WishCT - 愿望城市

用户注册

微信的小w

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这fr由于是用手机写到,所以各位大大见笑了,这应该是一个多月前的事了,我也和各位爱好微信者一样,去到那就看到那,那天加了她之后,都是一般聊聊,还记得有一天,没有工作,就一直看附近,还是没人加我,就心灰了,看回之前的聊天记录,就随便和她打招呼,她很快就回我,说女儿上学了,很无聊,我说我没工作,也是,然后问我出来吗,我说可以,就问他去那里,他说没注主意,我说出来喝茶吗?他说怕给老公的朋友看到,我说喝茶也不能吗?他说他老公不给她和其他男的出去的,我就说,那还可以去那,不如找个地方没人看见的,谈谈天是,随便sayang一下他,没想到他既然答应 ,然后我就说去大xx那里,因为那里比较多酒店,然后他说到了那里叫我先拿房然后在微信告诉他房号,随便找了一间,50块3小时,就on了,上到房就微信她告诉房号,然后心开始有点紧张了,在想他到底什么样,和微信一样吗,在想很多不是的,大概15分钟,来了,我心情很紧张,就去开门,他低下头走了进来,关门后,在看清楚,还好,和微信照差不远,然后他我就坐在那里,随便说些没的,然后问他,可以sayang她吗,他说怎么样sayang,我那时不管了,就亲下去,他说是这样sayang的吗,我说不然,然后他在那里偷笑,不管了,就去开始脱他的衣服,他也没抗拒,我的手就一直在他的洞里探索,他的水弄到我的手都是,他的叫声也越来越大,然后她把我得衣裤脱光,他尽然那么饿来服务我,他的口交不是盖的,看来他长和他老公口交,最后要进了,发现原来我没有买套,这次够力了,然后问他可以无套吗,他尽然答应,我也不管那么多,就在上面,后来累了,他就在上面,我和他说我要出了,他说射进去,她喜欢那样的感觉,最后就射进去了,他还在那里摇啊摇,我的下面软到,摇多一分多钟,他终于肯停了,我也松一口气,在摇下去我都不懂会如何,然后我们休息,在和他在谈谈天,没有半个小时,他又要了这一次他为我口交很久,然后直接坐上来,我发现他的水多到,不会说,过程差不多一样,完事后,发现那个位置尽然有一堆水印,然后我说我要清洗一下,他说他赶着接孩子下课,我就说那下次再来吧,到现在还没回头是因为他孩子放假了,所以不方便,所以要等开学,这是我的第一次,希望不是最后吧,谢谢各位的观看,再会。

评分

kennybadboy + 2 支持
mocha + 1 我很赞同
rawangguy + 1
BrunoK9386 + 1
色仔仔 + 1 感谢分享

哦用手机看的。。。mcb 又一个勇乒!

大大好有福气噢!! 羡慕!!!!

楼主发在这里, 是可以分享的吗。。?

elvis22 发表于 2013-12-26 17:47
楼主发在这里, 是可以分享的吗。。?

可以分享两三个大大吧,太多肯定知道是我给的

大大很幸福,不过没套都作,真是很勇,不知道大大可以分享微信吗 XDDDDD

竟然有那么好的康头哦,真羡慕

王道~
搂主好勇哦。。

falloliew 发表于 2013-12-26 17:58
大大很幸福,不过没套都作,真是很勇,不知道大大可以分享微信吗 XDDDDD

坦白说,如果对方是小姐我肯定不会无套

sleepy_worm07 发表于 2013-12-26 18:04
王道~
搂主好勇哦。。

人生没几个十年,试下咯

请问大大有什么分别呢? 请大大分享微信吧,谢谢

veivei 发表于 2013-12-26 18:06
人生没几个十年,试下咯

哈哈。。自己小心就是咯。。
一次半次就算了。。
情绪高涨时,没想那么多。。
但是想回去时有时怕怕的。。

无套内射才是王道。恭喜楼主!!

evilmaycry 发表于 2013-12-26 18:29

那时候他给我的感觉他比我饿,成全他

evilmaycry 发表于 2013-12-26 18:29

大大可以分享的吗?真羡慕,谢谢,谢谢。
谢谢,谢谢。

无套啊呱才是真正的皇道。恭喜魔星!!

veivei 发表于 2013-12-26 18:34

恭喜你。。你完全了他的好意!!

kjfaa02016 发表于 2013-12-26 18:35
无套啊呱才是真正的皇道。恭喜魔星!!

你系边个哦?????????

好厉害的veivei啊!搞到美眉淫水满天飞!佩服啊!好一炮双响呢!

恭喜大大吃到好料。不简单

funnytey 发表于 2013-12-26 18:44
好厉害的veivei啊!搞到美眉淫水满天飞!佩服啊!好一炮双响呢!

其实。。。。。。条女本身是很饿了,我相信我就算没有弄他,他的水也是关不紧的。

恭喜大大吃到人妻, 羡慕ing

恭喜無套內射

我還沒有試過