WishCT - 愿望城市

用户注册

第十九篇 :月仙子之 神雕狂奔高峰狭壁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年底很多人都忙着清完自己的年假,公司这几天大半同事都不在。这天,看看自己没什么任务在身,于是偷偷地蛇出来,带着神雕去找仙子,想找那次三剑客之行,被新人王“污欲”过的导弹少女,大奶啊。。真的让神雕朝思梦想。。联络了69兄,原来他在工作没空,还说我那么早就想要,他是夜魔,我是日魔,大家都是魔,不过狂心大发的时间不一样。。嘻嘻。。

上到去,美眉们刚睡醒,正在装身和吃饭,等待之际,也和刚回来的肥仔店长聊了起来。看着美眉们衣衫不整地在客厅走来走去,此景是如何令人陶醉,搞得神雕也偷偷的抬起头来欣赏。。嘻嘻。准备好了就出来照镜,女主角今天穿了一身花绿短裙紧身衣,把头发向后绑着个马尾,这次见到她,添加了少许良家少妇气质,不过,隐藏在衣衫里面的那对巨乳和曼妙的身材,还是邪恶得让人想要犯罪。

她挽着我的手,一起进入房间,她口操英文,我口操淫文,没隔膜。。嘻嘻。开始去洗澡,帮神雕洗洗吸吸,我就不闲地用淫语,跟她聊着聊着,不自觉地就吻了起来。

她的服务。。
她用舌头开始慢慢舔我身体,轻轻柔柔的,舒服但刺激性不够。双手也不停地上下抚摸,双眼很媚地望着我,极像个饥饿小少妇。慢慢的就来到神雕地盘,口含着龙珠,手不停地握着神雕玩弄。吸进龙珠又吸又吐,酸酸的感觉,头皮发麻。之后轮到神雕,这次没有冷热水交换,直接纯口水来,舌头不停舔着神雕,之后深喉,技术就生疏了些,但还是一样有舒服感。

我的服务。。
到我服侍她,首先当然是攻击她的高峰,巨乳白白挺挺,我又抓又吸,她感觉敏感,又有刺激感,呻吟声开始从口里发出。再来就往山穴里用舌头舔它,又舔又吸,山穴里温度上升。看她那么享受,不停发出哀叫声,我就用手指帮神雕探路,一探。。狭道很窄,心想等下神雕如何攻进去呀?探呀探。。山穴里开始流出山水,清澈鲜甜。之后看她爽得在那里咦喔鬼叫,搞到我心烦,于是就把神雕像奶嘴一样,塞入她的口里,让她降低声浪,呈现出69式。

一起的服务。。
带上套子就把神雕送进狭道,一面攻一面舌吻,许久,神雕被狭道挤得想要吐白沫。换个姿势,猴子抱树,这只猴比较轻,屯了20多下,就让她骑上来。她手握我的雄伟胸膛,又屯又摇,呼吸声加重。最后还是我在上方攻击,这时的攻击比较猛烈,因为神雕已经克服了“空间恐惧症”,习惯在下狭窄的道路上作战,神雕直往山壁,每撞壁一下,她就哀叫一声。。时间过了十分钟。。二十分钟。。然后感觉到就。。砰一声。。新鲜纯天然豆浆不加糖,装得满满一袋。

地点 :月仙子
名字 :娜娜
样貌 :8/10 -  骗人的纯情少妇,欲望强,淫荡才是真本性
按摩:没有。。双方都迫不及待了,这些无聊的事就免了
身材 :8/10 -  身材均衡,焦点在于屹立不到的巨乳
接吻 :8/10 - 也有主动,也有被动,也会自然动。。嘻嘻
口技 :7/10 -  生疏些,舒服,刺激性不够
性交 :8/10 - 配合,自然和服从
GFE    :  8/10 - 有互动,有聊天,还有微信。。嘻嘻
服务态度 :8/10 - 敬业乐业

话说上次那个代班店主没做了,我上去前还特地去五金铺买了麻袋和绳子,想圆了三剑客的愿望(其实也是很多人的愿望),lap掉这个人。不过看了这个刚回来的肥仔店长,觉得他也蛮适合lap麻袋。。所以。。。。嘻嘻。。

评分

icemanworld + 1
skybaby1188 + 1 劲爆图片
sembilan + 1 劲爆图片
Oopps + 1 这是真的吗.....?
无名小兵 + 1 好文采

早起鸟儿有虫吃,厉害

巨乳屹立不倒 ~!!!

hakkadragon 发表于 2013-12-29 12:48
早起鸟儿有虫吃,厉害

欢迎光临。。做了早操了吗?

yumchong 发表于 2013-12-29 12:51
巨乳屹立不倒 ~!!!

嘻嘻。。你知我知,69知。。现在抽水的也知。。

kamyiwai 发表于 2013-12-29 12:54
嘻嘻。。你知我知,69知。。现在抽水的也知。。

抽水知了? 他幾時去的?

yumchong 发表于 2013-12-29 12:56
抽水知了? 他幾時去的?

他在那里扎营的,无时无刻都可以上的。。等他的fr出咯。。

kamyiwai 发表于 2013-12-29 12:59
他在那里扎营的,无时无刻都可以上的。。等他的fr出咯。。

等他的FR出應該要很久...

kamyiwai 发表于 2013-12-29 12:53
欢迎光临。。做了早操了吗?

没有 ,那有你那么(性)福啊

Abaloy 发表于 2013-12-29 13:21
我早知那对波波有多大多结实

新感觉的linda也有类似的波耶...只比娜娜小一点点. 她的服务也可推荐, 按摸也不错.

Abaloy 发表于 2013-12-29 13:21
我早知那对波波有多大多结实

你要真正的感覺她那對波波,用心感應她,才不會“辜負”她對你一番好意。。

yumchong 发表于 2013-12-29 13:08
等他的FR出應該要很久...

他寫fr好像煮老火湯,要煮到入味入味,才會給你品嚐。。

hakkadragon 发表于 2013-12-29 13:27
没有 ,那有你那么(性)福啊

現在找性福不難,有銀紙就可以開心了。。

lydon8237 发表于 2013-12-29 13:32
新感觉的linda也有类似的波耶...只比娜娜小一点点. 她的服务也可推荐, 按摸也不错.

哇。。聽你這樣說我有點癢癢。。

Abaloy 发表于 2013-12-29 13:49
咩级别! 作末她给妳拍乳照我不可以的? 我只拍到鲍鱼

長得像藝術家的我 ,妹妹當然肯給我拍藝術照啦。你那麼猥褻 ,除了給你拍擊敗啦,肛門洞啦。。還可以給你拍哪裡。。

评分

kjfaa02016 + 1 你艺术家,哦歌剧舞蹈家咯

Abaloy 发表于 2013-12-29 13:53
Linda不是我喜欢的类型,我会喜欢安妮

你吃東西還蠻挑的哦。。

支持支持.........

哗!好大的一对又园、又大、又挺的波波啊!

Abaloy 发表于 2013-12-29 13:54
我都不喜欢大波的,我只爱抽插激吻

我聽你去放屁,不喜歡大波。。

是不是假奶来的?怎么看好像硬硬的?