WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城的小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 C+ G0 o) x9 c# z3 M1 q+ W
- L/ N4 Y* Z7 p昨天晚上我和朋友在五福城just want cafe喝茶的时候,刚好那排按摩院看店的帅哥经过,看到我就聊了两句。他说刚来几个美眉,蛮漂亮叫我有时间去按按。喝完茶了我就看看时间,才十二点多。我的老二又痒痒的,我就上去了那按摩院。那帅哥就安排我进房等。不久按摩师就到了,我看一看,蛮漂亮 ,人小小只,那两粒也蛮大的咯 。过程也不必多说。我是爽的咯 。以下是我给的分数~( C1 h+ b0 n, t7 v9 v

, \% s* F( a' y5 N( ?' o, W地点:五福城(玉X阁)& W6 d5 N, m- {7 A2 X7 D
姓名:X甜1 c; ]7 V, I4 G- V! p9 ]
按摩:7/10 . }( }5 l& Y3 _
服务:8/10
8 P- t( C( w" H$ o身材:8/105 [1 k; p- B/ ?. j8 j
态度:8/10, i9 }( R. J& I4 |0 Q+ e
样貌:8/10( c, ?& n7 [% z5 v% y) A6 K
伤害:148+10小费 (按摩,胸推,打灰机)
. o9 V8 Z) }6 J/ G0 o9 I1 u回头:会,但可能新年后
+ S" g! q& K- w7 ^) [1 R! B2 e! v6 G. a2 q$ s0 |3 G
1 \3 h2 P4 E8 a
4 N  g0 b5 R3 v6 p  E# n
写的不好别见怪,用手机写的,请大大们加加分呗。谢谢

评分

giantcock + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 图文并茂!
comenbaby + 1 劲爆图片
evilmaycry + 2 加油!

本帖最后由 evilmaycry 于 2013-12-28 10:47 编辑 , g7 _8 l: d6 D; d9 `& \
# _& ~2 I0 p( c# g% s6 f. S
所谓精染场。。披缨冠也要把她击败。。哈哈哈哈哈~
3 t( ?4 j' w! H, V

评分

wande + 3 沙场老将,牵一发动全身。。。。。。。。。

evilmaycry 发表于 2013-12-28 10:38 1 z/ o$ }8 c' [' _
沙发啊。。。。哈哈哈哈哈~

" C5 P; H! L7 c现在可以坐沙发了啊?我蛮久没进来愿望了,不是会扣分的吗?

scandal 发表于 2013-12-28 10:40 + b( U/ d7 ^3 x& c7 x0 x6 H% i
现在可以坐沙发了啊?我蛮久没进来愿望了,不是会扣分的吗?
( b2 h5 [" p- I# P& R3 o5 a& j, R
没有啦。。只是解一解手痒之瘾罢鸟。。。

就只是打机罢了?/ x5 H7 r/ v/ ?" g8 C) }6 `0 [

有什么服务,哪里人啊

不错下的胸器

胸果然是很美!有什么特别服务吗?

evilmaycry 发表于 2013-12-28 10:38 1 L& C6 \* M' p) |
所谓精染沙场。。披发缨冠也要把她击败。。哈哈哈哈哈~
& l8 y8 Y. n9 Y# B& \) W2 K
场老将,牵一动全身。。。。。。。

拍脸啦.....讲漂亮? 等下我去看看先...漂亮的话我上!

wande 发表于 2013-12-28 15:50 & {( Y9 c, G. j' `/ ]! v
沙场老将,牵一发动全身。。。。。。。

* W( j5 U+ _* w1 E哈哈哈。。。你也不赖嘛。。。

大大所谓的服务包括什么?

地狱使徒 发表于 2013-12-28 10:53   v4 x$ A8 J* U* M, H5 w
就只是打机罢了?
' i& H3 [/ D1 j$ }) w; R! p
那里配套的.148有胸推,打灰机,按摩。八点前有happy hour才128.但是那时间比较难

boy5751 发表于 2013-12-28 11:01
) G8 o8 I% s' t' L8 s有什么服务,哪里人啊
( G+ B, I$ ]3 r% ]
都写了小龙女嘛=中国 + [) {, Z8 C9 U- }' U
b2b,hj和按摩

scandal 发表于 2013-12-28 17:06
- B; P6 `5 [5 n5 j7 t( k# g* c. S那里配套的.148有胸推,打灰机,按摩。八点前有happy hour才128.但是那时间比较难
. B# Z) h- q6 U. l9 X) V+ W6 x
会坠机的吗???

那里不错的~ 小弟去过2,3次了

angel_wing 发表于 2013-12-28 16:00
4 w7 d* e6 K- l4 _+ ]( q: ]( H拍脸啦.....讲漂亮? 等下我去看看先...漂亮的话我上!

( f' w+ v) V  b2 b; N+ g% F3 M) C2 [; Z4 ?这个真的美,我看过了。。。身裁也好。。。

ccn 发表于 2013-12-28 18:05 ; U8 d  ~# s7 V: j- P6 c, p: {
这个真的美,我看过了。。。身裁也好。。。
; Z( }/ Q2 {, }9 {- I
昨天喝酒喝到晕...没时间过去看
6 g$ v3 P* y* `  `5 k

路过表示看不到图片………

masai2 发表于 2013-12-29 15:10
' Y0 q/ D7 R) v/ e9 j3 v. ^路过表示看不到图片………

6 y# \$ h% b* n$ @再上了,应该看得到了

試過,她長得有點像 徐若瑄

大大谢谢你分享还有照片。。。。

why123 发表于 2013-12-30 00:41 $ k$ }/ c) T: o2 n$ h
大大谢谢你分享还有照片。。。。
1 A0 ?5 w4 N. ~) R. L
美胸当然跟大家分享咯

楼主好像时常去这间哦!