WishCT - 愿望城市

用户注册

回应刚刚新帖关于bw的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新帐号就来写一写刚才在bw的FR吧!4 d/ \4 j( W" Q. A, ]  ^
7 V- ]2 X5 f& b0 t, H6 C  W
本人第一次写如果写得不好请各位大大别见怪!希望能加点分数好让我能在wishct能有动力再分享小弟的一些在新山chiong的地方。。。。谢谢感激不尽!!! 3 P& M" z8 a$ m9 [) J& C

- w  g" Q% R0 ]27/12/2013---》场地---》bw (酒店spa厂,大家都熟悉的地方)9 l  n" i' y8 A) h6 @! ]
1 f5 m+ V' A$ K2 y
由于早上有事要在坡底办一下没想到我的办事效率太高了原本预算2点才能完成哪里知道小弟我12点多就搞定了。
# y2 {1 i3 v$ |6 e  {5 c2 R) k+ V  _( B7 X
心想时间还早又是星期五就想去bw逛逛一下一方面也太久没过去了。心动不如行动!不用五分钟小弟就到达了“bw的战场”。6 ^: S% {+ w) p3 o1 e9 [8 A

8 ]% C3 n* v- `; |把车停好,很熟练的到了电梯按下level 5.。。叮咚!门面还是一样 开那么久了生意那么好可是都没upgrade一下设施。
! i5 w6 ~) T' ?
2 q6 [/ F; f7 E老样子一进门一位孟加拉先生就会问你:bang sauna?(心想:当然啦!不然来干嘛!) 但是我还是很有礼貌的回应他:yes, kasi
% W; [; D3 e% |# n# z  m4 O7 k0 ]& n' c. V% C% R* g
locker。
) x9 o1 i  M& z  e) W- D3 B- a8 a' P* J3 w
废话太多了。不好意识小弟只是想写得比较生动一点
0 T9 D) P* Y2 Z  s
2 |; y9 _; M) z" Y( m9 W. v9 q7 a& `拿了locker号码既然是102号 ,心想那么早就那么多人了哦!进到去cafe看一下是不是哦!那么早哪里可能原来是大的热水
1 u8 H9 U- I$ V+ e, T9 E0 M% u( P) _% l
池在清洗,吓到我一下 。然后换一换衣冲一下水就lap 出去吃东西先反正都给钱了不吃白不吃对吗?吃完后captain就来了哦
. Y2 e2 `8 n, k$ S( L, Z: D6 \  K  I" z9 f- J( u+ U
拿了一张清单来让我过目一下。。。十多组号码全部都不认识就叫captain安排一个好的来。。。captain安排了128号给我说
! {9 _) a! t! p9 ~; ~
$ [( m  n- p9 i! L7 c9 a+ E这位不错可以跟part time小姐有的来 (本来我要找的那位可是没来)就on 他。。。多十分钟就可以进场了。。。果然“””“”“”“  q& B' p% B/ Q5 B2 O. [
! M6 _$ `2 G9 x' u
早去是不用等太久滴”“”“”“”。
+ \) L, X6 G3 g+ f8 g: Y. N; c% J
2 L' I1 ^% M; {# w: W时间到!!captain就来带路去到了炮房。。。等待女神的到来。。。
  H! ^5 ^) j1 D) }* ]6 w# L
$ m; f' D6 L: W6 N' u2 k) t1 w不一下子有人敲门进来,,,眼睛瞄一下好大好大目测好像D奶级的美眉。。。不错!不错!有身材!有胸!屁股蛮翘的!( n: o" S& }! `$ t

2 s$ y' ?7 a5 B( C8 v9 r5 `美眉太热情了一进来就打车轮了还拿她的D来压我的脸差点不能呼吸。。。 真的太大了又是original不是改装车哦!!!
& V  D0 {) m2 {* s! h& I: K% H' ^% x) W) L
接着就是洗白白的时间咯!美眉洗得很干净连菊花洞也洗了不用看等下一定有毒龙了。。。在我不注意的时候美眉既然来个5 n( O: D) i# l

' y" t$ \) ~, e& c/ R( H4 n水中萧。一个字“爽”!在洗白白的时候看了她的奶真的很美。。。家私就没看到。。。有点可惜!
! }% m: k; }& |- |# S0 z8 }4 q  j/ B2 q8 h$ S- H  l8 C: f
然后回到床上去美眉说背后先小弟就听从指令背向她让美眉好好的漫游一番。。。美眉的漫游可不是盖的的哦!( U$ h4 J4 k& D' n8 B( m+ G
, j6 v5 f# X8 T9 ]+ r
菊花先被毒龙还是很深的用舌头插进去那种然后连我的脚趾,脚板美眉都不放过一只一只脚趾帮我含在嘴中美眉太勇了啦!
% i  B6 c) j8 ~# c. M1 B0 \5 H( w  R+ `2 O5 B. t6 {, v2 M
可是真的很爽一下 。虽然这种戏码我也不是第一次体验但是spa厂的美眉也很少会有这样的service了!真的加分!!!
' x- Y7 }/ J( l& }1 J: f
2 Q) v0 z" C+ D" J  m0 _, q* }6 q再加上美眉的无套ice cream真的很好。。。下下都是深喉含到我差点口爆马上叫她stop!!!
) h0 l" W% e+ x# `8 ^% ~' A7 i5 S: E- F, k0 N3 h4 X7 j
这位美眉的service真的太好了全程都是她在强奸我将。。。在美眉含lim的时候还会用眼神来电你真的很狂野看了都不tahan。。
& L! j* E! G8 L# P6 u4 |6 b
. r( o4 ~; s! T$ w美眉招式真的很多,叫我坐在床边她又来帮我含还拉我的手去渣她的奶。。。她的奶真的很大很软很好渣又不会下垂。。。+ ]4 E2 U" m, L  \
. t" G8 R% g. X& C% D
美眉保养得不错。。。再一次我又叫她stop我真的要爆了。。。美眉就拿起旁边的套用嘴巴撕开再用口帮我弟弟穿上雨衣  b* }; Y$ ^! ]4 m/ O

2 T/ u3 N* G8 H然后直接坐了下来。。。就在床边摇啊!摇啊!不久我的弟弟也吐白沫了。。。' A2 a# P, O0 j! {1 X% \
6 s% `) F' `  }( Z( F
还没完哦!美眉拿下雨衣帮我清理弟弟一下。。。是用嘴巴清理哦!!!太舒服了!真的败给这位美眉真的太值得了。。。
* d) g* E4 @5 s  E1 S" @9 Q$ L7 b6 R( m. I& d1 V1 u- j( X
THE END!!!谢谢阅读!
- W8 x8 C6 A' A0 p, W
& u1 z* Q3 c) v  N1 g$ M0 Z* j: G2 J
- a$ d3 y  A4 A发成绩册!!
- V4 B' `: f  [, ]! `3 E
/ w* V/ [! q3 k" s9 _3 s战场---》BW  f: M6 o" }& U8 H6 p" F! _
美眉---》128号. r/ Q2 D$ t7 \) f7 C
年龄---》没问
6 B& G$ n1 z0 i/ `6 r! r3 [凶器---》应该是D (小弟的经验)
3 g+ Q# G9 ~. Z7 \+ I0 x3 t2 bBJ  ---》8/10
7 z, T* i: d8 j1 h3 ~! Q- |漫游---》10/10 (满分啦!)5 _6 M8 w# w9 h4 `: L! p
GRF---》9/10 (很热情)
9 b1 c5 R  H) Q( rRTF---》会,但是会找其他的
& B1 z5 X. k+ }$ f; D7 Z  a  A伤害---》RM218 (大家都知道的咯)

评分

wwewwewwe + 4
Calefare + 3
justinpan + 1 感谢分享
marlboro12345 + 1 感谢分享
cyc18 + 3

128 可以试下。。
: x1 S1 }5 f% y! l# K对咯。。赚那么多,门面都没换下。。
$ `- |' K7 V# \) H哈哈

看起来不错哦

是真的咯!赚那么多也该回馈一下吧

大大的脚趾那么香吗?

小姐多,设施旧,应该装修一下了,128号码没有试过,下次要去瞧瞧了。

好像很爽噢!真的不去不行了

美眉是哪里人???0 f# A9 J, }6 c! `+ O5 r

请问哪里的红牌是几号啊,在下即将要去试了

红牌的话小弟不太清楚。一切只是听天由命而已。。。哈哈哈

comanter 发表于 2013-12-28 09:11 ' R$ r% S2 K1 p/ q" d
美眉是哪里人???

' Y' q4 C9 \2 l5 M% i" VKL人。。。

c.k.l. 发表于 2013-12-27 18:44 % c$ ~8 P% z# w5 j- E& Z" |, z6 W
大大的脚趾那么香吗?

, V2 e1 S% L3 A0 B+ H小弟的脚趾都没洗到应该不错香吧!哈哈

wangnima123 发表于 2013-12-27 19:25
. m+ J3 |; S  }0 R0 b$ U" G好像很爽噢!真的不去不行了
! Z6 D6 ~' w0 u: k7 S1 t1 \0 j
spa厂的美眉也是看人看心情的如果service不一样别来鸟我哦!!!我只是造我遇到的情形写出来的

哇。。不错咯大大。。。爽啊。

生意好风水阵就不能随意更改吧,呵呵。妹妹样子如何?