WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登神州爱爱+口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午的时候去了沙登那里找朋友吃饭竟然给朋友酸我!讲我那里会讲好死找他吃饭肯定有什么阴谋的?果然给他猜中了其实找他吃饭是借口来的找他一起滚才真!因为好久没去沙登神州想回去探探有没有新女而已

去到那里okt好像换人了不太熟没什么好聊得就叫他安排美媚看下但okt问我要找怎样的美媚?要服务的还是年轻的?我本身就没什么意见的让朋友选先他挑了位年轻的越南妹就先进去后来okt介绍我一位中国的说服务不错!我问他怎样不错法?他回答说她在里面做什么服务就不懂但很多客人试了回头率高!听到他酱讲就试试看咯!

后来在里面才知道美媚可以屌两次!当然!天下没有免费的午餐屌第二次是要给点点小费的!美媚说小费随意就好!服务大同小异啦就按摩,乳推,猫澡,然后毒龙钻,舔两粒蛋蛋过后问我想要什么服务?我选了下水然后美媚问我能不能来两次?第二加点小费!我说行她就出去准备两个套套回来,之后她就给我前身服务一遍然后就做爱做的事!

第一火欢乐时间过得特别快,老弟软掉了!然后就和美媚抱在一块缠绵一下直到老弟再次爬了起来美媚就含含几下老弟然后戴罩我在上面骑马第二次是久一点屌到美媚顶不顺要求暂停一会,休息一会后尝试用狗仔式来屌最后屌到自己没力了美媚说要不要帮你含出来?我当然说好啊!然后她就开始含我也不甘寂寞她有她含我有我摸!最后她成功的把老弟口爆了!她还说我怎么还有酱多啊?你好久没什么了吗?我是特地储存满满留给你的!哈哈哈…………

名字:23
年龄:?没问
身材:普通,不过奶大
服务:按摩,乳推,猫澡,毒龙,无套口交,做爱,口爆
家用:138+30小费(刚好有三十块)
回头:会

评分

kevinli + 1
kentwaikit + 1 感谢分享
别人笑我太疯颠 + 2 感谢分享
Danny6969 + 1 感谢分享
klkaki + 1

谢谢大大的分享~~请问大大沙登神州的哪里?有否照片分享下?

Jokerghost 发表于 2013-12-26 00:39
谢谢大大的分享~~请问大大沙登神州的哪里?有否照片分享下?

多谢你的一分鼓励,已pm给你了

住沙登这么久也没有去过,我真失败~XD

大大,可以pm我地址吗

tj3377 发表于 2013-12-30 19:02
大大,可以pm我地址吗

大大神州在哪里?

bro PM address.. i am staying in serdang as well

请问大大沙登神州的哪里? thanks

大大,可以pm我地址嗎

感谢分享。。。。。。。。。。。。。

楼主,你来两次有超时吗?okt有崔钟吗?

大大,可以pm我地址吗

大大,可以pm我地址吗

沙登哪里? pm我谢谢!

地址可以给我吗?

6193low 发表于 2015-10-26 13:15
地址可以给我吗?

新人请看版主的贴,版主就在你的头上了

差不多是这个价钱,有几间店都是打机+爱爱最少都要160左右