WishCT - 愿望城市

用户注册

Cloudus (15) 241213 - 2013年收山之作- 平安夜,失身夜 - 轩轩 [图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好~
这篇收山之作呢,代表这是我2013年最后一篇FR了吧~
或许也暂时要进入潜水状态,在2014年好好的去拼一番事业先吧~
因为啊,我觉得我2013年过得太平淡了,典型得月光族,所以啊,要找美眉之前,都要先看看自己得口袋有没有钱~
我不愿再这样的过下去了~
所以啊,我才说2014年要好好拼事业,暂时收山潜水吧~
或许拼事业途中累的时候,可能才出来浮水深个呼吸,找美眉们吧~
哈哈哈~

好的,说到2013年最后一篇呢~
就是新感觉的轩轩吧~
轩轩,不需要我多介绍,大家都应该常看过她的FR,知道她的服务多棒了吧~
所以啊,我也是冲着大家的FR,才过来找轩轩的~

话说,平安夜那天~
我无所事事,一放工了,就来到新感觉这里找阿洋兄聊天来了~
聊啊聊,忽然见到一位大大来到新感觉这里来~
原来就是传说中的69大大,小弟终于见到庐山真面目,失敬失敬!
哈哈~

就坐着大家互相聊天一下,顺便介绍一些新玩意给小弟我~
小弟在这里向69大大感激不尽!

~~~~~~~~

好,进入主戏~
后来,轩轩出来后,就和轩轩进房间了~
一进房间,衣服都还没脱,轩轩就直接抱着我舌吻躺下去了~
我们就好像电影中的情节,男女激情的一面舌吻,一面互相帮对方脱衣~
脱完之后,轩轩还在我乳头上舌吻呢~
哈哈哈~

到冲凉房时候~
我忽然说尿急,想小便,没想到她竟然说,就在这里小啊~
可是我说,有人看着,我小不出嘛~
好吧,她说不看,那我就小咯~
可是,有来过这里都知道,冲凉房4面都是镜子,所以还是有感觉被偷窥的感觉~
小的时候,还不能很顺畅~
结果这时轩轩忽然走过来,还伸手抓了弟弟在那边玩消防员,那边晃来晃去~
我这时真的好不容易才小完~ 舒服~

后来,开始冲凉了,搽肥皂的时候,轩轩顺便来个B2B,不管前身后身,都用她的身体来帮我搽~
冲好后,轩轩还在冲凉房来个吹箫哦~
看着她漂亮的脸,我真的感觉到好像神仙那般快活啊~

这时,轮到轩轩要小便了~
我说你刚刚玩我的,现在我要看回你~
她说不可以,就整个靠着墙壁蹲在那里小完了~
结果我什么都没看到~ 好不公平~ 哈哈哈~

冲好凉后,轩轩还会细心的帮你抹干身体,你只要站在那里手举高就可以啦~
整个感觉就好像你是皇帝一样的好服务~

进到房间,就背朝上按摩啦~
她放了点lotion,按摩的时候问我会不会痛~
痛是一点点罢了啦,不过爽是多过痛啦~
哈哈~

过后,轩轩就嘴巴含热水的,在背后、屁股那边都滤水吻了~
听到那水‘咕噜咕噜’的声音在你身上滑过,真的是非常的爽~

按摩好后,就转前面,一样的滤水吻遍全身~
然后就到弟弟那边去啦~
非常棒的技术啊~ 深喉、还吸蛋蛋那边~
整个感觉就是非常的爽翻天啊!

后来还,叫我站起来,她就跪在那边继续深喉~
哇,我都快忍不住了,才马上叫她停止!哈哈~

躺下后,我们互相舌吻一下~
然后她就来给我冰火了,厉害!
又差点没忍住,叫停她了~

过后呢,就轮到我服务她了~
我和她舌吻,吻颈项,吻耳朵~
原来啊,轩轩的弱点就在耳朵,非常的敏感~
好吧,不闹她了,继续往下吻~

吻过和吸过奶头后,继续往下吻~
到肚挤的时候,她就用手盖着,好,没关系,继续往下到妹妹那里~
这时水已经很多了~
我就大口的吻下去舔~

轩轩一直动来动去,说很痒~
味道很不错,没异味~
好吧,就接着往上吻到嘴巴,再继续舌吻吧~

过后,就是上套来咯~
就因为轩轩其实很漂亮,又很会调情的呻吟~
所以啊,在一面上的时候,一面舌吻,我这次竟然就早射了,才不到那几十下~
今天蛮失策的~
射了过后,轩轩还会抱紧我,还不让我离开呢~

一阵子过后,我躺了下来,轩轩就用口含着温水来为我清理弟弟了~
3次的清理,第一次拥有这样的服务~
太好了~

过后,我们就互相拥抱着休息~
轩轩就整个人扒在我身上,大家都是全裸,所以我感觉到她的心跳和呼吸声音~
真的好舒服~
害我这个单身那么多年的人,想赶紧找个女朋友的冲动了~

过后去冲凉的时候,和之前一样,感受着皇帝般的享受了~
哈哈哈~

出来客厅之前,就帮轩轩拍了些照片~

名字:轩轩
年龄:19
样貌:9/10 (非常漂亮)
高度:160cm++
身材:9/10 (漂亮的身材比例)
皮肤:9/10(还蛮顺滑的)
乳房:9/10
乳头:9/10 (嫩嫩奶头,超好吸的)
鲍鱼:9/10 (多水,无异味!)
口交: 9/10 (无套口交~ 口技和舌头功夫蛮厉害的,深喉!事后还会帮你含着水清洗)
亲吻:9/10 (超激情的舌吻)
做爱:9/10 (配合所有做爱姿势的要求赞!)
呻吟:9/10 (蛮销魂的)
服务态度:非常得棒!整个情人的感觉
GFE:10/10 (如果是真的女朋友就好了)
赶场:完全不会~
消费:RM150
回头:一定一定会!

好吧,今天这篇收山之作就大概写到这里~
暂时将会进入潜水闭关状态~
因为在2014年,要真的去拼事业了~
希望到时要找妹妹的时候,不用因为收入不够而烦恼,而是要找谁就找谁、要包夜就包夜的那种吧~
哈哈哈~
就这样~ ^^

小弟发帖辛苦,就请各位大大看了,在说什么:“谢谢大大分享”之类的话之前,先给小弟评评分来鼓励小弟吧~
谢谢各位大大啦~ 哈哈哈~

评分

willtan123 + 1
cpchin32 + 1 可以分享嘛
elvis22 + 2
cliffooi2000 + 1 勁爆美照!
hamsap696969 + 5 老come~

支持師母 ~!!! eee, 原來她的屁股那麼美

yumchong 发表于 2013-12-29 20:17
支持師母 ~!!! eee, 原來她的屁股那麼美

哦?为什么说是师母呢?
哈哈哈~

cloudus 发表于 2013-12-29 20:21
哦?为什么说是师母呢?
哈哈哈~

因為她是我師傅的相好, 所以是師母咯

yumchong 发表于 2013-12-29 20:24
因為她是我師傅的相好, 所以是師母咯

所谓师傅是69大大嘛?哈哈哈~
才发现原来轩轩是69大大的小徒儿~

cloudus 发表于 2013-12-29 20:25
所谓师傅是69大大嘛?哈哈哈~
才发现原来轩轩是69大大的小徒儿~

她已經從徒兒升級為師母了.....

yumchong 发表于 2013-12-29 20:27

原来如此啊~ 哎呀,那天我遇见69大大,还在他面前叫了轩轩~
岂不是沟二嫂了?哎呀,惨了惨了~ >.<

yumchong 发表于 2013-12-29 20:27

请问大大是否说她是69大大调教轩轩,而轩轩从徒儿升级到师母了?

cloudus 发表于 2013-12-29 20:45
原来如此啊~ 哎呀,那天我遇见69大大,还在他面前叫了轩轩~
岂不是沟二嫂了?哎呀,惨了惨了~ >.

准备接受家法吧

大大,轩轩在哪个场?

你懂就好 呵呵

大大遇到如此极品,还收山???!!!

如果那天我们在新感觉聚会,我就可以上轩轩了。

chongkee 发表于 2013-12-29 21:46
如果那天我们在新感觉聚会,我就可以上轩轩了。

再約過啦.... 你幾時可以?

yumchong 发表于 2013-12-29 21:51
再約過啦.... 你幾時可以?

现在MU 有新车,想要去试咯。

chongkee 发表于 2013-12-29 21:54
现在MU 有新车,想要去试咯。

幾時新車到??

yumchong 发表于 2013-12-29 22:19
幾時新車到??

不是到了咯。6号、9号和19岁的。我只试了6号,呵呵。

chongkee 发表于 2013-12-29 22:21
不是到了咯。6号、9号和19岁的。我只试了6号,呵呵。

哦.. 我還以為有免費新車試 呵呵

yumchong 发表于 2013-12-29 22:25
哦.. 我還以為有免費新車試 呵呵

算是有3辆了,加上旧的,总共有9个。

chongkee 发表于 2013-12-29 22:27
算是有3辆了,加上旧的,总共有9个。

哇... 那麼多美眉了??

yumchong 发表于 2013-12-29 22:37
哇... 那麼多美眉了??

那天我们上只有5个,因为60号去了新山找她姐姐,现在回来了,再加上新来的3个,所以是9个了。

chongkee 发表于 2013-12-29 22:40
那天我们上只有5个,因为60号去了新山找她姐姐,现在回来了,再加上新来的3个,所以是9个了。

怎麼姐姐都喜歡嫁去新山

yumchong 发表于 2013-12-29 22:42
怎麼姐姐都喜歡嫁去新山

这么巧吧,哈哈。