WishCT - 愿望城市

用户注册

办公室yarki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也不是第一次出来冲,只是觉得之前的没什么值得写(其实是懒惰)。可是不想以后连2013年曾经做了什么都忘了,所以就留下这篇帖子当作留恋。

今晚参加完了聚会喝了点酒后就上了最近很火红的办公室。上到去照镜看了接近十位办公室助理后就选了yarki下去office房。下到去后互相脱衣就去冲凉,再回到房间。yarki叫我坐在办公椅上为我按摩头部,然后就冰火。在她一面口交时,我一面看着镜子,真的有种说不出的兴奋感。换了两轮热水,一轮冷水后,就把妹妹抱到椅子上,开始从头吻她到鲍鱼,搞到她一直发出”啊,啊”的声音。过后就上套,开始女上男下的在椅子干起来,过了几分钟后就交货了。

过后躺在沙发谈天时得知她一月一号就会回国了。想找美眉的请把握时机吧。

地点: office
秘书: yarki
国籍:越南
年龄:26
样子:7/10
舌吻:0/10 (哎,喝了酒,秘书不给接吻)
做爱:8/10
回头:10/10 (想试看别的秘书)
伤害:130

评分

8998 + 1
funnytey + 1 感谢分享
chongkee + 1 破蛋分

阿沙温阿发。。。变佐沙发。。。哈哈。。。

楼主几爽哦,睇镜嘎感觉真系唔错嘎。。。

safety 发表于 2013-12-29 02:38
阿沙温阿发。。。变佐沙发。。。哈哈。。。

楼主几爽哦,睇镜嘎感觉真系唔错嘎。。。

系啊,你去过没啊,没去过真系要试下啦。。。

谢谢大大的分享~~ 办公室最近很红下~~ 也看过其他大大写,在办公室搞也~~是相当累的~~但是对着镜子做,眼视刺激很好~~ Safety大大,还真快做沙发的~~ 3点都还没睡。。不会是为了坐沙发吧~~

年尾了要勤力加班,才有花红拿,可以去爽。

Jokerghost 发表于 2013-12-29 08:40
谢谢大大的分享~~ 办公室最近很红下~~ 也看过其他大大写,在办公室搞也~~是相当累的~~但是对着镜子做,眼视 ...

哈哈,梗系唔系啦,星期六了嘛。。。

safety 发表于 2013-12-29 14:38
哈哈,梗系唔系啦,星期六了嘛。。。

羡慕呀~~自从转工来这,没得休息星期日了~~

干OL超爽的

请问办公室地点在那里?