WishCT - 愿望城市

用户注册

2013最后4炮之和九姑娘高妹齐齐偷情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平安夜前夕,猪朋狗友说今晚要齐齐去偷情,不过要干净利落,偷了不需要抹嘴拍拍屁股就走人的那种,而且一定要有酒,没酒没兴,果然是一群酒鬼兼色鬼,好彩我只是色鬼。

我们决定相约一起去九姑娘偷情,也刚好其中一猪和一狗的相好在那,真的刚好。

这间酒肉场我去过一次,之前试了件越南进口牛仔裤,感觉良好,还是我一狗现在的相好呢,呵呵。当时第一次去没喝酒斋吊嗨,因为我害怕酒后乱性,都不太爱在外面喝,有喝也是在家里喝法国朗酒,今天又相约一起去喝酒,每次陪他们喝,自己却只喝可乐,为了就是避免酒后乱性。

去到那,照理说是大家齐齐照镜,但严格来说就只有我一个人照镜,一猪和一狗都有了相好还照什么镜,最后只得我选,就选了好久没啃的高佻型,一排站上去她最高,她就是我今晚要偷情的女主角高妹。

高妹很会玩大话骰,也很能喝,都是她在喝,因为我只喝可乐,当中边玩边培养不少感情,她也开始抽我水,我也反抽她,那种在暗暗的环境中抽来抽去,她抚摸我乳头,我抚摸她大腿,我比较少去这种场,所以摸奶亲嘴我还不在行,相信去多了很快就能上手,这种感觉跟一般去按摩下水场就不太一样,比较多时间来调情甚至偷情。

调到是时候去造爱,就自然的就会去照爱。所以在这种情景中一切都很自然,先调情后感觉来了就可以直接去造爱,你说有多干净有多利落,造完爱后什么都不需要交代,就可以拍拍屁股走人,有多棒啊!

房间的事情一遍激情抽插后兴奋交精,比较细腻的资料就参考以下报告。

地点:九姑娘

名字:99号aka阿腿
国籍:越南
年龄:24
身材:170cm,高佻型,手长脚长,没有一丝的肥肉,健康的肤色

样貌:女人味十足,不过偶尔会嘴嘟嘟扮可爱
胸脯:小波,乳晕乳头不大深褐色
按摩:一进房就抱在一起亲来亲去,是你还会去按摩吗
B2B:没这项服务
口交:有点功夫,感觉还不错,舔得入味,吸得入神,蛋蛋也不放过

舌吻:她喝高了,一进房就抱着我亲,接着吻到难分难解
小穴:摆着让我吃,多汁鲍
做爱:不插还好,一插一发不可收拾,她反过来狠狠骑我,可能是我不小心插到她的G点
GFE:那种感觉就是"你是如此难以忘记"

费用:198令吉+20令吉菜头水+10令吉阿呐
回头:天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,其实我是害怕铁达尼沉船

阿门,愿上帝宽恕

评分

请注册 + 1 原创内容
skybaby1188 + 1 劲爆图片
ss1 + 1
45clubs + 2 + 2 谢谢支持
hamsap696969 + 2 劲爆图片

路过坐一下

朝伟的"你是如此难以忘记"都出来了

"早已知道爱情是难舍难离 早已知道爱一个人不该死心踏地"

出了两篇。。。还有两篇呢?

evilmaycry 发表于 2013-12-30 15:27
出了两篇。。。还有两篇呢?

路途中... 魔鬼请耐心等待

mine2013 发表于 2013-12-30 15:29
路途中... 魔鬼请耐心等待

好好。。期待中。。。

kjfaa02016 发表于 2013-12-30 15:20
路过坐一下

朝伟的"你是如此难以忘记"都出来了

朝伟是我的呕像

mine2013 发表于 2013-12-30 15:34
朝伟是我的呕像

表给金鱼看到你 呕他

kjfaa02016 发表于 2013-12-30 15:37
表给金鱼看到你 呕他

金鱼跟朝伟什么关系?朝伟养金鱼?

又吃到一个好料,支持一下

hamsap696969 发表于 2013-12-30 16:20
又吃到一个好料,支持一下

感谢你的支持 感恩上帝的恩赐

谢谢大大的分享

45clubs 发表于 2013-12-30 17:43
很高兴你能玩到尽兴,希望今晚能看到您,我们的大奖在等着得主,呵呵!

我把我的抽奖卷交给我阿狗,不知道他有去等领奖吗。

感觉女女很有女人味