WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅水床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去到高雅一间以“黄金左脚”闻名的按摩店,老板介绍说有水床。。。就去一试。3 X6 o5 `, g& h: f& |: o8 d
+ E6 G; h( j* X7 }* e
由于水床处刚建起来,还是有很浓的油气味。不过不错哦!是水床。。。新山太少见了。8 G" j3 C8 M( [3 X

, K+ q! ]- [0 h3 d" Y4 ?+ `. i2 p之后进来了一位中国美眉,皮肤稍黑[我喜欢],样貌还行。但她的好处是后面看来有蛇腰:)。。。可惜前面有点肚腩。不过我也不好嫌啦。自己身材好不到哪里去。7 i- j' {& B) f6 _0 b

- t9 O/ k* l& t2 s( I; U开始时美眉叫我背对她躺着,然后他就清洗背部。过后有胸推猫澡。痒痒的但感觉挺兴奋!" ?$ C( |9 S0 `2 Z$ _+ p. u. h' ?$ X
: {, k* F# _0 |+ y  X3 M1 T: M
过了约十五分钟就转过来,继续在面前猫澡胸推添乳头。在过后就口角打击。约二十分钟后狂喷而出。" Y! I5 J8 _1 ^0 d: h3 a

0 O. t/ S; {4 P9 o名字:没问啦。。。
; B: m/ t$ q5 A- `$ b年龄:估计二十尾
& s! d+ ~3 ^, G- F  ]身材:后面看有蛇腰9/10, 前面6/10吧2 r: @' x5 B" n1 T
样貌:6/10胜在亲切又笑容不会怪林
3 V6 x8 a9 f# W  _! {0 x( n口角:7/10吱吱有声
& ^5 o# m1 M5 f+ d大机:7/10嘴里还有音响效果
2 `' K% N: t  l: i$ `) [胸推:7/10 自然。软软感觉有爽% _0 \/ B, ]) f% U8 p
猫澡:8/10痒痒。。。+ {0 T, R5 U5 \& d6 g# r. _3 Y& X; x
Damage: RM190 [约四十五分钟]给老板+少少tips0 s) T' H0 {& J5 i& e
: T3 G' S" J7 C' J( j1 _) l! c
难得哦!高雅那么多间,有黄金大脚的就是。4 b% K+ Y- n5 _. D# e
价钱蛮贵的叻。。

evilmaycry 发表于 2013-12-28 16:32
5 L' s+ K4 i# Z2 O4 B. a价钱蛮贵的叻。。

" i# P0 Z( a! u是咯。。已经是下水的价钱了。。

daymond666 发表于 2013-12-28 16:37
' S7 A5 W* Q' |6 W4 }" N是咯。。已经是下水的价钱了。。
. T; u! l8 A9 n
不过,有开心到就好咯。。

水床难找嘛。。。特别的东西会贵一点的5 z7 m6 b8 X/ ~. I; R* ]4 E- C6 l. E1 ~

evilmaycry 发表于 2013-12-28 16:39 8 G  V6 R0 v* O3 ]2 g) j- R7 T
不过,有开心到就好咯。。

7 K( {9 t' F- g: y有道理。。开心就好。。

闈犺繎鍝?噷 鎵句笉鍒板嫆 鍙?互甯?繖鍚楋紵

新山也有水床了

是说招牌的黄金大脚特别明显那家?

大大,是黄金足x吗?

feiying 发表于 2013-12-29 00:23
( v& d5 U# i/ c  G" }$ M是说招牌的黄金大脚特别明显那家?
# a) h4 Z5 [, N) Y
  嗯。。。

pong810306 发表于 2013-12-29 00:30 . r- p5 r9 S7 b' H) p* R# |
大大,是黄金足x吗?

, q2 J' q: Y. G2 A不对呀大大。。。高雅不大,再找找。。。顺便光顾光顾别家。都不错的其实!

那间以前好像是正骨的哦。

kl 150 可以水床+按摩+下水了!呵呵!

淫爪手 发表于 2013-12-29 12:39
) r) B/ T2 _  j# Ykl 150 可以水床+按摩+下水了!呵呵!

5 e/ x9 a; }6 j6 k! Q新山少见嘛。。。普及化了就会低价些。。。

大哥,可以pm店名嗎?

请问点名可以告诉我吗 pm谢谢阿

真的,超大的黃金左腳,兩位美眉還在門口等客,樣子不錯啊

大大,水床会比较好做吗?

大大很有錢,這個價錢應該可以下水咯。5 f6 Q& @& S+ \) z. h
不過,價錢不管多少,能夠好好享受就好。

' Y! p, C% K/ w4 a/ Y0 Y请问点名可以告诉我吗 pm谢谢阿( o  j+ p/ o$ M7 S4 @3 m  M

有路名吗?