哈!美眉服务态度好就比波的大小还重要啊!

sherk414 发表于 2013-12-31 08:57
哈哈哈哈 。。。豪哥。你又來酸我咯

我在这里上班嘛。。。就在这里"做"咯  

哪敢酸你哦  你贵为本邦的先锋大将谁敢酸你就砍谁呗  哈哈哈哈哈

funnytey 发表于 2013-12-31 09:16
哈哈哈!美眉服务态度好就比波的大小还重要啊!

我也是酱说 。。
在提供服务的行业如果服务不好 。。。
再怎样仙家淋也没有用咯 。。

正牌豪哥 发表于 2013-12-31 09:17
哪敢酸你哦  你贵为本邦的先锋大将谁敢酸你就砍谁呗  哈哈哈哈哈

又来了又来了 。。。
话都还没有讲完豪哥又扎高我了 。。。呵呵呵
我的贴得到豪哥加分 。。。小狼我真是西别光荣啊 。。

吃到好料哦,哈哈

奇怪的是为什么明明要28号但是又忽然转去23号呢?

评分

sherk414 + 3 问的好 !!!

哈哈!人家冲上云霞,你冲上KL~~~~~

sherk414 发表于 2013-12-31 09:39
我也是酱说 。。
在提供服务的行业如果服务不好 。。。
再怎样仙家淋也没有用咯 。。

对啊!美眉再怎么漂亮,服务态度差就是out!kana sai 啦

不错的mm哦

虽然不是叼到射 。。。但是我也很 enjoy。。。

看得出你蛮享受噢,但你 怎样也要对" 她给我两次 "交代咯!!!

sherk414 发表于 2013-12-31 09:02
呵呵 。老板 。。。
忘了告诉你
我不是 MU 仔

支持 mourinho 。。。 哦投车仔一票

评分

sherk414 + 1 有 kaki 了

无名小兵 发表于 2013-12-31 09:59
吃到好料哦,哈哈

Mm 的服务很用心 。。
很体帖

haizi 发表于 2013-12-31 10:07
奇怪的是为什么明明要28号但是又忽然转去23号呢?

呵呵呵 。。。问的好
本来是有打算上 28 号的 。。。 我们上到去她还没有出來
酱老板就陪我们吹下水咯
23 号就在客厅 。 很好笑容 。又帮我们加茶 。我又看到很有 feel 下
我淋昆就爽了叫她咯 。。。
缘份咯 。。。呵呵呵

safety 发表于 2013-12-31 10:17
哈哈!人家冲上云霞,你冲上KL~~~~~

你要酱么 。。。
豪哥扎完我了现在轮到你啦 。
哈哈哈