WishCT - 愿望城市

用户注册

Daya按一按 打工仔的心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

t" K2 w2 Y8 ~3 D% M2 ~0 Q
2 \/ ]0 U* R, B6 n# u& t( _ok , 小弟我的第一篇简陋的FR ,由于小弟之前都是用另一个号在这里做潜水会员,不过那个号的用户名我觉得太显眼,就胆粗粗做了个新号来开始我在愿望的第一次旅行。
7 s) ]% Y1 d2 r+ J/ L1 ^! ?" W4 T0 o
之前是经愿望的一位会员Max分享而得知这里,记得他说他有跟这里的大大出来冲过几次。好,就有空没空的来愿望潜潜水看看各位大大的分享 , 结果看到各位有相当多的好炕头,不过要有些积分啊,还是有些自己的炕头才可以有本事来跟各位前辈交换,之前的号是潜水性质,所以没积分,说到炕头,小弟我的长相不太出众,打工仔,荷包厚度也相当有限。所以自知之明的情况下,还是没开声。
+ x* |+ }6 |% E& k! g) x$ i$ Y! R2 T5 J2 x$ |1 J& k
好了,废话完毕。, p9 c) E& Z$ u; d: \- A% E
故事是女友回家做事情引起的,同居六年,是男人都会说闷的吧?想去按摩,毕竟当时我是相当的累。来来愿望做个survey,发现附近的按摩院都觉得不是很理想,就打个电话给个平时有一起运动的朋友,因为记忆中他好像有说过刚按摩完,脚软软来运动。
3 J/ F! g0 N+ V+ K2 n! Z
2 ]+ h# a3 `& ]" o接洽后,介绍了按一按,我们两个在外面集合,然后就往目的地前景!朋友也说打了电话找了个脸蛋不错的给我。
) h+ `, C2 X" v4 u1 C; `: O* z# {* M0 n3 C
按一按,都是越南妹的,想必有经验的大大都知道。- n8 }1 X  [9 u$ h' p

$ M. f6 z9 V7 ], m! I% S* o+ D$ A. E" N外面就一间相当干净的店,老板也ok。进去了后,一人一间房,结果是两隔壁。当时多担心等下尴尬了的声音被听到。' G/ W! j% l8 d  ?, N# F& |

2 `4 {# C- ~: u7 J' }- e那时我们的门口已经站着人在等我们了,嗯,感觉不错。. d+ J  [6 `7 r& h' S

* e# K' G' b6 ?, Y按摩来说,okok,毕竟是越南的,没得嫌啦ahbang~
9 ^% W& h3 c( h+ b* M
" V) [+ Z( O2 A) k  K背后搞定了后,翻身再尽力按按下,小声地问特别服务了。点头就开始。她还问我要脱衣吗,我随意,毕竟不想脱我逼你也没意思。人属于瘦,体重应该不到50KG,胸是ok,应该在34B左右吧,原厂配置,没修改。我不要求大size,比例漂亮就好。
$ H% J) _' p- j% U, F0 D* F( q5 R9 `  d1 N3 `
地点:福林园* x7 D# o; b1 s6 ^- I* A
姓名:Ah Lam (发音 ,20号)
. |3 r0 S1 @5 v2 H按摩:7/10 ! {, r$ R; W/ C: g
服务:8/10
6 ~  ?* Q7 r+ R7 @) ?4 t5 ?3 h. h身材:7/10 (穿衣的时候蛮漂亮的,背对我脱衣时看到背后相当沧桑)
4 v" U& \& G# O4 [! P4 \态度:8/10 (态度好,从头到尾有说有笑)
2 c3 F0 |2 ]6 O0 n- j) Q. y样貌:8/10
7 W$ b5 E8 v; ]. I/ G, c. _+ P伤害:58一小时+80我弟弟按摩(我给100)% P) e" J0 K4 I9 |5 @

- @! |/ K# |  |2 L" y: N小弟打字速度是不错,这个东西只花了我大概20分钟左右,毕竟言辞方面要想下,不然不小心攻击还是冒犯了其他前辈就不好。
9 P! k4 J# L% a0 v5 N3 B1 f9 o- m1 {会继续呆在愿望,看看前辈们的分享再去爽,毕竟是打工的,荷包厚度真的有限wor。& B3 p$ U" J; L, d! B
* x" l) u% a" M- J) l1 r2 ~$ w( v
小弟最后请求大大们如果看完觉得我的FR过得去,请各位大大们 / 前辈们施舍点分数给小弟,社会是现实的,帮帮小弟,虽然刚开始进入状态,不过没两点积分还是名望的都很难生存,我不想被误会成25.6 M% e& R$ X- \# c1 v" i
! y" D& G" B5 D9 D( W
再次感谢各位大大宝贵的时间。
2 i6 {) [) }( v. S. X
' k) ~" O  f. F  U. x: q4 n9 |' [: Y6 e$ ^  [: p; }3 Z

: a) q) J6 ]) d7 N' S- x
0 T' r5 _# E0 r6 u  v4 q4 X" u& y5 V

评分

wee88878 + 1
kqs1983 + 1
夜狼 + 1
michaelchan + 1
边疆狼 + 1

我也是打打工的!呵呵

谢谢大大的分享~~ 中马路过来支持下~~ 个个小狼都会明白的感受~~ 期待下次您的FR~~

写的不错。。加油噢) b& r+ }" g& ?2 H
下次再去可以找阿妹按。。她的按摩很好。。人也漂亮

小三郎 发表于 2013-12-30 21:27
+ P9 t2 }( g3 o( s8 b/ [写的不错。。加油噢9 W1 s$ X9 @1 @) @7 a6 C* B
下次再去可以找阿妹按。。她的按摩很好。。人也漂亮

8 f, A5 \! K- c8 R& z大哥,预订就找阿妹?还是几号?

打工仔为打工仔加油

百万镇打工仔 发表于 2013-12-30 21:40
) p7 ?( G3 R* @2 g9 [9 N大哥,预订就找阿妹?还是几号?
0 {. E) I3 a5 |7 Y: Z( \
找阿mei就可以了

為你的ID名而加分
9 h. V- M$ N% k. i, v) n! k- A8 e講出我的心聲

tletle 发表于 2013-12-30 22:00 5 v( ?$ Q" ?, A+ h: a# ~/ Z
為你的ID名而加分
9 Y, R  e1 B5 t- U講出我的心聲
1 [, l  {; V8 W' |/ B% d# {# p+ N
无尽感谢~

456sakai 发表于 2013-12-30 21:21
8 b$ `! I/ [8 \我也是打打工的!呵呵
+ n) f9 U3 F- z$ u% {
很多时候,打打工的,老板把?
; e$ ^; S2 N6 M* _8 H得空了没事做才需要打打工?

小三郎 发表于 2013-12-30 21:50 & k/ D& A3 G% s& a6 t; y& z! X
找阿mei就可以了
/ L% R4 r/ q" n8 l; W5 z- W
好的,找了再回来开个FR感谢您

百万镇打工仔 发表于 2013-12-30 22:05 ) U; r7 Z7 b+ t$ R2 \% v
好的,找了再回来开个FR感谢您

# Z& l, ]1 m! x4 H7 R, [& E好的。。要美的按摩小姐可以pm我

大条懒叫 发表于 2013-12-30 22:28
) ?* U# I* r8 R+ l3 Q背对我脱衣时看到背后相当沧桑
; c* q# x; |5 c; b0 b, n; N; p1 E
: {( \' W2 p" `6 j7 Z) R2 B这句什么意思???

1 O7 P' w& e+ b" a比较瘦,皮肤组织有些纹路,这些叫沧桑吗?& B$ O4 {0 ~& {/ c7 H$ w
还是有比较好的形容词?, i) _; s( ?/ K% {, Y+ a5 j) Q

我也是打工仔,哈哈哈,支持你的按摩!

打工仔的心声和消费,赞

yk1989 发表于 2014-1-1 04:41
: m" @6 L+ g2 v2 [7 I那里的好像都不是很可以看勒
3 z5 e3 _; n1 d
ok啦~毕竟是有人带了~而且我注明了20号,朋友安排的~没得嫌啦~

kenny711 发表于 2014-1-1 10:28
( ?# F( f5 ]- B5 a. Z打工仔的心声和消费,赞

6 [# o3 k7 A' B是的没错~最近打算去玩一次chiang mai,毕竟伤害来说不会很大~而且照镜~

百万镇打工仔 发表于 2014-1-1 18:10
! J* @* u3 k! g- F7 x4 w- _是的没错~最近打算去玩一次chiang mai,毕竟伤害来说不会很大~而且照镜~
: g. O# y& T: M/ F! z# d& \, I
最近泰国不能去,很乱,要去要小心

哇~谢谢提醒^_^

爲打工仔們加油!

dante004 发表于 2014-1-2 18:12 ; \6 W- Y" s  s5 X" Q
爲打工仔們加油!

6 n, o- @/ }# r8 U  u! t谢谢大哥~有好介绍不?

小三郎 发表于 2013-12-30 22:12
6 F& H$ o' K1 M好的。。要美的按摩小姐可以pm我

; s. B5 w" `- I1 Z4 s大哥~找了nicole,有空再来看看小弟的FR吧~

谢谢大大的分享,,,

百万镇打工仔 发表于 2014-1-1 18:09
' Y: u2 A2 t# {/ {4 Bok啦~毕竟是有人带了~而且我注明了20号,朋友安排的~没得嫌啦~
) {0 o/ X# W; l3 i% h7 h/ Y2 g8 K
按一按是我每次去的地方,那里的小姐有几个都很不错的(21,20,25,27)都ok的啊