WishCT - 愿望城市

用户注册

常来的温柔香味。。。。。有图了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 supersexyman 于 2013-12-30 22:31 编辑 % g3 @- q/ w! x+ F

( d' E# A/ b: k* p' y 好久没出来混混了,所以决定去探索新食物话,想想就到nusa bestari 这里,看到了一个黑黑的招牌,知x坊,心想去试试看传说的神话,结果没人开门的,是不是他们太忙了,过了不久,那柜台的就走出来说,没小姐做工,有没有搞错,那我也无语的说声没关系,  ,再看看附近有按摩院,这时才想起以前曾经去过的寻xx,于是就快快的冲上去,(因为赶着喝喜酒)按了门铃,又是没人的,有没有搞错呀 , 结果不久就出来一位女人,哦哦,原来是我曾经叫过的9妹,9妹一看到我,就问找谁呀,我说我找你们的老板,她就说不在,我就不妨直说,问她有没有新车到呀?她说有,给我介绍了18号,我就想想一阵子,那好吧。。。付了保护费56,就准备进房了,哎哟哟!结果意外的惊喜,18号来了,结果她穿了睡衣 ,爽到!!!!她说:那我们开始吧。。。结果她的按摩手法根本不是很熟练,可以说是新手,那我想想应该服务方面可以补救吧,就问了她,你有什么服务,她说是配套150,那我就拿了配套150,哇塞!!!!吓死人了,怎么身材这么好呀 ,我没见过这么好的身材,尤其是在按摩院,哈哈!!!开始服务了,把按摩油涂上按摩油,然后她嘴好厉害呀,用listerine帮我做服务,怎么她好像一只鱼,吸呀!吐呀!吸呀!吐呀!感觉真的受不了,p.s(小心走火) ,结果不到两三下就收工了,这是我遇过很不错的一个,各位大大小心哦,想要和她切磋的大大,一定要小心她的嘴。。。呵呵!!!有图哟!!! w2 `0 v% n2 Z) M1 h" z! T3 A* U
  A8 U7 N$ G- F' c! ?5 ]" @
                                 # }( T& I: k' ^0 f
8 T, y6 `2 @" W4 Q
                                     6 A* x& ?6 H+ Y" B; T

; y  K9 w. O5 t+ V5 ?" n# ~% Z
' ], b4 n% D8 _. X
) m  Q4 U& w- f- m4 m
' ~% t% m- M8 C; ^5 R; r: l+ n2 B( g, j  N
                       名字:18号4 b1 ^$ c# ^' C2 r: F9 `6 P
/ ]! P0 ^" q0 |6 ^, D                       地点:nusa bestari
. h  i6 |) d" i3 h4 b                       样子:7.0/10    (有眼镜又不戴眼镜)! {. G, `: H" a! j2 z# @+ J* ^
                       身材:8.5/10  (不错,瘦的)" O: t# s& C. f: k3 [+ o
                       口交:8.5/10
& w' z; P! x( \9 k5 [& v! m0 l                       服务:8.5/10    (很敬业,不乱服务)# q0 S) h* V- u4 P0 Q$ Z4 g5 f% A
                       Dmg:56+150服务消费税(哈哈)

评分

Fyhotmail + 1
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
blueshero + 1
keatpok + 1

file:///C:/Users/acer/Documents/zhu%20qing%20hong/20131026_192140.jpg

放不到照片的。。。。。。

谢谢大大的分享~~ 虽然我是中马的~大大不妨试问下那些有放过照片写FR的在线大大们~

谢谢分享!!!

Jokerghost 发表于 2013-12-29 20:33 . w+ k5 f) T$ y& i5 N; y: E' D+ Q+ y
谢谢大大的分享~~ 虽然我是中马的~大大不妨试问下那些有放过照片写FR的在线大大们~

3 A7 o7 d5 H4 Y6 [% E' o: p找不到贴呀。。。。3 S8 g4 |' B; A9 M8 t0 v

supersexyman 发表于 2013-12-29 21:17
- l. A. l& V) Q2 f' B: o6 E找不到贴呀。。。。
" A0 U' v8 F! n) k+ e0 h9 @  m: y
我正帮着大大您问着1个大大,等他回复后再密你。

照片在哪里,是sohpia吗

ngk22922005 发表于 2013-12-29 21:41
4 x9 p- C8 X! Y. R. {& f照片在哪里,是sohpia吗

" x( b" Q2 s- O- O这位大大,好像是叫苏菲,可我放不到照片 ,你也找过她吗?

发来给我看下,可以吗

ngk22922005 发表于 2013-12-29 22:00
6 a1 [0 v9 ]1 p/ q4 W/ \  E发来给我看下,可以吗
; M% h3 V: _( `0 T/ I0 o
怎么发给你呀!!大大
5 B5 A& b( I+ J0 R

水哥跟你做服務啊

水哥跟你做服務啊

tletle 发表于 2013-12-29 23:01
- a8 M/ l3 h7 A, y5 x7 B, {水哥跟你做服務啊
* k; x- O* V3 ^7 t5 {, l
是吗??

感谢大大分享!

不必客气,大大,如果有好的记得分享。。感恩

ngk22922005 发表于 2013-12-29 22:00 6 ~) a4 c2 Z- Z0 V
发来给我看下,可以吗

" N: B" w7 x, ?你收到了吗??

照片呢,哈哈,

大大可以给详细一点的地址吗?

但是不便宜哦。。。

kenny711 发表于 2013-12-30 12:02
2 C( d2 `' P- v6 C$ z大大可以给详细一点的地址吗?
/ t; X; q! D. p
在知xx坊附近,uncle jang对面

cyc18 发表于 2013-12-30 12:52 9 R( G1 R) _) N9 k; b/ m
但是不便宜哦。。。

% D0 l* J' @) n, R. s大大,还好只是一次,不是每天  

ngk22922005 发表于 2013-12-29 21:41
( _! [) {: V0 q6 X4 K照片在哪里,是sohpia吗

7 k/ p  t3 k5 V- x. R* `& b5 u老大!!他们想看照片,你发给他们看吧,我都不懂怎么放

boy5751 发表于 2013-12-30 11:24 ( c( b# G1 b( `& F1 ^, ^
照片呢,哈哈,

5 V7 m! k0 \9 R; c$ }$ ^  l照片放不到。。。气死我了,呵呵